03.09.2018

Сама невинность с оттеночным бальзамом Yves Sant Laurent

Добрый день, дорогие девушки!

Во второй день осени я хочу рассказать об универсальном, нюдовом, очень нежном бальзаме для губ. Поселился он в моем большом семействе блесков, бальзамов для губ — осознанно. Вот не было у меня такого парня, чтоб хорошо смотрелся с ярким макияжем глаз и при этом обозначал губы на лице. И самое главное — не перетягивал при этом внимание на себя. Кому интересно — милости прошу.

Бальзам для губ с оттеночным пигментом Yves Saint Laurent Volupte Liquid Balm №3 Show me peach.

Честно говоря, вот люблю я продукты YSL за красивое оформление, очень приятную отдушку для своего носа и частенько приятные, комфортные текстуры.

И на этот раз все на высоте! Этот бальзам является новинкой, но подобный дизайн флакона мы уже видели — появилась лишь одна отличительная черта, «окошко» в виде губ где можно увидеть реальный цвет оттенка. Очень удобно кстати. В остальном же все так же стильно и дорого. Крышка закрывается со звуком, пока никаких попыток протечки замечено не было. Была ещё и стандартная золотистая картонная упаковка, но ее я сразу же выбросила.

Стильный, красивый флакон. Его приятно держать в руках.
Стильный, красивый флакон. Его приятно держать в руках.
Оттенок №3.
Оттенок №3.

Ещё одной новинкой стала кисть для нанесения. Она представляет собой ворсистый спонж в форме губ. Сама эта форма какая-то другая, новая. Для меня — что губы, что не губы, вообще без разницы. На качестве и главное удобстве нанесения это никак не отражается.

Таблица оттенков бальзама, мой под номером 3. Таких ярких оттенков Вы не получите с помощью этого продукта, а жаль.

И вот постепенно дошли к тому ради чего и покупался этот бальзам — оттенок. Очень красивый, нежный легкий персик. Несомненно — это тёплый цвет. Об этом кричит золотистый, еле заметный шиммер. Шиммер, кстати, совершенно не ощущается. Как и положенно хорошему, спелому, созревшему на солнышке персику — розовинка, беж и золотистые вкрапления.

Дневное освещение у окна, тень. Виден золотистый шиммер.
Дневное освещение у окна, тень. Виден золотистый шиммер.

Наносится бальзам тонюсеньким слоем, пигмент отдаёт слабо — такого цвета как на свотче на руке, на губах, увы, не получится. Цвет растягивается и получаются эти самые пресловутые «свои губы только лучше».

У бальзама очень интересная текстура, я не особо в этом разбираюсь, но похоже что-то на водную основу. Или легчайший мусс. Наносишь бальзам и особо ничего не чувствуешь — ни маслянистости, ни липкости. Такое ощущение, что он взял и мгновенно впитался, хочется нанести ещё. Но при этом губам вполне комфортно.

Лежит продукт хорошо — в складочки не затекает, за контур не сбегает. Шелушений у меня сейчас нет, сложно сказать о поведении если б были.

Стойкость — бальзамная, около часа. Потом впитывается в губы, все выглядит опрятно. При желании можно обновить, продукт хорошо относится к наслаиванию. Не переживет даже чашки кофе.

Дневное освещение, у окна. У меня свои губы достаточно бледные.
Дневное освещение, у окна. У меня свои губы достаточно бледные.
Дневное освещение, глубина комнаты. Виден золотистый шиммер.
Дневное освещение, глубина комнаты. Виден золотистый шиммер.

А теперь о неприятном: несмотря на заявленные в составе продукта всевозможные полезные масла, я не ощутила особого ухода от этого бальзама — губы остаются такими же, как и до использования средства. Жаль, зимой скорее всего этот парень не станет помощником.

Аромат у бальзама стандартный для YSL, для меня очень приятный. Имеет сладковатый вкус.

Резюмируя: неплохой продукт для подчеркивания красоты губ, не перегружая макияж. Мне такой оттенок нужен был. Но не стоит ждать от него особенных уходовых свойств.

Оценка: 4 (за отсутствия ухода).

Цена: 1961 руб. с макс. скидкой.

Спасибо за внимание, Елена.

Lepestok879 03 сентября 2018, 13:14
Красивые губы у Вас.
Elenina87 03 сентября 2018, 13:17
Спасибо, очень приятно))).
Irina1988 03 сентября 2018, 13:55
И губы и бальзам очень красивые)
Elenina87 03 сентября 2018, 14:57
Спасибо большое за комплимент). А бальзам и правда приятный.
swntr 03 сентября 2018, 14:16
Мне показалось, что очень близко к промо)
Elenina87 03 сентября 2018, 14:58
По оттенку — да. Но там оттенок насыщенный и выглядит скорее как жидкая помада для губ.
Jolsie 03 сентября 2018, 14:35
Hook me Berry заинтересовал. Счас вся инста в них.
Mary_Wise 03 сентября 2018, 14:43
Свотчила все оттенки в магазине, всё равно бальзами именно оттеночные, никакого цвета они не дают.
Elenina87 03 сентября 2018, 15:25
Мне ещё 5 коралловый оттенок понравился — он, кстати, более или менее цвет дает.
Elenina87 03 сентября 2018, 14:59
А я и не знала). Вот, что значит когда у тебя нет Инстаграмма).
Mary_Wise 03 сентября 2018, 14:48
У меня такой бальзам в 02 оттенке тоже писала про него пост тут. Я бы поспорила с Вами про отсутствие ухаживающих свойств. Да, это не супер питательное масло, которое залечит зимние трещинки, например, но для более теплого времени года бальзам неплохо справляется с увлажнением.
Elenina87 03 сентября 2018, 15:23
Хороший пост!
Все мы разные, у меня осенью и зимой губы очень проблемные. В теплое время все ок, но если я сейчас чувствую нехватку увлажнения, то для меня это показатель. Так как, например, блеск для губ Шисейдо сейчас для меня слишком увлажняющий, с ним тяжеловато на губах. Так что я вполне допускаю, что кому-то, с менее требовательной кожей губ, и этот бальзамчик вполне подойдёт в качестве удодового средства.
helena789 04 сентября 2018, 00:54
Спасибо за пост! Оттенок очень понравился. Ваши губы он определенно украшает!
Elenina87 04 сентября 2018, 15:32
Спасибо, мне приятно, что старалась не зря).
Frankie_Stein 09 сентября 2018, 14:04
Какой красивый и нежный персик!
Вам очень идет.
Elenina87 10 сентября 2018, 18:17
Спасибо большое! Оттенок и правда интересный, пыталась найти что-то подобное у Кларанс — безрезультатно.
Средства от пигментации после ран0Собственно, суть в теме поста. У меня кожа очень чувствительная и реагирует зудом и раздражением на недостаточное увлажнение. Зуд чаще всего возникает... Парфюмерия с ароматом сирени или пионов25Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой...