Не могу упустить возможность поделиться с вами своей находкой.
Карандаш для губ от бюджетной марки Stellary в оттенке 07 Сливовый.
На данный момент это единственный продукт этой марки у меня в косметичке, но не исключено, что я продолжу знакомство дальше. Вообще Stellary предлагает огромный ассортимент по доступной цене.
А пока расскажу об этом красавце карандаше для губ. Приглянулся он мне в первую очередь своим цветом. В линейке представлено множество оттенков — от нежного нюда до ярких красных.
Я выбрала 07, потому что plum и mauve — моё всё!
Что же касается нанесения, тут не все идеально.
Несмотря на мягкость карандаша и насыщенность цвета, наносится он ровно, но с проплешинами.
Поэтому приходится долго выравнивать цвет, иначе будешь ходить с полосато-пятнистыми губами.
Прям как те леопардовые пятнышки на упаковке)
Кстати говоря, то самое золотистое напыление очень недолговечно. Примерно через месяц уже и не понятно к какой фирме принадлежало сие творение и самое главное. стирается номер оттенка.
В общем-то неоднозначное мнение о нем сложилось лично у меня. Возможно, попробую и другие цвета. Посмотрю как они поведут себя.
А данный я допользую и скорее всего куплю еще, потому что им очень легко корректировать форму губ. С ним незаметно можно прибавить себе по миллиметру и сверху, и снизу. И он прекрасно вписывается в ежедневный рабочий макияж. Это плюс для тех, у кого, как и у меня face-control в компании.
Макияж с его участием
2. Неравномерность нанесения
3. Упаковка
Цена: 120 р
Срок тестирования: 1,5 мес
Если остались вопросы, задавайте!
Огромное спасибо Вам за внимание!
Меня зовут Люба, ко мне на «ты»!