Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Друзья мои!
Замечательная и креативная Traceofmyface пару дней назад уже писала об этом дуэте жидких матовых помад в мини-версии. В то время мой пост уже был фактически подготовлен, свотчи отсняты, впечатление о продукте составлено, текст крутился в голове. И несмотря на повтор в выборе продукта (да еще и в такой короткий срок), я решила все же опубликовать свои впечатления о жидких застывашках Kаt Von D.
Ранее, просматривая свотчи помад Kаt, я обратила внимание, что в русскоязычном интернете мало отзывов на эти оттенки. Посему, надеюсь, мой отзыв не будет лишним.
Дуэт выпущен в мини-версии, объем каждой малышки — 3 гр. Внешний вид упаковки и продукта в выполнен в духе креативного американского профа. Никакого розового мимими, Кэт использует черный цвет.
Lolita и Lolita II — весьма небанальные оттенки. Производитель определяет Лолиту как chestnut rose (каштаново-розовый) или rosa antico scuro (античный, темно-розовый), а Лолиту №2 как нюдовую терракоту.
По текстуре и техническим данным помады идентичны. У обеих приятный, средней величины спонж, мягкий, вполне подходящий для прорисовки уголков рта и лука Купидона.
Текстура помад хорошо сбалансирована по густоте: она не растекается, но и не пластилин. Я бы сказала, золотая середина. При нанесении она кажется слегка маслянистой, но это ощущение быстро проходит. На губах помады застывают в течение 30-45 секунд. После застывания вы не ощутите на губах гуашь, вы вообще ничего не ощутите, настолько хорошо она «сцепляется» с кожей.
Для меня это было потрясение! Я не большой любитель матовых текстур, у меня всего несколько матовых помад люксовых марок, но ни одна из них и близко не стоит рядом с помадами Kat по степени комфорта на губах.
Независимо от того, сколько времени прошло, помада не сушит, не сходит клочками. Тускнеть начинает спустя 8 часов. На воду и пищу средней жирности (не маслице в чистом виде) реагирует превосходно, т.е — никак. Конкретно в моем случае не сходит с губ (даже на стыке, даже по краям) ни после перекуса, ни после полноценного обеда.
Lolita № 1
Lolita № 2
В течение дня могу слегка подправить помаду (точнее, контур). Советую их, если вам предстоит длинный рабочий день без возможности уделить много внимания макияжу во время работы.
Снимаю помады маслом, удаляются без проблем.
После снятия губы даже не требуют увлажнения.
Резюме: если вы любите матовые жидкие текстуры — это ваша помада. Если вы их не любите — попробуйте помады Kat Von D. И вы поймете, что вы их любите!
Краткая информация о продукте:
Название — 2 mini everlasting liquid lipsticks Lolita lip duo
Производитель — Италия
Объем — 2 помады по 3 мл.
Стоимость — покупала в европейской Сефоре, по текущему курсу — около 1400 — 1500 руб.
Оценка — 5
Спасибо, что заходите! Большое спасибо тем, кто находит возможность и желание комментировать!
Инна
На вас очень гармонично смотрится второй оттенок, первый мне показался темновато-холодноватым (сероватым?), с ним слишком строгий образ получился в целом. Я правильно поняла, что помады нанесены в один слой и без контура? Если это так, то просто великолепный результат — видно, что идеально ровное покрытие без проплешин и сухости!
И да, ассоциативный ряд, конечно, только из-за имени))
Помады обе вам очень хорошо
У меня в начале поста ссылка на автора, написавшего позавчера обзор на эти же помады. По-моему на ней вообще по-другому обе смотрятся, ярче, контрастнее.
В Вашем посте осень понравился первый оттенок и, если правильно поняла, что Вы в нем сомневаетесь, захотела отметить его комплиментарность.
На других девушках люблю рассматривать сложные оттенки в макияже. Себя уютнее чувствую все же со вторым, но и первый без дела не простаивает))
Надеюсь, когда-нибудь и я доберусь до помад Кэт
Кидаю в хотелки)
Выглядит очень стильно, не избито, современно! Носите её чаще))
А по продукту — с удовольствием куплю набор помадок, спасибо!
Во-вторых, спасибо, я понимаю, что это комплимент. И про внешность знаю, что неконтрастная)) Собственно, понимание внешности к нам, увы, приходит только с годами. Лет в 20-25 я часто выбирала вещи/макияж абсолютно не для своего типажа и удивлялась, отчего мне не идет алая помада или смоки
Сейчас мой главный принцип — золотая середина. Как ни смешно, но идет все именно усредненное, как Вы написали — завуалированное))) Спасибо Вам за это слово — оно сродни слову «вуаль», «загадка»… такие ассоциации
Можно я открою небольшой секрет (хоть мы и не знакомы, и возможно эта информация будет излишней и неинтересной): лет 10 назад я задумалась, какие женщины мне нравятся, что в них такого, что нет в остальных. Речь только о внешности и характере, все остальное не обсуждаем. И для себя определила несколько вещей, которые привлекают лично меня и вызывают симпатию. Это спокойствие практически в любой ситуации; интерес к собеседнику при диалоге; уместность, ирония и… холеность (о которой Вы сказали выше) Вот с тех пор и топаю по этой дорожке))) Забавно, что Вы именно это слово подобрали.
Спасибо за Ваше мнение, и за то, что заглянули.
Кэт — большая умница, отличные помады. Я даже не ожидала, что матовые могут быть настолько комфортны.
Думаю, все сообщество присоединяется к моим поздравлениям и наилучшим пожеланиям!
В комментариях выше очень точно сказано про холеность и естественную натуральную красоту. Полностью разделяю мнение девочек!
В свое время на меня произвели неизгладимое впечатление именно эти три шажка по небу. Потрясающий слог!
Обе помады хороши, удачно подобранный дуэт.
Мне, конечно, ближе вторая как любителю терракотовх нюдов. Но это субъективно. Сразу представляю себе Лолиту с яблоком. Теплое солнце, листва летняя или осенняя.
Первая помада более элегантна и сдержана.
Выбрать между двумя сложно.
Поэтому нужно брать обе!
Матовые помады для меня незаменимы на работе, когда нет возможности поставлять макияж губ, особенно на дегустациях. Так что заношу в виш-лист.
Скажите, вы их пробовали наносить в два слоя? Если да, то не начинают ли спустя энное количество часов после еды откалываться «чешуйки» на границе со слизистой?
Да, и на бокалах отпечатки не оставляют, верно?
Я не слишком активно праздную, потому каких-то предпраздничных хлопот у меня нет Довольствуюсь мужем и грузинским рестораном на двоих (это традиция).
Часть постов уже давно отснято, и просто ждет своего часа. Как правило, время на текст находится вечером в выходные дни, тогда же и появляются публикации из запасников.
Спасибо, что отметили текст Набокова. Это прекрасный слог, это такой талант.
Про помады — наносить в 2 слоя пробовала, проблем нет. Эти 2 слоя и не ощущаются. Настя, написавшая пост несколько ранее, если я не ошибаюсь, для фото наносила в 3 слоя (где-то в ее тексте это было). После полного застывания первая (темно-розовая) следов не оставляла, бежевая -да, однажды заметила на белой фарфоровой кружке легкий оттенок. При этом на других предметах и в другие дни — нет, ничего не было. Не знаю, с чем это было связано. Может, очень сильно сдавила губы о края кружки в тот день. Насчет чешуек трудно сказать, я вообще к ним не склонна. Могу сказать, что после снятия шелушения не появляется.
У вас какая то фиксирующая пудра светоотражающая? Очень красиво, поделитесь )
Ибо я ее купила как раз в начале прошлого лета, и активно тем (да и нынешним тоже) летом использовала. Да и по финишу больше всего похоже именно на неё.