Добрый день!
Уже осень наступила, а я все никак не разберусь с весенними лимитками… Ну, как говорится, #ктотожедолжен. Бренды повадились выпускать в один сезон несколько лимитированных коллекций не связанных между собой. Я успела потоптаться в обеих весенних коллекциях Clarins. Из одной я прикупила сливовый бальзам для губ, из второй коллекции «Белые Цветы» взяла жасминовый бальзам для тела и героя этого поста, кремовый хайлайтер в стике. Хоть коллекция и очень красивая, писали о ней мало, так что надеюсь этот пост будет полезен, и добро пожаловать под кат.
Я кстати подумывала взять еще и бальзам для губ в тубе из этой коллекции, но как-то так получилось, что я попала на какие-то скидки, и цена бальзама и хайлайтера не сильно отличалась, и я решила что к бальзаму еще вернусь, да так и не вернулась пока что. Если кто-то купил и пользуется, скажите, много ли я потеряла?
Что же, хотелось бы отметить, что к хайлайтерам моя душа лежит очень осторожно, я бы даже сказала с опаской. С течением времени оказалось, что я люблю кремовые хайлайтеры в стиках, мне удобно ими пользоваться и они более заметные на лице и мне проще понять где лег продукт, насколько хорошо растушеваны границы и где лучше добавить или наоборот приглушить это свечение. Так что увидев на промо фото этой коллекции розовый кремовый хайлайтер в стике, я подумала, что мою небольшую коллекцию стоит обновить и пополнить.
Хайлайтер продается в симпатичной маленькой коробочке, с рисунком белых цветов, проходящим через всю коллекцию. Оттенок единственный — Rosy Glow. Объем 6 грамм. Аромат у хайлайтера сладковатый химозный. Не противный, но и не ахти какой приятный.
Приложу состав для разбирающихся. Я в этом ничего не смыслю, но возможно кому-то это нужно.
Люблю, когда упаковка хорошо продумана. На вот таких хайлайтерах в стике всегда хочу видеть вот такую пластиковую заглушку, которая предохраняет сам стик от пыли, а крышку от загрязнения.
На фото стик выкручен полностью. Как видим, продукта вполне достаточно. И сам хайлайтер не столько розовый, сколько бежевый с розовыми, коралловыми и лососевыми нотками. Интересный оттенок.
Как видно по свотчу, сделанному днем на улице, хайлайтер лежит очень не ровно, кусками. Я пользуюсь им уже около пяти месяцев, и уверяю вас, ситуация со временем не улучшается, так как по началу я думала, что он «раскрасится».
Сверху слева хайлайтер в один слой, снизу справа в три слоя. Вывод, наслаивать этот продукт нужно очень аккуратно, во избежание вот такого некрасивого эффекта. Без наслаивания это просто холодный блик, с наслаиванием становится виден розоватый подтон.
Пара слов о моей системе нанесения. Начну с того, что тональный крем я ношу очень редко. (Очень редко это пару раз в год). А хайлайтера иногда хочется. Конкретно этот стик назвать беспроблемным я не могу. Я сначала наношу один плотный слой прямо из стика. Пытаться растушевать его бесполезно. Он очень плотный и как будто резиновый. Я пальцем прохожусь по всей площади нанесения продукта. Он начинает скатываться с кожи, так я отшелушиваю лишнее. Потом набираю хайлайтер на палец и начинаю растушевывать границы похлопывающими а потом полирующими движениями. Но надо отдать должное, после всех этих манипуляций он держится на мне до демакияжа.
Цена:
1649 рублей без скидок
Оценка:
3, им можно пользоваться, но к нему нужно искать подход и танцевать танцы с бубном
Вывод, если вы готовы к сложностям, если вы укротили не одно проблемное средство, если вы не новичок в макияже, если вы коллекционер, вполне можно купить этот хайлайтер, в остальных случаях, я бы десять раз подумала.
Надеюсь вы с пользой и интересом провели эти несколько минут за чтением. Мне очень ценно ваше внимание, спасибо вам за него!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Сислей. Держатся до победного.
Давно хочу прикупить что-нибудь из Sisley, но у меня рядом их нигде нет, я знаю где есть, но туда надо ехать)) Как соберусь, обязательно посвотчу эти хайлайтеры))