У меня как всегда, спонтанная покупка — самая удачная. Взяла помаду потому что она была странного серого цвета. Чем-то она напомнила мне знаменитый Кашемир, но матовые помады я не люблю, а вот кремовую такого цвета с удовольствием бы попробовала. В итоге покупаю уже третью, это мой личный сорт Кашемира
Люблю эту линейку помад у Буржуа) и данный оттенок так же приобрела, думая что вот он — идеальный пыльно розовый нюд, но к сожалению, на мне он трупно серый (( хотя по техническим характеристикам помада прекрасна.А на Вас смотрится потрясающе
Спасибо, что напомнили Эта помада моя летняя любимица. Отлично смотрится на загорелой коже, загар у меня желто-золотой.
А вот зимой, увы, блекло и не интересно. Кожа у меня в этот период очень светлая, с нейтральным подтоном.
Была такая помада, оказалась просто ужасной для меня, не люблю когда текстура не однородная, в самой помада были крупинки, как у скраба. В вашем экземпляре такого нет?
А я в 4 оттенке эту помаду покупаю уже в какой раз Тоже очень нравится! Посмотрю и этот в следующий раз, всегда думала, что он серый сильно, а он и правда лиловый больше
Да-да, прям идеальный оттенок чайной розы У них вообще очень удачная линейка получилась. Я ещё красную хотела взять, но в наличии не оказалось. И это тоже самый классический красный, обязательно его раздобуду)))
П.с.: помада хороша! На мне она будет скорее всего тяжело смотреться
А вы посмотрите ее, я сначала тоже думала, что на мне в серый трупный уйдёт, но нет, очень красиво получилось
Вам очень к лицу.
До кашемира правда ей далекоНу да, это совсем разные помады, конечно) Просто я по свотчам вижу, что Кашемир — это совсем не мое, поэтому вот, у меня свой вариант)))
Похоже, я знаю, чем заменить Essence Come Naturally, когда закончится
Насчёт линейки согласна, у меня ещё 2 есть, по ТХ точно такие же)