08.09.2018
20388

Жидкая тональная основа Eveline Liquid Control

С польской маркой косметики Eveline я знакома еще со школьных времен. Практически во всех магазинах тогда можно было встретить их белесые шиммерные блески 3D Shine and Care Holografic. Помню как быстро с футляров сходила краска и он полностью утрачивал товарный вид) За годы ассортимент пополнился множеством линеек декоративной и уходовой косметики для лица, тела и волос. Я периодически покупаю что-то и многое прижилось. Качество декоративки заметно подтянулось и сегодня я расскажу об одной из новинок «для безупречного и естественного макияжа».

Жидкая тональная основа Eveline Cosmetics Liquid Control, 010 Lght Beige

Инновационная основа новой генерации с жидкой, нежирной и очень лёгкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект „второй кожи”.
Выравнивает тон. Гарантирует натуральное покрытие без эффекта маски.

Всего в линейке представлены шесть оттенков- 05 Ivory, 010 Light Beige, 015 Light Vanila, 020 Rose Beige, 025 Sand Beige, 030 Warm Beige. Мне достался второй светлый оттенок.

Флакон выглядит солидно и современно- матовое стекло с пипеткой. Такая упаковка идеально подходит наполнению, так как тон действительно жидкий.

Но это создает определенные неудобства при активном использовании: если не удалить крем с пипетки он останется на горлышке флакона. Поэтому я не извлекаю тон из самой пипетки, а снимаю кистью со стекла.

Тон очень жидкий, сразу же растекается

Оттенок хоть и светлый по мнению производителя, но все же не моя история- слишком бежевый, очевиден контраст с шеей несмотря на мой легкий загар.

Видна явная граница с естественным тоном моей кожи

Наносить распределять удобнее всего оказалось кистью с плоским срезом. Получается очень тонкое и почти незаметное покрытие. Тон, кстати, очень приятно пахнет какими-то сладкими фруктами.

Перед использованием флакончик нужно встряхнуть!

Голая кожа/ с Eveline Liquid Control
При близком рассматривании видно, что крем подчеркивает шелушения и внешне кожа выглядит суше

Распределять крем нужно без промедлений- он быстро «схватывается» с кожей, наслаиванию не поддается. Шелушения подчеркивает, но не оседает в порах даже к концу дня. В морщинки и складочки не забивается. Финиш матовый, близок к Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation 16HR, но покрытие более невесомое. Сейчас моя кожа благодаря уходу практически не салится, крем не плывет, и жирный блеск не проступает даже на носу. Серьезные недостатки скорее всего не перекроет, но мелкие воспаления и общий тон выравнивает неплохо.

Состав:

Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (±): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI77499.

Экономичный расход
Нет ощущения липкости
Абсолютно не ощущается на коже
Тонкое покрытие
Выравнивает общий тон кожи и скрывает мелкие воспаления
Визуально кожа выглядит суше
Не поддается наслаиванию
Не пластичный
Сильно пачкается горлышко флакона

В носке крем очень комфортен, и я про него забываю абсолютно, он не отпечатывается на экране смартофона и не оставляет следов на одежде. Очень приятный крем, и я бы с удовольствием его носила постоянно, если бы не совсем мой оттенок, загар сойдет, и он будет смотреться еще более инородно.

Стоимость: примерно 550 рублей

Blackfruit 08 сентября 2018, 08:43
Да, сверху прямо просится пудра-расфокус, чтобы не так сухо выглядело.
Mandy_Lane 08 сентября 2018, 08:45
Вы абсолютно правы, я сверху припудриваю тонким слоем финишной пудры с рассеивающим эффектом и смотрится он совсем по- другому, но не могу фото приложить, так как камера вообще не фокусируется и слишком нечеткая фотография получается
bez_kupur 08 сентября 2018, 10:07
Вот тот случай, когда не понятно перевешивают плюсы или минусы..? Глиняный финиш- просто вот наглухо глиняный
Mandy_Lane 08 сентября 2018, 11:18
Мне было очень сложно определиться с оценкой. Без вуали этот на мне смотрится слишком сухо, судя по отзывам на отзовиках только я такая придира. Но стойкость у него просто убойная, в этом не откажешь
Mazlik 08 сентября 2018, 11:40
Как-то надоели мне тональные с влажным блеском (бб), хочу с пудровым эффектом.
Скажите, он кожу не сушит?
Mandy_Lane 08 сентября 2018, 12:14
Нет, абсолютно не сушит.
LittlePony 08 сентября 2018, 13:58
А тон Ivory вам слишком светленький?
Mandy_Lane 08 сентября 2018, 14:02
Не имею ни малейшего представления, -мне прислали этот оттенок. Честно говоря, я вообще не встречала слишком светлый для себя оттенок)
LittlePony 09 сентября 2018, 06:48
Ясно. Захотела для себя потыкать в магазине и спросила, вдруг вы айвори тоже пробовали, но чем-то не понравился. )
Mandy_Lane 09 сентября 2018, 08:04
Насколько можно судить по обзорам с отзовиков, слоновая кость с розовым подтоном
SuvorikS 08 сентября 2018, 14:32
Интересно, они изначально задумывали упаковку настолько похожей на Catrice, или это случайно получилось?   (вопрос риторический). У меня странное предубеждение к косметике Eveline, почему-то всегда обхожу их стенд стороной и черчу защитный круг из соли
Mandy_Lane 08 сентября 2018, 14:38
Хома Брут, ты ли это? Жестко вы, однако) А упаковку такого плана явно не Catrice первыми задействовали
SuvorikS 08 сентября 2018, 15:20
да да, именно этот классический русский хоррор Николая Васильевича вспомнился :D
Я даже не столько о формате бутылька с пипеткой говорила, сколько об оформлении в целом. Шрифт, цвета — увидела в ленте и первая мысль была: «очередной пост про Liquid coverage»
Mandy_Lane 08 сентября 2018, 15:26
Согласна, сходство бросается в глаза.
SmiTanka 08 сентября 2018, 22:13
Так много слышала хвалебных отзывов об этом креме, но всё никак не могу найти его в своём городе.
А скажите пожалуйста, как он смывается? Есть проблемы при демакияже?
Marusay 09 сентября 2018, 04:37
Я не автор, но отвечу. Смываю сначала мицеляркой и затем пенкой. Попробовала смыть гидрофильным маслом сразу от Bielenda (но к нему у меня есть вопросы изначально) не смылся, пришлось пенку задействовать. А вообще тон мне понравился, не лежит маской, фиксируется на коже и не смотря на сухую кожу шелушений особо не подчеркивает, держится на мне ок. 12 часов без пудры.
SmiTanka 09 сентября 2018, 10:41
Спасибо за развернутый ответ!
Mandy_Lane 09 сентября 2018, 08:06
Мицеллярной водой смывать не пробовала, для тональных и пудр я использую Lanopearl Vitamin E & Tea Tree Facial Cleanser или какое-нибудь молочко/ сливки. Проблем нет, удаляется быстро
SmiTanka 09 сентября 2018, 10:42
Спасибо большое! Для меня очень важен этот момент, т.к. по многим описаниям он как будто бы въедается в кожу после нанесения. Присмотрюсь)
Turquoise_ann 09 сентября 2018, 08:40
Смотрела на него в магазине, побоялась, что будет темноват для меня и что возможно будет окислять!) Спасибо за обзор!
Mandy_Lane 09 сентября 2018, 08:46
На мне не окисляется, но слишком бежевый, посветлее и с розовым подтоном смотрелся бы лучше.
Turquoise_ann 09 сентября 2018, 09:07
будем пробовать
Himulka 09 сентября 2018, 12:43
А если на него сверху чуть термалки распылить, этот эффект сухости не уйдет, не пробовали? Так то вроде неплох, и то что не отпечатывается на телефоне и одежде это прямо очень круто на самом деле.
Mandy_Lane 09 сентября 2018, 14:43
Сразу после вашего комментария воспользовалась этим способом. Тон стал выглядеть живее, но окислился в течении часа или полутора. Может, с термалкой в какую-то реакцию вступил
Yakutka 09 сентября 2018, 16:06
Спасибо за пост!
Я ждала отзывов на этот тон, очень уж блогеры его хвалят, интересно было сравнить с тем же Catrice hd…
Mandy_Lane 09 сентября 2018, 16:18
С Catrice не знакома, палитра у них совсем мимо. Спасибо за визит)
Mary_Wise 11 сентября 2018, 10:02
Мне понравилось, как он скрывает поры. Но вот да, кожа действительно выглядит как-то сухенько и обезвоженно.
Mandy_Lane 11 сентября 2018, 12:25
Финиш компенсируется отличной стойкостью)
Mary_Wise 11 сентября 2018, 12:33
Ну тут да, как с матовыми помадами история
А Вы из какого лагеря?12Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)