06.08.2018

Huda Beauty Mauve Obsessions

Одна из мини-палеток, выпущенная Huda Beauty, с которой началось мое знакомство с маркой.

Большие палетки меня почему-то никогда не привлекали, а вот эти малышки показались отличным вариантом, чтобы познакомиться с маркой за разумные деньги.

Небольшая матовая картонная упаковка на магните, внутри качественное зеркало с защитной пленкой и 9 оттенков теней. Изначально тени были в жестком пластиковом прозрачном чехле, который у меня быстро потерялся. Палетку можно раскрыть на 360 градусов, что очень удобно, и не надо самому вертеться в поиске удобного положения, чтобы посмотреть в зеркало.

Меня удивил размер палетки. Хоть я и знала, что она небольшая, но она оказалась малышкой, которая помещается а руке.

К счастью, пришла она ко мне целая, хотя у многих девочек были с этим проблемы. Кстати, сделана она в Китае...

Всего 9 оттенков (без названий): 6 матовых, 3 шиммерных.

слева-направо

1- активный шиммерный оттенок, холодный розовато-бежевый с серебристо-с.

2- шиммерный, но не такой контрастный, как предыдущий и, мне кажется, блесточки у него более мелкие.

3- бордово-коричневый с матовым финишем.

слева-направо

4-розово-коралловый, с ярким шиммерным финишем. У этого оттенка довольно яркие блестки, которые могут немного сыпаться. Обязательно надо наносить на базу или на какую-нибудь основу, а можно и сразу влажной кистью.

5- нейтральный тауп с матовым финишем. На мой взгляд, он идеально вписался в эту палетку, так как сразу появляется возможность сделать повседневный макияж или использовать его в складку века без привлечения доп. сил.

6-грязно-малиновый, приглушенный, с матовым финишем. Этот оттенок тоже отлично смотрится в повседневном макияже.

7-оттенок какао-порошка с матовым финишем, добавляет нейтральности и универсальности этой палетке. Хорошо смотрится как соло, так и в различных вариантах с шиммерами.

8- нейтральный молочный. В отличии от многих подобных оттенков, этот действительно виден на глазах, он очень пигментирован и хорошо выравнивает веко.

9- темно свекольный, на мой взгляд, немного проблемный относительно других цветов палетки, чем-то напоминает просыпавшуюся краску из картриджа, (если просыпали, то потом она везде, да еще и оттереть невозможно). Так и здесь, пигмент впивается в кожу, с ним у меня бывают небольшие проблемы при снятии мицеллярной водой- он оставляет какие-то грязноватые разводы и от него не так просто избавиться. Но при нанесении это не вызывает никаких проблем.

Характеристики.

Матовые оттенки. Мне очень понравилась текстура, она словно какая-то маслянистая, только прикасаешься к оттенку, и цвет моментально передается на кисть. Поэтому, матовые оттенки не пылят при нанесении на веко (за исключением одного), и вообще напоминают 100% концентрацию цвета в мягкой базе. Держатся весь день даже без базы. Но при наборе на кисть в рефиле тени словно состоят из отдельных частичек и у темных оттенков образуется какая-то такая пыльная кашица. В то же время, эта пыльная кашица.

Шиммерные оттенки осыпаются, но совсем не сильно, особенно, учитывая их яркость и плотность, я, честно говоря, думала, что все будет гораздо печальнее. На лице остается минимум блесточек, если использовать влажную кисть, то даже это стремится к нулю.

Вообще цвета очень приятно переносятся, без какой-либо сухости (знаете, как это бывает, когда матовые оттенки оставляют проплешины).

Единственный оттенок, который немного выбивается из отличников — это матовые темные. Они даже набирается немного странно, как бы пыльцой, но она не разлетается в грязь, как часто бывает, когда тени пылят. На качество нанесения это не влияет, просто как-то немного необычно.

Мне понравилось, что с помощью этой палетки можно выполнить как и очень простой и повседневный, так и вечерний макияж, хотя изначально я думала, что она будет менее универсальная. Да, гамма одна, но из-за разных текстур и все-таки наличия коричневых ее вполне можно использовать каждый день.

Варианты макияжа:

Полный образ, мне в такой гамме очень комфортно, такой вариант оттенков использую на каждый день.

Оценка:5

Цена: Цена: 25 фунтов

Yana_law 06 августа 2018, 12:50

MissAnnbeauty 06 августа 2018, 12:56
Очень симпатичная палетка   Пожалуй, она мне нужна   Большие не очень мне нравятся у марки. Этот размер то, что нужно! Спасибо за обзор!
Lizaveta23 08 августа 2018, 15:31
Мне тоже кажется, что большие- это для меня слишком, тем более, нам много таких цветов, которыми я никогда не пользуюсь…
MissAnnbeauty 08 августа 2018, 15:50
Согласна с вами! У меня есть несколько больших палеток, но в них использую только несколько оттенков. А платишь то за всю палетку)
zd87 06 августа 2018, 14:03
Классно! Вам очень идут эти цвета!
Lizaveta23 06 августа 2018, 16:58
Спасибо большое!)
manuka_honey 06 августа 2018, 14:45
Лиза, классная палетка! Последний макияж — просто супер!   Мне эта палетка очень полюбилась, хотя отзывы встречала неоднозначные.
Lizaveta23 06 августа 2018, 16:57
Даша, спасибо!)
я как раз насчет последнего варианта не уверена, вроде мне нравится, но на улице как-то слишком внимательно люди смотрели
parity06 06 августа 2018, 20:48
Так Вы им нравитесь, вот они и смотрят.
Есть у меня такая палетка, я даже не ожидала что она мне так понравится, вроде ярко, крАсно или малиново, но при этом вполне можно и днём и вечером её употреблять.
Lizaveta23 08 августа 2018, 15:32
  Спасибо!)
pi4y4y 06 августа 2018, 17:28
Есть такая, ещё не трогала даже, лежит ждёт своего часа… У меня от таких пыльных теней слезятся глаза и из-за этого в уголках глаз проплешины образуются :( Сдаётся мне, что с этой палеткой будет так же :( Но цвета конечно красивые и пигментация что надо
Lizaveta23 08 августа 2018, 15:33
вполне возможно, у меня, к счастью, такой проблемы не возникает
TatianaSo 06 августа 2018, 19:50
На последней фотографии ОЧЕНЬ красивый образ.
Спасибо большое!))
Natalia_Bos 07 августа 2018, 10:00
Какая красивая палетка! Замечательные макияжи
Наталия, спасибо!)
Marya-GMG 07 августа 2018, 15:32
Мой любимый цвет, мой любимый размер!...)))
Приглядываюсь к ней, нравится эта гамма. Вам, безусловно, очень идёт.
А в течение дня осыпаются или только при нанесении?
Lizaveta23 08 августа 2018, 15:34
Нет, у меня не осыпаются, даже, если наношу без базы, но обычно всегда использую ее
Марина Голубева 08 августа 2018, 15:13
Какие красивые у Вас макияжи!
Lizaveta23 08 августа 2018, 15:34
Марина, спасибо большое!)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...