Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.04.2011
5795

База под макияж Benefit «That Gal», сравнение с MAC Prep+Prime

Benefit «That Gal» brightening face primer ,11ml.

Немного о фирме Benefit: Бренд Benefit был основан сестрами-близнецами Jane и Jin Ford. В 1976 году они открыли в Сан-Франциско небольшой косметический салон, в котором уже через полгода не было отбоя от элегантных красавиц. Вскоре они стали выпускать и косметику, решив, что она должна приносить не только пользу, но и удовольствие, например, такое же, как приносит нам кусок вкусного торта. Получилось все так как они и задумали. Бренд быстро стал популярным в Америке. Сформировался культ косметики Benefit / Бенефит, которому все звезды покорны, в любви к этой марке уже признавались Кайли Миноуг, Дженифер Лопес и Пэрис Хилтон. Детская или ретро упаковка, и, совсем не детское, содержание декоративной косметики, с прекрасно подобранными цветами и грамотными текстурами, подразумевает полную свободу вашего самовыражения. Сочетая разные цвета помад, румян и теней вы сможете сделать себе уникальный мейкап. Кроме декоративной косметики, Benefit выпускает и огромную палитру средств для ухода за лицом и телом.

Описание: Придающая блеск основа. Твоя кожа более безжизненная, чем газетенка, купленная на прошлой неделе? Тогда освежи её при помощи основы «that gal». Эта нежная розовая основа делает кожу более гладкой и яркой. Используй это средство отдельно для сияющего цвета лица или как основу под макияж. Основа «that gal» — для счастливого цвета лица!

Мое мнение: Изначально глаз радует яркая упаковка   Тюбик в виде карандаша, нижняя часть выступает дозатором если ее покрутить, 2 колпачка -низкий прозрачный и высокий белый, одевающийся поверх первого (кстати зачем столько?). При открытие появляется тонкий аромат клубники, нежно-розовый оттенок самой базы подтверждает ее «вкусность». Текстура приятная, тает при соприкосновении с кожей. Розовый цвет базы при нанесении на лицо слегка его освежает. Удобный дозатор позволяет получить столько, сколько нужно (правда при первом использовании очень долго его крутила, пока не появилась база, даже показалось что тюбик полупустой). Заявленного блеска эта база у меня не придает, но соглашусь с описанием что ее можно использовать как самостоятельный продукт (без пудры и тона сверху)-приятно преображает лицо, что для жаркого периода очень хорошо.
Цена:1500 руб.
Оценка:5

Сравнение Benefit «That Gal» с MAC Prep+Prime “Skin Base Visage”:
О базе МАС я писала тут
Сравниваю именно эти два продукта, так как пользуюсь ими поочередно и сразу видны все плюсы и минусы. Benefit «That Gal» существенно проигрывает по объему продукта: 11ml против 30ml у МАС, при чем последний стоит гораздо дешевле (1500 р. против 1000 руб. за МАС). База МАС более плотная по текстуре и ложиться несколько тяжелее, но при этом дискомфорта не ощущается. Оба продукта отлично справляются со своими прямыми обязанностями: косметика держится весь день без необходимости в корректировке, но МАС выравнивает лицо чуть лучше. База МАС белого оттенка, на лицо ложиться прозрачным слоем, придает легкое сияние (хотя под пудрой его потом не видно).   Benefit имеет нежно-розовый оттенок, едва заметный на коже. Запах у МАС нейтральный, у «That Gal» клубничный, но не приторный и очень ненавязчивый. Упаковка совершенно разная, но на мой взгляд удобнее у Benefit- выкручивается нужное количество продукта, а дозатор МАС выдает каждый раз разные порции и можно «переборщить». Хранить в открытом виде «That Gal» можно 12 месяцев, Prep+Prime 6 месяцев.
Состав МАС
Состав Benefit

Текстура плотным слоем, иначе не видно (сверху МАС, снизу Benefit):
Дозаторы (черный тюбик МАС, белый Benefit):

Итог такой: обе базы имеет право на существование в моей косметичке, МАС для праздничного макияжа (более плотный, с легким шиммером) Benefit на каждый день.

Спасибо что зашли!  
Наташа

Лучшее за месяц

Комментарии

Wanilin 21 апреля 2011, 12:48
Я бенефит долго крутила, тоже думала, что меня обманули, потом в гугле спросила как же эту базу достать, ну и узнала, что крутить надо, пока не выкрутишь :)
Libreta 21 апреля 2011, 12:49
  я видимо более упертая-крутила до победного))
margoo 21 апреля 2011, 12:50
Жалко, что не показали базу на лице… очень интересно взглянуть…
Libreta 21 апреля 2011, 12:51
на лице на фотографиях ее совсем не заметно-как ни старалась((
Wanilin 21 апреля 2011, 12:52
Ее кстати не видно, я тоже планирую обзор писать.

Правда, я заметила, что если она на мне, а вечером предстоит фоткаться, то вот на тех вечерних случайных фотках, когда база на мне же больше 10 часов, видно, что я такой гладкий поросеночек :)))
AQVA 21 апреля 2011, 12:58
у Benefit такое оформление упаковок, по детскому милые)))
Fantazerka 21 апреля 2011, 13:16
На лице все же наглядней было бы. Сверху на картинке МАС
Libreta 21 апреля 2011, 13:22
Спасибо за подсказку   А по поводу «на лице»-меня бы тут закидали тапками что разницы нет, так как на лице абсолютно не заметны оба на фото  
gabriso 21 апреля 2011, 13:20
очень люблю that gal! он мне нравится больше чем клубничная актиминка живанши и розовая база сислей. that gal очень легкая и действительно преображает лицо! спасибо за напоминание о ней ;)
Secretnaya 21 апреля 2011, 14:03
А Вы не могли бы состав выложить? Что там с силиконами?)
Libreta 21 апреля 2011, 14:09
могу у Бенефита, на МАСе состав не написан))
Secretnaya 21 апреля 2011, 14:46
Спасибо) С силиконами обе))
Libreta 21 апреля 2011, 14:47
  так и думала… но мне все равно обе нравятся
Secretnaya 21 апреля 2011, 14:59
Я раньше вообще не понимала, чего из-за силиконов сыр-бор. У меня Живанши тоже с ними. Но, как оказалось, хотя у меня вроде и кожа не склонна к прыщикам, потому что сухая, а после базы обязательно вылезет парочка маленьких. Но зато действуют базы, конечно, хорошо — разглаживают заметно и освежают, поэтому, если нет реакции, то почему бы не пользоваться хорошей вещью))
snake 21 апреля 2011, 17:55
Есть у меня МАС праймер, но я с ней не дружу, она мне сушит кожу и тянет… увы)))А вам повезло, раз довольны!!!
Kikulya 21 апреля 2011, 17:58
О! У меня такая база Бенефит есть, Правда в маленьком совсем варианте. Раньше, (зимой, ранней весной) пользовалась, но теперь загорела и она мне очень высветляет лицо...((
Libreta 21 апреля 2011, 17:59
У меня кожа смуглая, но Бенефит оттенка не меняет… странно
LokoGirl 21 апреля 2011, 21:27
У меня база МАС на каждый день очень нравится, но «Бенефит» довольно необычная, надо прикупить.)))
Наташа, спасибо за пост!
Lipochka1981 21 апреля 2011, 22:17
Привет! Давно вожделею Бенефит, нов нашем Лэту его как не было, так и нет :( Шикарный. смотрится просто чудесно! Спасибо за пост!
Katrinka 21 апреля 2011, 22:52
Бенефит понравилась. Вообще у них есть много интересных штучек.
OlgaTarasova 22 апреля 2011, 20:28
а я себе только вчера заказала розовую пудру)) Думаю вот тоже оздоровиться