Из линейки Rouge Dior Ultra Rouge я купила сразу три помады. Двум из них был посвящен предыдущий пост, и вот теперь я решила показать третью. Ведь сейчас для нее самое время, во всяком случае, на юге. Листва едва начинает желтеть, тепло как летом, но нет жары, хочется красок теплых, уже не ослепительно-ярких коралловых, но еще и не багряных, винных и прочих глубоко осенних – идеальная пора для Rouge Dior Ultra Rouge 450 Ultra Lively.
Конечно, при знакомстве с новой линейкой помад Ultra Lively не сразу же бросается в глаза, как вызвавшие ажиотаж Ultra Spice и Ultra Trouble или яркие кораллы. Однако мне захотелось взять также теплую помаду поспокойнее, чем Ultra Spice или Ultra Trouble, и мой выбор пал на 450 Ultra Lively.
Персик с розовинкой – так я мысленно определила для себя цвет помады на момент покупки. Сразу после покупки прочитала о ней пару отзывов – один именно как о теплом персиковом оттенке с долей розового, второй – как о розовой помаде с нейтральным подтоном и с уходом в персик в зависимости от освещения. А один из самых авторитетных источников характеризует помаду как теплый неяркий коралл с оранжевым подтоном.
Давайте смотреть!
Не останавливаюсь отдельно на упаковках и футлярах – все уже достаточно сказано и показано.
Упаковка и торец футляра с названием:
Помада в стике при разном освещении – может выглядеть ярче, может бледнее:
Самая достоверная цветопередача при нейтральном дневном освещении:
Здесь я сняла в стиках рядом Ultra Lively (слева) и Ultra Spice (справа). Понятно, что они совсем разные, просто чтобы показать, насколько Ultra Lively светлее:
Свотчи помады при разном освещении.
В тени:
На солнце:
Финиш у помады не совсем блестящий, ближе к сатиновому.
А вот тут сделала сравнительный свотч, не знаю, насколько он окажется информативным. По причине «кочевого» образа жизни не все помады со мной здесь и сейчас. И относительно похожие помады из персиковой гаммы находятся в другой квартире. Так что сравнила с теми неяркими, которые имею под рукой на данный момент.
Слева направо:
Givenchy Le Rouge 103 Brun Createur
Rouge Dior Ultra Rouge 450 Ultra Lively
YSL Tatouage Couture 16 Nude Emblem
Dior Rouge Dior 458 Paris
Что мне стало понятно благодаря сравнению:
- Ultra Lively совсем неяркая по сравнению с остальными помадами, считающимися нюдовыми, она светлее их. Особенно светлой она выглядит в соседстве с YSL Tatouage Couture 16 Nude Emblem, последняя буквально заглушает Ultra Lively яркостью и красным подтоном.
— Ultra Lively никак нельзя отнести к розовой цветовой гамме – если даже соло в ней что-то розовое в тени проступает — в сравнении с ней Dior Rouge Dior 458 Paris воспринимается как чисто розовая, а Ultra Lively рядом с Paris теряет любой намек на розовинку и выглядит чисто рыжей.
— Ближе всех них к Ultra Lively оказывается Givenchy Le Rouge 103 Brun Createur, считается, что схожесть этих помад — 90%, однако мне кажется — гораздо меньше. Brun Createur более розовая, она прохладнее и ярче, чем Ultra Lively, но разве она светлее, как пишут?
Посмотрим на Ultra Lively на губах.
В тени:
На солнце:
Полутень поближе:
Финиш у помады не самый сияющий, ближе к сатиновому.
Помада лежит для нюдовой не самым худшим образом, однако на свету вы видите несовершенства покрытия. И контур нижней губы опять же чуть смазан волосами – липнут к помаде, цветных полосок на лице не оставляют, но контур могут нарушить.
Однако в сравнении с Ultra Trouble и Ultra Spice Ultra Lively мне показалась немного более стойкой. В мои сухие губы она впитывается лучше.
Вот помада при вечернем освещении после кофе и пирожного (ела аккуратно) – вполне достойно:
Дальше буду показывать в образах.
В комнате у окна при естественном непрямом освещении:
А вот тут удачно запечатлен полный уход в рыжий в помещении не на солнце – очень часто помада выглядит именно так, имейте в виду на всякий случай в плане сочетаемости с одеждой – в затестах при покупке предвидеть это сложно:
Хотела сказать – «а теперь пошли в сад шуршать листьями», но они еще не думают опадать.
Но все-таки по календарю осень, и один красный лист нашелся:
Вывод: Ultra Lively должна понравиться любителям теплых персиковых нюдов, без ухода в заметный розовый. Однако при определенном освещении помада может выглядеть даже не персиковой, а разбеленной оранжевой.
Вес: 3,2 г.
Страна-производитель: Франция
Цена: 2680 руб без скидки, по VIP-карте 2010 руб
Оценка: предыдущим я поставила 4 за поведение на губах и 5 за цвет. Тут цвет не настолько обращающий на себя внимание, как у предыдущей парочки, но цвет не может быть лучше или хуже, за него нельзя снимать баллы. Так что в итоге получится или 4+ или 5-, как кому больше нравится.
Всем солнечного теплого бабьего лета и хорошего настроения!
Цвет очень теплый и нежный, я рада, что успела поносить его этой осенью.
Я очень люблю такие цвета, для меня персики — это идеальные нюды. А вот розовые, да и бежевые, носить могу далеко не все. Или холодные, или «гасят» лицо.
Для меня оттенок помады тепловат, а вот на сравнительном свотче заметила для себя Givenchy и YSL, подскажите, пожалуйста, вы про них писали?
Спасибо за комплимент, первоначально хотела сделать фото лежащей в листьях
(наподобие Geri Holliwell), но листьев практически не оказалось), так что мне приятно, что фото все равно получилось неплохо.Такой оттенок действительно не всем подойдет.
Про вышеупомянутые помады еще не писала, я вообще о декоративной косметике только начала писать.
Постараюсь сделать, если время будет и солнце.
Givenchy Brun Createur 103 — один из самых удачных моих нюдов с идеальным балансом розового и коричневого, без ухода в холод, типичного для розовых и без землистости, свойственной многим бежам, и с идеальной яркостью — слишком светлые нюды буквально стирают губы с лица.
Однако при всем уважении к Темпталии, ей везде в последнее время видятся кораллы, здесь где же он притаился?
Не стала перегружать пост лишними фото, но в комментариях покажу, что иногда помада может выдавать холодные нотки:
Здесь снизу вверх — YSL, Givenchy, Ultra Lively и Paris.
Видите здесь голубоватый отлив в центре у Brun Createur?
Brun Createur — самый универсальный нюд среди Le Rouge Givenchy, он почти всем идет.
Я помаду почти прикончила, при моем количестве помад это кое о чем говорит. Остался пенек, даже ровный свот им сделать сложно.
Собиралась давно повторить, но выходит столько новинок.
YSL Nude emblem в жизни оказывается намного ярче, чем во флаконе, и намного теплее, но она не приглушенно оранжевая, как доводилось читать,
А скорее приглушенный теплый красный.
Для меня он — идеальный «красный нюд, как я называю похожие помады.
Будет время и солнце — постараюсь сделать посты, если это действительно интересно.
Думаю, похожее найти не проблема, если не получится найти именно эту помаду (уже непонятно, где что раскупили).
Если получится, в выходные добавлю свотчи других помад.
Мне кажется, довольно близка к этой помаде будет Lancome Joli Matins 106 M, только она окажется чуть желто-коричневее, и финиш немного другой.
У МАС будут гарантированно.
Темпталия еще определяет 90% схожести с ТФ 49 Misbehaved, но у меня была эта помада, она гораздо более оранжевая и яркая.
Оттенок действительно нежный и летний, вдобавок «солнечный», не для хмурых ненастных дней.
Стараюсь именно показывать при разных видах освещения, потому что в магазине определиться сложно, и не всегда выход на улицу днем помогает. Конкретно эту помаду я покупала в пасмурный день, и весь диапазон ее «оранжевости» в тот момент не оценила. Для меня это плюс, а для кого-то — нежелательный момент.
Я вообще встречала определение Ultra Lively как розовой помады, но сейчас не смогла найти. Кажется, что у BI, но не хочется голословно наговаривать.
Если найду — приведу ссылку.Да, оттенок вроде и нежный, но на солнце он сразу делается намного ярче!
Наверное, в этом и есть заслуга новой формулы Ultra Rouge)
Вы очень точно заметили — в меру яркий. Совсем бледные мне «стирают» губы с лица, например, Le Rouge Givenchy Beige Caraco 107. А здесь как раз то, что надо.
Думаю, вам он должен подойти, судя по тому как отлично смотрелись на вас яркие персиковые румяна Диор (про которые прошлой осенью был пост).
Я вообще не собиралась покупать эти помады и не интересовалась ими заранее, а пришла вживую смотреть осеннюю «дьявольскую» коллекцию, заодно увидела Ultra Rouge — ну а дальше спонтанно все получилось…
Марианна, мне понравились Ваши фото в саду, улыбайтесь чаще.
Рада, что фото понравились, у нас лето календарное плавно перешло в бабье, благодаря погоде удалось хорошо показать оттенок.
Буду стараться улыбаться почаще)
хотя пока контроль за фокусом и т.д. мне иногда мешают это делать)Оттенок у помады красивый.
Когда так солнечно и тепло, хочется передать частичку тепла и света всем, кто открыл пост)
Оттенок мне в процессе использования понравился даже больше, чем в момент покупки.
Спасибо, что показали. Он не так бросается в глаза, как 2 ваших предыдущих. Надо его к весне посмотреть.
Да, этот оттенок не такой яркий, как два предыдущих, он гораздо более нежный.
Сейчас зарядят дожди, и придется ему дожидаться весны)
Цвет не самый распространенный, но мне он понравился.
Очень интересно будет на вас увидеть, жду пост!