Моя страсть к Terracotta каждый год выливается в покупку нового бронзера, ведь каждый раз они придумывают что-то очень интересное, что обязательно хочется заполучить в коллекцию. К концу лета я все-таки созрела на пост.
Массивная упаковка, выполненная из дерева держится на магнитах, также присутствует дополнительно крепление, которые придает прочное сходство с компасом.
Честно говоря, мне больше нравится версия бронзера, который только на магнитах, мне кажется это более логичным и аккуратным. Но зато 100% компас!
Выступающая часть бронзера покрыта золотым напылением, который очень быстро стирается, поэтому мне было безумно жалко пользоваться им, берегла, хранила и с трепетом доставала любоваться. Кстати, прошлогоднюю я так и не смогла тронуть))
Мне показалось, что этот бронзер получился более мягким, чем те, что я покупала ранее. Довольно мягкая текстура, которые не пришлось «раскрашивать», да и жесткая кисть Terracotta здесь без надобности. Продукт легко набирается мягкой кистью и отлично переносится на лицо, хорошо спрессован, не пылит, не ставит пятен, хорошо растушевывается.
Возможно я просто очень давно не покупала терракоту, но эта версия мне очень понравилась по качеству и легкости нанесения. Несколько старых версий после многомесячного использования засалились и на поверхности стали появляться какие-то катышки… А тут пользуюсь уже столько времени и никаких изменений, что очень радует.
Что касается оттенков, в этой версии присутствует два цвета, плюс золотое напыление. Основной сегмент — это легкий песочный оттенок бисквита. В этом сегменте присутствуют золотистые светоотражащие частицы, я даже не могу назвать это блестками или шиммером. На лице он вы дает плоский эффект.
Средний сегмент — нежный персик с матовым финишем.
На лице выглядит очень естественно, переборщить с этим бронзером сложно. Для меня эта линейка одна из самых лучших, я всегда уверена, что оттенок будет выглядеть достойно, никаких рыжих щек, неестественных пятен и прочих неприятных моментов не произойдет.
Цена:3 862 руб
Оценка:5
Это настоящий шедевр, его даже трогать жаль!
С вашей кожей идеально слился! Он такой естественный золотистый загар придает!
А пост в самый раз, у многих осенние отпуска, и бронзеры не везде раскуплены.
Правда, возникает риск коллекционирования…
Спасибо, что показали такую красоту!
А что у вас за блеск на губах? Такой естественный!
Блеск- Buxom Bellini