19.08.2018

Catrice Lip artist pro palette - сам себе художник

То чувство, когда бренд в очередной раз выпустил обновление, а ты еще старые новинки не потестил:)

Палетка помад Catrice Lip artist pro palette показалась мне интересной еще с момента ее появления в продаже в России — возможность «замесить» практически любой оттенок помады казалась мне крайне привлекательной.

Теперь же я могу поделиться с вами своими впечатлениями о палетке и рассказать, кому такая штука придется по душе. Прошу под кат!

В палетке 15 оттенков помад, двусторонняя кисть и mixing zone — специальный отсек для смешивания.

Верхний ряд — сплошной нюд. Оттенки очень красивые.

Второй ряд — более темные и яркие оттенки (все такие же применимые в носке, кроме серого).

И третий ряд — назову их оттенками для смешивания (кроме холодного красного, который можно носить на губах и просто так).

Текстура у помад очень приятная, кремовая, финиш сатиновый. Все оттенки двух рядов + красный из последнего (третьего) обладают хорошей степенью покрытия. Что касается синего, желтого, белого и черного, то их применение — исключительно смешивание.

Как я уже говорила выше, в комплекте идет двусторонняя кисть. обычно я такие штуки выбрасываю, но конкретно данная кисть оказалось весьма добротной.

С одной стороны классическая кисть для нанесения губной помады.

С другой — силиконовый шпатель, с помощью которого можно набирать помаду из рефила, смешивать и соскребать все это дело с палитры.

Пройдемся по оттенкам, которые можно носить без смешивания.

Первый ряд:

Обожаю эти оттенки! На каждый день подходят превосходно.

Второй ряд:

Здесь все оттенки, кроме серого + холодный красный из третьего ряда.

Теперь самое интересное — смешивание!

Несмотря на наличие специального отсека для смешивания, я предпочитаю использовать отдельную палитру — беру обычную пластиковую крышечку. Так не нужно бояться, что при очищении ненароком залезешь в рефилы с помадой.

На обороте палетки есть примерная схема для смешивания, но я туда не заглядывала.

Вот, что у меня получилось.

Такие оттенки у меня получились в итоге. Что с чем смешивала, точно уже не помню.

Особенности:

На мой взгляд Catrice Lip artist pro palette дает хорошую возможность не тратя много средств попробовать на себе достаточно большое количество оттенков и понять, какие подходят, а какие нет. Согласитесь, такой ход может уберечь от покупки «не тех» помад.

10 из 15 оттенков можно использовать и без смешивания. Особенно хороши в этом плане нюды. Вот люблю я их!

Какие сложности могут быть? Скажу так, поначалу крайне сложно угадать необходимое количество каждого оттенка для смешивания. Я порой намешивала слишком много, и излишки просто некуда было девать.

Чтобы экономно использовать помады, нужно иметь хотя бы поверхностное представление о том, какую роль играет тот или иной оттенок, а также представлять, что должно выйти в итоге.

Итоги:

Catrice Lip artist pro palette оставила приятные впечатления. Мне очень понравилось качество помад — легкая формула, хорошее покрытие. Лишь один оттенок разочаровал своей плешивостью.

Палетка позволяет намешать множество различных оттенков и подобрать для себя наиболее подходящий по теплоте, светлоте и яркости.

Зеркало, кстати, отсутствует, но для меня это не минус — в любом случае такую палетку с собой не поносить, а для домашнего использования мне и настольного с лихвой хватает.

Кому рекомендую? Тем, кто в поисках «своих» оттенков, кому интересно находить для себя что-то новое без ущерба кошельку.

Цена: 740 рублей

Оценка: 5-

Solnechnoe_Utro 19 августа 2018, 14:06
Классная штука. Я б взяла!
Szminka 19 августа 2018, 14:15
Палетка — почти 100% клон палетки от Анастасии Беверли Хилз. Только там еще металлическая палитра идет в комплекте.
olly_simoly 19 августа 2018, 14:16
Это не новость :)
BeautyAudit 19 августа 2018, 14:25
Спасибо, что показали, очень интересно было посмотреть как все оттенки раскроются на губах. В продолжение вопроса «Кому рекомендую?» — тем, кто в глубине души художник и любит смешивать кисточкой цвета, колдовать над палитрой, не зная что в итоге получится!
olly_simoly 19 августа 2018, 14:38
Да, вы прям в точку сказали!
kitsunari 19 августа 2018, 14:35
Видела на эту палетку негативные отзывы, а у вас получилось уложить красиво и оригинальные оттенки, и то, что смиксовалось
Оттенки в первом ряду очень красивые, волшебно смотрятся с тоном вашей кожи!
olly_simoly 19 августа 2018, 14:39
Ну я пока негативных моментов не обнаружила, разве что расход не самый экономный. А так по качеству претензий нет :) спасибо
Yana Koleshnya 19 августа 2018, 14:55
Вы их так хорошо показали) радуюсь, что не находила ее доступной к быстрой покупке   судя по инфе с инета, долго баловаться не выйдет — каждого оттенка по 0,8 грамма, это меньше, чем миниатюра помады…
Ekaterina_Af 19 августа 2018, 16:00
Занятная штуковинка   люблю смешивать помады.
Можно в качестве палитры использовать пустую палетку от теней   тогда не будет вопроса о количестве полученного в результате смешивания оттенка.
lilita_st 21 августа 2018, 12:41
А желтый?) Мне было интересно его посмотреть
olly_simoly 21 августа 2018, 13:17
Он совершенно не предназначен для использования в качестве помады в чистом виде, поверьте )) плешивит сильно в силу того, что не такой плотный как остальные. Сюда же синий, чёрный и белый
lilita_st 12 сентября 2018, 12:38
Жаль, конечно) Я то уж подумала, что все подходят