29.07.2018

Тинт-бальзам для губ Soda Pink Ghost #realmagic в оттенке 006 Presto

Уже давно положила глаз на косметику Soda. А после просмотра, трёх, трёх, Карл!, обзоров от Андрея Петрова, просто не могла удержаться от покупки косметики бренда.
Изначально планировалось купить жидкий хайлайтер Glowy Skin Finisher #timetoglow, но, за неимением его в оффлайн магазинах, я довольствовалась проявляющим бальзамом для губ Soda Pink Ghost #realmagic 006 Presto

Упаковка симпатичная: розовый прорезиненный корпус, флакон приятно (тяжело) лежит в руках.
В составах я не разбираюсь, прикладываю фото для любителей докопаться до истины.

Текстура бальзама маслянистая, скользит по коже губ легко, но расход больше, чем у привычных бальзамов в стике. Пахнет именно мой 006 Presto ирисками, очень вкусно. А вот остальные запахи в линейке мне не очень понравились. Как ни странно, но оттенок я выбрала именно по запаху :)
Фото моих «голых» губ, чтобы понять, насколько они стали ярче.
Дневной свет:
Со вспышкой:
Сразу после нанесения губы лишь блестят, но, уже спустя 30 секунд, начинает проявляться пигмент. У меня губы стали ярко-розовыми.
Дневной свет
Со вспышкой

Бальзам не отпечатывается, что вполне логично, т.к. сам он бесцветный.
На губах в первозданном виде пигмент держится около 4-5 часов. Потом начинает неравномерно сползать.
Подкрашивать можно, эффект будет как и после первого применения.

Цена: 269 рублей.
Оценка: твердая 4 (или неуверенная 5).

Спасибо за просмотр!

VictoriaFranses 29 июля 2018, 19:30
Спасибо за отзыв.
choose_life 29 июля 2018, 20:54
Пожалуйста
Cypre 29 июля 2018, 20:19
Здорово, что прочитала ваш пост перед заказом. Немножко не так его представляла на сайте во время добавления в корзину. Видимо, просто понравился срез в виде звёздочки))
choose_life 29 июля 2018, 20:56
Рада быть полезной   Срез и правда привлекает внимание, в применении разницы с классическим срезом не ощутила.
Mac_Cecht 29 июля 2018, 20:45
Почему не отпечатывается? Отпечаток на руке виден. Просто он не оставляет цвета, т.к. прозрачный, но отпечатки оставляет.
Можете показать состав? И какие ощущения на губах? Сушит/увлажняет? Если да, то как сильно.
choose_life 29 июля 2018, 21:10
Имелся в виду именно цветной след.
Фото состава добавила в пост. На губах ощущения как от самого обычного бальзама для губ, легкое увлажнение. Губы не сушит, хоть весь день подкрашивай
armagedon-ka 29 июля 2018, 21:26
Приятный бальзамчик, как раз раздумывала над тем, чем бы побаловать себя без вреда для кошелька.
choose_life 30 июля 2018, 13:43
Интересная вещица, присмотритесь
Psyche 30 июля 2018, 04:22
Долго думала брать или нет, смутило, что цвет на моих губах неяркий будет, а сейчас и не знаю что делать)))
choose_life 30 июля 2018, 13:45
Советовать нанести на губы тестер не буду, можно на руке попробовать. С учетом того, что полученный оттенок на губах будет еще ярче.
SuvorikS 30 июля 2018, 18:18
Cода, по-моему, самая неоднозначная марка года) Куда ни посмотри, кругом разгромные обзоры и негативные отзывы (особенно на Ютубе). Сама не пробовала ни одного продукта, но какое-то предубеждение уже сформировалось. Наверное, стоит приглядеться к этому тинту.
choose_life 31 июля 2018, 12:46
Тинт, кстати, единственное, что мне пришлось по душе. Недавно забегала в Л'Этуаль и посвотчила остальные продукты: не впечатлили. Даже долгожданный жидкий хайлайтер совершенно «не в кассу». Один оттенок слишком бронзовый, два остальных чересчур холодные, серебристые.
SuvorikS 31 июля 2018, 23:20
Печально( Продукция вроде бы не откровенно дешевая, где-то на уровне Nyx. Видимо, раз целевая аудитория — девочки-подростки, можно и не стараться особо.
choose_life 02 августа 2018, 09:23
Судить идеологию бренда не берусь. Но, читая, отзывы в сети, понимаешь, что качество многих продуктов «хромает».
man_i_ya 01 августа 2018, 12:39
Хотела этот тинт- бальзам, но на затесте цвет оказался ядерным… увы мимо. К слову на мне все тинты ярко проявляются, наверное причина в родном пигменте.
choose_life 02 августа 2018, 09:28
А какой оттенок вы тестировали?
man_i_ya 02 августа 2018, 10:02
Оттенок 006, такой же как в посте)
vikun_06 05 августа 2018, 01:09
У меня такой зелёный. Приятная игрушка. Но он такой мягкий, слишком мягкий, кажется, что растает и потечёт, как масло на жаре. Из-за этого стик деформируется моментально, начинает задевать за стенки флакона… Короче, выглядит совершенно непрезентабельно. Но на губах мне нравится. Может быть, ещё фиолетовый куплю потом.
choose_life 07 августа 2018, 18:51
А как Вам отдушка у бальзама?
У меня стик не течёт, даже в жару. Ношу бальзам с собой в сумочке.
vikun_06 08 августа 2018, 11:21
Пахнет очень вкусно, это да. Ну, он не течёт в прямом смысле, а просто так выглядит. Он и правда слишком мягкий.
choose_life 08 августа 2018, 12:17
Согласна с Вами, сначала даже испугала мягкость стика, но потом приноровилась наносить, не нажимая сильно.
Конечно, можно купить на всем известном китайском сайте похожие бальзамы-тинты гораздо дешевле. Но я очень нетерпелива в плане косметики, подавай мне результат прямо здесь и сейчас.
vikun_06 08 августа 2018, 19:48
Ой, да что он там стоит-то? 269 р? А с китайского сайта ещё ждать надо…
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург89Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!13Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...