13.08.2018

Новинка от Limoni - водостойкая подводка-фломастер Panoramic eyeliner Black

Вот уже несколько дней подряд погода располагает к теме: как добраться до работы и не превратиться в панду.

Одна из самых частых тем косметических пространств — стойкая подводка для глаз. Нет, не так. Суперстойкая подводка для глаз. Чтоб в зной, в проливной дождь, на свадьбе лучшей подруги троюродной сестры и даже на море выглядеть так, будто только что вышла от визажиста. В список так же попадают пресловутые жирные и нависшие веки, которые иногда заставляют девушек отказаться от любого макияжа глаз.

*взмах волшебной палочки*

Лайнер Limoni способен порадовать вас в любой ситуации.

Скошенный аппликатор позволяет без труда создать ровную линию любой толщины. Аппликатор твердый, что исключает пушение и изменение толщины линий. Мне удобнее рисовать стрелки твердым аппликатором, т.к. с ним намного проще создавать ровные линии, но это уже дело вкуса.

Подводка угольно-черного цвета с матовым финишем. Она легко наслаивается, не стягивает веко, не трескается и не осыпается.

Лайнер очень стойкий, так что если вы вдруг неровно провели линию, у вас есть ровно 3 секунды для исправления огрехов с помощью мицеллярной воды, например. После этого удалить подводку с век можно будет только с помощью гидрофильного масла, бальзама или двухфазного средства для снятия водостойкого макияжа. Соответственно, она не отпечатывается и не размазывается в течение дня. Даже кончик не посмеет сбежать со своего законного места.

Свотчи (дневное освещение):

(искусственное освещение):

Полный образ:

В общем, что можно сказать о подводке, которая в первозданном виде выдержала внезапную ночевку на даче, где не было возможности умыться чем-то кроме воды? Правда после этого мне пришлось несколько дней извиняться перед кожей лица и всячески ублажать ее масками и пилингами, но девушки с рабочим днем 12-16 часов и/или «сутки» оценят эту особенность лайнера как никто другой.

Немного информации с упаковки:

С сайта производителя:

Стойкая проводка насыщенного черного цвета со скошенным аппликатором одним движением подчеркнет выразительный взгляд. Скошенный аппликатор позволяет создавать ровные линии различной толщины. А интенсивный черный пигмент подводки придает взгляду яркость и выразительность. Формула протестирована под контролем офтальмологов и дерматологов, не содержит парабенов.

Преимущества:

-Влагостойкая формула

-Стойкость до 14 часов

-Быстро высыхает

-Не отпечатывается

-Аппликатор не пушится

-Не смазывается

-Легко удаляется без следа

Скоро в продаже.

Оценка: 5.

Объем: 1 мл.

Срок использования: ~ 3 недели.

Цена: ~ 600 руб.

на Косметисте с 2017 года
7 рейтинг   75 постов   36 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++

Nastasia_Zen13 августа 2018, 13:44
Такой насыщенный черный цвет
BooBooGordon13 августа 2018, 15:57
Очень глубокий цвет.   Эффектно подчеркивает взгляд.
Traceofmyface13 августа 2018, 14:23
Да цвет очень насыщенный, чёрная материя практически)) Интересно будет потрогать и увидеть, насколько тонкий может рисовать кончик)
BooBooGordon13 августа 2018, 15:58
Аппликатор достаточно тонкий. Можно нарисовать тоненькую стрелочку, но нудно приловчиться к форме.
SoftShimmer13 августа 2018, 14:27
Согласна, очень насыщенный цвет. И железобетонная стойкость импонирует. Надеюсь, жирновеким подойдет, поставлю на заметку. Спасибо, что показали!
BooBooGordon13 августа 2018, 15:59
Рада быть полезной.
Terracotta13 августа 2018, 16:19
Ух ты, прямо ультрачерная.
BooBooGordon15 августа 2018, 13:36
Это точно.
manuka_honey14 августа 2018, 02:05
Цвет шикарный, идеал черного цвета
BooBooGordon15 августа 2018, 13:36
Полностью согласна.
MarkiSka15 августа 2018, 14:21
Очень классный насыщенный эффект у подводки. Если она мне где-то попадется в магазине, обязательно присмотрюсь.
Спасибо за пост
BooBooGordon15 августа 2018, 16:55
Пожалуйста.
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...