27.07.2018

Новинка от Benefit - Hello Happy Soft Blur Foundation Ультралегкая тональная основа

Хорошего вечера, дамы.

Кто бы мог подумать, что я пройду мимо новинки от любимого бренда. Представляю вашему вниманию одну из лучших тональных основ этого года.

Что мы ждем от тональной основы? У каждой из нас свой маленький список желаний, которые порой взаимоисключают друг друга, но рано или поздно мы находим то самое средство. ;)

Мой минимум для комбинированной кожи:

• легкое покрытие;
  • естественный финиш;
  • SPF не меньше 15;
  • наличие очень светлого оттенка;
  • невесомость покрытия.

Не так уж и много, если задуматься. Я намеренно не включаю в список стойкость, так как вопрос с приручением любого тонального крема у меня уже решен. Тем не менее, к этому мы еще вернемся.

Итак, новая тональная основа радует нас своей жидкой и легкой текстурой. Ну или только меня. Перед нанесением флакон необходимо встряхнуть и можно начинать.

Основа дает покрытие от прозрачного до среднего, поэтому хорошо справляется с выравниванием тона кожи. Само собой, что серьезные несовершенства она не скроет, но для этого и существуют консилеры о которых, кстати, в следующем посте. ;)

Свотчи (естественное освещение):

У меня основа в оттенке № 1. Я бы сказала, что у этого номера нейтральный тон.

Тон спустя 10 часов при температуре 31 градус.

Еле уловимая цветочная отдушка ощущается только из упаковки и уже при нанесении она улетучивается. Наличие SPF 15 далеко не последний пункт в плюсах данной основы.

Что касается нанесения — ее можно наносить чем угодно. Я, как человек, который не любит пачкать руки, наношу бьюти блендером. Покрытие в этом случае получается полупрозрачным и лишь слегка выравнивает тон кожи. Собственно, ради этого слияния с кожей я и покупала основу.

Если же наносить ее пальцами, то покрытие получается более плотным, но для лучшей коррекции недостатков нужно дополнительное наслаивание.

Тон можно наслаивать даже в течение дня. Его легко поправить как бьюти блендером, так и пальцами. Расход средства минимальный, если не наслаивать до безумия, конечно. ;)

Основа в макияже (искусственное освещение):

Для оценки работы тона «ню» :

Основа комфортна в носке, не ощущается на лице и не отпечатывается на вещах. Отлично подойдет на любое время года. Она хорошо подстраивается под тон кожи, поэтому если вдруг ошиблись с оттенком — не беда, полупрозрачное покрытие спасает в такой ситуации.

Стойкость без базы и пудры — 5 часов, затем появляется легкий блеск. Обычных матирующих салфеток хватит для возвращения покрытия к первоначальному виду. Happy отлично дружит с любым моим кремом и базами. К концу дня основа не исчезает с лица и не проваливается в поры.

Для тех, кто любит почитать:

А какое покрытие и финиш любите вы?

Цена: 2 500 руб.

Оценка: 11 из 10. Основа божественна. <3

Срок использования: ~ три недели.

lumisnow 27 июля 2018, 20:49
Ого, какой интересный тональный. Понять бы ещё, насколько он светлый. Вы не могли бы его с чем-нибудь сравнить?
BooBooGordon 27 июля 2018, 20:53
Из того, что популярно — бб флюид Сэшбокс fair и матирующий тон Люмене 00.
Если говорить от текстуре, кстати, Happy как раз очень похож на флюид. Это моя любимая текстура.
lumisnow 27 июля 2018, 20:58
Спасибо, надо будет его потестить. :)
Yulia Chentsova 27 июля 2018, 21:15
Спасибо очень интересно. Судя по Вашему посту основа и правда замечательная. Никогда ничего не пробовала от Benefit. Вам нравятся их румяна? Переодически посматриваю в их сторону.
BooBooGordon 27 июля 2018, 21:24
Она действительно божественная.

Я холодна к румянам в целом, зато хайлайтеры — моя тема. High beam просто чудесный и самый любимый у Benefit.
Yulia Chentsova 27 июля 2018, 21:28
Я тоже люблю хайлайтеры. Присмотрюсь спасибо) А отзыв на него у Вас есть?
BooBooGordon 27 июля 2018, 21:34
Я планирую в ближайшее время сделать обзор сразу на несколько хайлайтеров Benefit.   Немного терпения.
Yulia Chentsova 27 июля 2018, 21:36
Спасибо, буду ждать.))
Cassiopeastarlight 29 июля 2018, 14:11
Румяна у них прекрасные на самом деле, надо только потестить. Можно ошибиться с цветом
Yulia Chentsova 29 июля 2018, 14:21
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать))
mares 27 июля 2018, 21:21
Класс! Спасибо за отзыв!
Меня она тоже заинтересовала по обзорам, из тех что я уже видела. Теперь точно пойду «потрогаю»
BooBooGordon 27 июля 2018, 21:26
Спасибо за внимание!
Я в магазин вообще направлялась за своим любимым BB, а там эта новинка. Ну меня и понесло.   Жаль, правда, что BB снимают с производства, но зато Happy стал достойной заменой от марки.
Viki-sav 27 июля 2018, 21:32
Засматривалась на него, только опасаюсь, что для моей жирной кожи не подойдет
BooBooGordon 27 июля 2018, 21:38
Я бы в таком случае использовала бальзам или базу на Т-зону от этой же марки и спокойно пользовалась основой.   На самом деле она достаточно стойкая и не будет проваливаться в поры или стекать, но вот блестеть Т-зона скорее всего начнет, это да.
Modagold 27 июля 2018, 22:11
Нравятся такие основы — дающие лёгкое сияние коже. Правда, у Вас и так прекрасная кожа! Но новинкой заинтересовали, нужно потестить.
BooBooGordon 27 июля 2018, 23:32
Спасибо!   Рада, что смогла заинтересовать.
bez_kupur 27 июля 2018, 22:16
не припомню настолько идеального макро с тональником на лице, да еще и через 10 часов после нанесения
Огромное спасибо за такую полезную информацию! Будем хотеть-покупать- носить
BooBooGordon 27 июля 2018, 23:35
Спасибо, что заглянули.   Вот за что люблю Benefit, так за то, что у них основы даже в конце дня выглядят достойно.
arXidea 27 июля 2018, 22:57
Ну, просто очень здорово смотрится, нет слов) Benefit — очень достойная марка, что ни пробовала — все хорошо пока.
BooBooGordon 27 июля 2018, 23:37
Такие же впечатления.
Olusha 27 июля 2018, 23:27
Лежит очень хорошо, но лично меня, как обладателя комбинированной кожи, нервирует такой, прямо скажем, блестящий финиш. Хоть и понимаю, что смотрится красиво.
BooBooGordon 27 июля 2018, 23:39
Если вы о втором фото в посте, то там хайлайтер и полный макияж. Заглавное фото только с тоном, но да, финиш естественный, а не матовый.   Люблю такую холеную и свежую кожу.
kirika 28 июля 2018, 00:20
Как ж эта тональная основа похожа на Виталюмьер! Или мне это только кажется… Надо сравнить «живьём»!
BooBooGordon 28 июля 2018, 10:07
Не могу сравнить, так как не пользовалась, но читала хорошие отзывы.
manuka_honey 28 июля 2018, 00:33
У вас очень красивая кожа! Тон понравился, люблю такие водички на теплое время года. Спасибо, что сделали обзор
BooBooGordon 28 июля 2018, 10:11
Благодарю!
Тоже предпочитаю такие основы именно летом, т.к. остальные, более плотные, могут ощущаться на коже в течение дня, а эта настолько невесомая, что кажется, будто на кожу ничего и не наносили. И тон лица красивый, и никто не заметит, что на нем что-то есть.
Irene_blago 28 июля 2018, 03:12
Как ж здорово, что основа не отпечатывается, а то в такую жару для меня это прям пунктик
BooBooGordon 28 июля 2018, 10:12
Это да.   Да и не в жару обнаружить отпечаток «красоты» на телефоне, например, не очень приятно.
CathyRomashka 28 июля 2018, 03:12
Спасибо за обзор на интереснейший продукт!
У вас прекрасный цвет волос! Чем краситесь?))))
BooBooGordon 28 июля 2018, 10:13
Благодарю!
Крашусь в салоне Игорой. Отличная краска, кстати.
CathyRomashka 28 июля 2018, 11:18
VikKver 28 июля 2018, 06:16
Имейся у меня такая кожа лица, как у вас «ню», я бы тональными вообще даже не интересовалась))) У вас прекрасная кожа, не требующая никаких выравниваний и маскировок (по крайней мере на предложенном фото " ню" точно)
BooBooGordon 28 июля 2018, 10:16
Вот действительно, в себе мы видим кучу недостатков.   Я, конечно, не страдаю по поводу того, что меня что-то не устраивает и спокойно хожу без макияжа, но мне бы хотелось всегда иметь кожу как с этой основой и консилером.   Но спасибо за мнение! Очень приятно.
olenakl 28 июля 2018, 10:20
У вас очень красивая кожа   ну и тональный смотрится красиво.
BooBooGordon 28 июля 2018, 11:22
Спасибо большое, что заглянули!
lolakarikola 28 июля 2018, 17:35
А что у него с спф? В тексте информацию не нашла.
BooBooGordon 29 июля 2018, 14:03
«Наличие SPF 15 далеко не последний пункт в плюсах данной основы.» Даже выделено было. )
Hoksa 28 июля 2018, 19:08
Походу он прекрасен
BooBooGordon 30 июля 2018, 11:40
Даже не сомневайтесь.
redishhh 29 июля 2018, 23:16
Вот вроде и оформление милое и люблю Benefit, но в магазине все как-то показалось не очень… может стоит дать второй шанс этому тону...)
BooBooGordon 30 июля 2018, 11:42
В магазине действительно сложно оценить тон. На себя не нанести (очень часто), а если все же удалось, освещение такое, что ничего не понятно и высока вероятность взять не тот оттенок.
Дать второй шанс однозначно стоит. Может удастся разжиться сашеткой и оценить в полной мере уже дома.
Kelen 31 июля 2018, 21:28
Как же здорово он выглядит на коже!
Прямо захотелось купить)
BooBooGordon 31 июля 2018, 23:16
Если хочется, значит надо себя побаловать.
Kelen 31 июля 2018, 23:31
Ещё бы тестеры где раздобыть
Roschelle 01 августа 2018, 10:26
Идеальный тон для молоденьких девочек с идеальной кожей, интересно на возрастной попробовать…
очень красиво, хоть я и не фанат таких основ
BooBooGordon 01 августа 2018, 12:39
Я бы спокойно использовала его и на возрастной коже, но с добавлением выравнивающего бальзама. :) Happy невозможно испортить кожу, я считаю. Текстура очень универсальная и легкая.
Roschelle 01 августа 2018, 13:09
Мало какой тон подобной категории может испортить кожу, если не брать аллергические реакции во внимание. Я просто маме присматриваю что-то, а то она не хочет себе ничего покупать, непослушная
BooBooGordon 01 августа 2018, 13:15
Хм, можно взять миниатюру средства для пробы. Если память не изменяет, они по 6 мл продаются. Распробовать хватит более чем.
Roschelle 01 августа 2018, 13:20
Интересно, спасибо, гляну))) Правда, банку взять как-то интереснее) Без приключений никуда!
Lapassa 02 августа 2018, 19:23
Поделитесь секретом, как вы приручили тональные, чтобы они дольше держались? При помощи базы?)
BooBooGordon 03 августа 2018, 01:18
Да, это бальзам, который используется под и на макияж. На днях опубликую пост.
galagalaxy 19 августа 2018, 21:04
Наконец-то я созрела для комментария
Сразу скажу, что ни один оттенок мне не подошел, 1 слишком светлый, 2 слишком желтый, 3 слишком темный  .
В итоге решилась все же на 2 тон, при нанесении на лицо он оказался веселеньким абрикосовым, но потом подстроился под оттенок кожи.
Тон мне показался просто замечательным — он очень ровно лег, он перекрыл практически все недостатки моей кожи (наносила в 1 слой бьютиблендером), я даже не ожидала такого покрытия, он не забился в морщинки, он заблюрил лицо и выровнял рельеф.
Минусы — тон немного провалился в поры (тут, конечно, больше виноваты мои поры), и он однозначно не для жирной кожи, по крайней мере в жару. С носа он у меня просто исчез к обеду.
Но! Он не окислился даже в жару, даже к концу дня, чего я боялась больше всего. Боялась к вечеру превратиться в темно-рыжее нечто. Этого не произошло.
Больше пока его не повторяла, ибо жара у нас не спадает. Буду ждать более прохладной погоды и тестировать дальше. О покупке не жалею, думаю, осенью-зимой да с фиксатором будет самое то.
BooBooGordon 20 августа 2018, 14:03
Божечкикошечки, так здорово, когда люди отмечают свои покупки и делятся мнением.   Рада, что он вам понравился, ну, в целом.   Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарует.
galagalaxy 20 августа 2018, 18:24
Я тоже надеюсь)))
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...