Добрый день!
Наступила осень, а вместе с ней и пора менять оттенки помад).
Вообще, недавно я дала себе обещание не покупать новых, т.к. и своих уже почти 50 штук, но пройти мимо очередной красавицы-это всегда оказывается выше моих сил ))))
С серией помад Estée Lauder Envy я уже знакома давно-это пятый оттенок, который, я надеюсь, также, как и остальные завоют мою большую любовь.
Estée Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #450 Insolent Plum
-Помещена помада в темно-синий, тяжёлый футляр, который закрывается на магнит. Выглядит она солидно и при этом сдержанно.
-На торце крышке и на части, в которой находится сама помада размещен логотип марки
-Срез каплевидный, прорисовывать контур и наносить помаду им одно удовольствие
-Оттенок-яркий, холодный фиолетовый. В нем нет и намёка на светоотражающие частицы или шиммер
-Финиш сатиновый, мой любимый. Со временем немного тускнеет.
-Текстура у помады очень плотная, она хорошо отдаёт цвет с первого касания. Чем больше слоёв, тем темнее и насыщеннее будет оттенок на губах.
-Носится помада настолько комфортно, что я абсолютно забываю о том, что у меня что-то находится на губах. Эта серия просто отличная в этом плане. С прошлой осени я пользовалась оттенками 130 и 410 почти каждый день, и даже летом мне в них было очень комфортно.
-Отдушка ванильная, поначалу она меня очень напрягала и даже раздражала, но со временем я привыкла к ней и теперь даже не замечаю)
-Удаление беспроблемное любым средством для демакияжа
-Уход от этих помад замечательный. Губы всегда мягкие, напитанные и разглаженные.
-Все яркие увлажняющие помады я ношу с прозрачным карандашом, т.к. они ползут в складки. Эта тоже грешит этим, хотя этот момент очень субъективный для всех, но предупредить вас я обязана
Из всех моих помад и блесков, лишь один хоть немного похож цветовой гаммой с этой-
это блеск из обновлённой коллекции Chanel Rouge Coco Gloss #768 Decadent Пост
Ну что ж о характеристиках поговорили, теперь можно и показать ее в «деле».
И полный образ с этой помадой
А какие помады встречают с вами эту осень?
Цена: 2800 рублей без учёта скидки.
Время использования: этой серии около года.
Оценка: 4 (за контур).
С уважением, Елена.
Вам очень идет!
Спасибо вам, что читали.
А я люблю именно эту серию у марки, для меня эти помады просто отличные по всем характеристикам!
Вы ведь такие оттенки очень любите, насколько я знаю
Финиш красивый очень.
Вы очаровательны!
Это все помада!
Пожалуй, одна из самых интересных сливовых последних лет.
Вам очень идет, спасибо, что поделились такой красотой!
Я прикупила пару новых красных, все как одна — с глянцевым покрытием. Героиня поста здорово разбавила бы мою маленькую коллекцию ))
А эта помада очень красивая и оттенок такой небанальный