15.09.2018

Моя осенняя помада Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #450 Insolent Plum

Добрый день!

Наступила осень, а вместе с ней и пора менять оттенки помад).

Вообще, недавно я дала себе обещание не покупать новых, т.к. и своих уже почти 50 штук, но пройти мимо очередной красавицы-это всегда оказывается выше моих сил ))))

С серией помад Estée Lauder Envy я уже знакома давно-это пятый оттенок, который, я надеюсь, также, как и остальные завоют мою большую любовь.

Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #450 Insolent Plum

-Помещена помада в темно-синий, тяжёлый футляр, который закрывается на магнит. Выглядит она солидно и при этом сдержанно.

-На торце крышке и на части, в которой находится сама помада размещен логотип марки

-Срез каплевидный, прорисовывать контур и наносить помаду им одно удовольствие

-Оттенок-яркий, холодный фиолетовый. В нем нет и намёка на светоотражающие частицы или шиммер

-Финиш сатиновый, мой любимый. Со временем немного тускнеет.

-Текстура у помады очень плотная, она хорошо отдаёт цвет с первого касания. Чем больше слоёв, тем темнее и насыщеннее будет оттенок на губах.

Сверху в один слой, снизу в несколько

-Носится помада настолько комфортно, что я абсолютно забываю о том, что у меня что-то находится на губах. Эта серия просто отличная в этом плане. С прошлой осени я пользовалась оттенками 130 и 410 почти каждый день, и даже летом мне в них было очень комфортно.

-Отдушка ванильная, поначалу она меня очень напрягала и даже раздражала, но со временем я привыкла к ней и теперь даже не замечаю)

-Удаление беспроблемное любым средством для демакияжа

-Уход от этих помад замечательный. Губы всегда мягкие, напитанные и разглаженные.

-Все яркие увлажняющие помады я ношу с прозрачным карандашом, т.к. они ползут в складки. Эта тоже грешит этим, хотя этот момент очень субъективный для всех, но предупредить вас я обязана

Из всех моих помад и блесков, лишь один хоть немного похож цветовой гаммой с этой-

это блеск из обновлённой коллекции Chanel Rouge Coco Gloss #768 Decadent Пост

Ну что ж о характеристиках поговорили, теперь можно и показать ее в «деле».

Искусственное освещение
У окна при дневном свете
В глубине комнаты при дневном свете
Тёплое освещение

И полный образ с этой помадой

А какие помады встречают с вами эту осень?

Цена: 2800 рублей без учёта скидки.

Время использования: этой серии около года.

Оценка: 4 (за контур).

С уважением, Елена.

Veronika Victory 15 сентября 2018, 22:52
Какая же она красивая! Гелевая основа, прямо как я люблю  . Была бы еще потемнее…
Вам очень идет!
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:09
Согласна с вами, помада просто обязана лежать в косметичке тех, кто любит яркие оттенки
Спасибо вам, что читали.
Nice2meetU 15 сентября 2018, 22:54
Вот недолюбливаю я продукты Estee Lauder для губ, но именно этот оттенок мне очень понравился вживую. Помню, что отложила покупку. Надо вернуться. :)
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:10
Обязательно надо
А я люблю именно эту серию у марки, для меня эти помады просто отличные по всем характеристикам!
Tellshell 15 сентября 2018, 23:29
Красота! Вам замечательно подходит!
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:10
Благодарю вас!
Mac_Cecht 16 сентября 2018, 00:57
Цвет просто шикарный.
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:13
Да
Вы ведь такие оттенки очень любите, насколько я знаю
Mac_Cecht 16 сентября 2018, 10:20
Да, и хотя стараюсь покупать сейчас как можно меньше помад (да и косметики в целом), тут очень сложно устоять))
Milena72 16 сентября 2018, 01:14
Шикарный оттенок.
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:15
Спасибо, Милена
MissAnnbeauty 16 сентября 2018, 06:26
Леночка, потрясающий оттенок   Прям, как я люблю! Тебе он очень идёт!
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:15
Спасибо, дорогая моя
MaryVlada 16 сентября 2018, 08:28
Очень красивый цвет.
Blackfruit 16 сентября 2018, 08:34
Красивый цвет! Меня что-то тоже потянуло в сторону более насыщенных, темных цветов, пока это 11 номер Буржуа матовой в стике, но останавливаться не планирую)
Morozko_21 16 сентября 2018, 09:16
Спасибо. А я все никак не посмотрю эти помады у Буржуа…
Natalia_Bos 16 сентября 2018, 09:04
Какой красивый сочный оттенок
Morozko_21 17 сентября 2018, 08:59
Спасибо
kkkkkkkkkkkkk 16 сентября 2018, 11:02
  цвет и текстура — красота
Vasilechek55 16 сентября 2018, 11:17
Хороша помада! Вам идет — это факт!
Morozko_21 17 сентября 2018, 08:59
Благодарю вас
armagedon-ka 16 сентября 2018, 12:42
Пока у меня еще совершенно нет осеннего настроения, несмотря на практически каждодневные дожди, как только похолодает «надену» помаду от MAC в оттенке dionysys.
Zaoknomzima 16 сентября 2018, 13:13
обалденно!
Morozko_21 17 сентября 2018, 09:00
Соглашусь с вами
Lalique 16 сентября 2018, 15:56
Классная помада свекольного оттенка, жаль, мне такие не идут оттенки.
Финиш красивый очень.
Вы очаровательны!
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:03
Большое спасибо за ваши слова
Это все помада!
Olga Kharlamova 16 сентября 2018, 16:31
Какая она льдисто-морозная, у меня пионы такие цвели! Лена, она идеально твоя  ! А я вот такие только зимой могу «носить», сейчас загар ещё не смылся, поэтому больше в теплую гамму тянет.
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:03
Оля, большое спасибо! Я ни капли не сомневалась, когда покупала её
Ulanna86 16 сентября 2018, 17:01
Вам очень идет этот оттенок, да и сам цвет мне очень понравился, жаль, что мне такие не идут((((
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:04
Большое спасибо
AnastasiaAV 16 сентября 2018, 21:10
Очень красиво! Определенно в вишлист)
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:04
Значит не зря я все это писАла, это самая большая похвала для автора
Runaway 16 сентября 2018, 22:16
Спасибо что напомнили про осень и что уже можно доставать эту помаду   на вас она такая светлая. Я специально пошла и нанесла свою, чтобы посмотреть — на самом деле на мне намного темнее. Очень люблю ее и #440 irresistible. А в серии liquid lip potion #130
RitaMix 17 сентября 2018, 02:15
Ну прям красота, Лена!   Пожалуй присмотрюсь и я к ней))
marishka06 17 сентября 2018, 04:07
Елена, какая красивая сочная и колоритные помада!
Пожалуй, одна из самых интересных сливовых последних лет.
Вам очень идет, спасибо, что поделились такой красотой!
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:05
Вам спасибо, что читали, Марианна
Meadow_96 17 сентября 2018, 18:59
Года три пользуюсь данной серией, и менять не хочу. Линейка потрясающая.
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:05
Абсолютно согласна с вами по поводу этой линейки помад. Для меня они тоже лучшие
beautyboo 18 сентября 2018, 11:19
Безумно красивая! Взяла на заметку, т.к. этой осенью мне особенно хочется нескучного цвета и блеска.
Я прикупила пару новых красных, все как одна — с глянцевым покрытием. Героиня поста здорово разбавила бы мою маленькую коллекцию ))
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:07
У меня красных около 10 штук, при том что ношу их достаточно редко, но когда вижу красивый цвет не могу пройти мимо
А эта помада очень красивая и оттенок такой небанальный
InGa17 21 сентября 2018, 23:32
Елена, я в восторге от Вашего выбора. Невероятно лежит на губах. Вам очень хорошо. Ну почему мне не идут такие, жизнь несправедлива)))
Morozko_21 04 ноября 2018, 23:08
Инна, большое спасибо! Я раньше вообще кроме прозрачных блесков не носила ничего. А сейчас в моей коллекции и нет таких оттенков совсем)))