23.01.2018

Органайзер The Bonny Box, Junior Box. Элитное жильё моей косметики

Хочу сегодня показать и рассказать об органайзере для косметики The Bonny Box Junior. Самое лучшее в чем когда-либо хранилась моя коллекция.

Прежде чем начать, оговорюсь насчёт трещинок и выломанном куске перегородки в одной из подставок. Это не брак и не вина производителя. Это мой ребёнок поиграл с органайзером. Стоит заметить, что для того, что «пережили» эти ящики и подставки урон просто мизерный.

Итак. Я безумно рада, что однажды в Инстаграме наткнулась на аккаунт The Bonny Box. Банальная фраза, но это, действительно, была любовь с первого взгляда. До этого нигде, ни в реальности, ни в виртуальности, я не встречала настолько стильных органайзеров. Я бы немедленно купила один из боксов для себя, но по ряду причин, на тот момент это было бы не совсем целесообразным поступком, поэтому я просто подписалась и стала ждать лучших времён. Однако, вместо лучших времён я неожиданно дождалась конкурса, где Junior был призом за активность в аккаунте! Сами понимаете, как жаль упускать такую возможность, поэтому целесообразность была подвинута в сторонку и, хоть и не сразу, но я все же наккоментировала (да-да, в прямом смысле слова) себе бокс! Подарок, конечно, просто обалденный!

Получила я его спустя всего 3 дня. Честно, не ожидала, что будет так быстро. Приехал он вот в таком ящике, заколоченным гвоздями со всех сторон. Наверное, этот материал как-то называется, но я в этом ничего не понимаю, потому для меня он просто деревянный. Бокс и все подставки со всех сторон были завёрнуты в несколько слоёв пупырчатой пленки, причём очень плотной, которая не оставила им шансов разбиться или поцарапаться в дороге.

Органайзер выглядит таким образом. Сделан из акрилового стекла. Его габариты в см: высота 24, ширина 26, глубина 22,5. Вес 3,5 кг. Сверху есть открытый отсек, снизу силиконовые «ножки».

Как видите он имеет три ящика, высотой 9, 6 и 3,3 см. Средний ящик разделён на три отсека.

В комплект входят две подставки. Для помад на 16 штук (но моя уже на 14 и ещё 1 большую   ) и для пудры на 3 штуки. Ещё одну я покупала сама.

А вот фото заполненного бокса. Так выглядит намного интереснее, не так ли?) Сверху, как видите, я расположила подставку с помадами, которая для меня как манна небесная, потому что я вечно распихиваю помады куда попало, потом найти не могу, а сейчас их всегда хочется возвращать на место))) И продукты, которыми пользуюсь чаще всего. А ещё я туда частенько кидаю разную мелочь, типа шпилек, резинок, сейчас там оказались браслет и кольца, которые я надевала в последний раз.
Далее покажу каждый ящик отдельно, но замечу, что нагрузка на каждый из них, а также верхний отсек, не должна превышать 1 кг!

Теперь ящики. В первом, самом узком, у меня лежат всякие мелкие или плоские баночки/коробочки и прочая мелочь, типа пинцета.
В среднем ящике у меня лежат кисти, которыми я не пользуюсь, но которые иногда пригождаются, 2 филлера для волос, которые я не знаю кому бы отдать, карандаши и блески для губ и продукты для бровей и ресниц.
Третий ящик — настоящий склад. Он очень большой, здесь у меня «живет» все подряд. То, что вмещается только сюда, оставшиеся пудреницы и тени, кисточка, чтоб сильно не пылилась, средства, которыми я пользуюсь совсем редко. Обычно сюда же я отправляю всякие пробники и подобную мелочь.
А ещё на нижнем ящике есть эмблема. Смотрится очень красиво.

Что имеем в итоге? Органайзер очень вместительный и удобный. Вы видели сколько в нем косметики, на деле поместится ещё столько же, ну или около того) Заявляя о качестве, производитель не обманывает. Ничего не скрипит и не шатается, ящики выдвигаются очень легко и плавно, при этом не настолько легко, чтобы выпасть. Интересно собран, у него нет ни одного шва, корпус и ящики просто изогнуты в нужном месте. За счёт этого точно ничего не отвалится и не оторвётся, нечему. Собирает на себя отпечатки при открывании ящиков, но они легко убираются обычной сухой салфеткой. Если заляпать тональным или чем-то похожим, то простая салфетка уже не поможет, я обычно протираю спонжем с мицеляркой и затем салфеткой насухо. Использовать для чистки спиртосодержащие средства производитель запрещает, но рекомендует полироль для мебели.
Ну и немножко результатов краш-теста
— если с силой кидать комплектующие об пол или стукнуть по ним поварёшкой — появляются трещины. Не делайте так.
— если стучать по краям ящика тушью Мэйбеллин — ничего не происходит. За другие туши не ручаюсь)))
— один раз я сама уронила ящик, который был как раз ранее пострадавший. На него падение никакого впечатления не произвело, на трещинку тоже. Перегородка выпала, но она легко вставляется обратно.
— удивительно, но сколько над ним издевался ребёнок, а ни одной царапины не появилось. Зато огромная царапина образовалась на дне бокса, с внутренней стороны. Видимо, я все же перегрузила последний ящик, потому что след такой, какой остаётся, когда по поверхности тащат что-то тяжелое. То есть это даже не царапина, а широкая потертость посередине.Так что не зря производитель предупреждает о допустимой нагрузке. Но для меня это не критично, ее не видно, если бы сегодня не вытащила ящик полностью, я бы о ней и не узнала.
Из вышеописанного можно сделать вывод, что если не усердствовать с вандализмом, то бокс довольно устойчив к повреждениям.

И напоследок скажу следующее: мне безумно нравится как он смотрится! По-моему, он не просто органайзер для косметики, а стильная и неповторимая деталь интерьера))))

Цена: 4490 рублей
Срок использования: 4 месяца

Greyglasses 23 января 2018, 19:33
Я как и вы подписана на их инстаграм. И для себя выделяю не столько их боксы для хранения, так как не люблю прозрачные контейнеры, сколько все подставочки для организации. Подставка для помад на 52 помады, большие подставки для пудр и румян, хранилище для кистей с крышкой. И особенно мне нравится, что у них есть выбор цвета, и можно выбрать белую не прозрачную подставку. И все по адекватным ценам. А вот все боксы я считаю неоправданно дорогими и не очень удобными. Читаю не первый отзыв на из боксы, и понимаю, что лично мне они совершенно не подходят, в отличии от подставок для организации))
Zubareva 23 января 2018, 20:07
Оооо да, у них столько классных штук, на все случаи косметической жизни)))
Я однажды делала перестановку, все убрала внутрь и тоже не очень стало. Но когда сверху все стоит, то удобно. Но у меня просто необходимой косметики не так много, наверное, это тоже играет роль, все вмещается туда)
Greyglasses 23 января 2018, 20:47
А я наоборот люблю все хранить в одном месте, у меня нет необходимой и остальной косметики)) Все в гигантском комоде, а внутри него уже разделено всякими подставками, для меня так удобнее)) ну и есть какие-то страхи перед электрическим и солнечным светом. Предпочитаю все хранить в темноте))
Olga Kharlamova 23 января 2018, 19:59
Интересно было «покопаться» в ваших сокровищах  ! Тоже считаю, такие боксы неоправданно дорогими и бесполезными, для себя.Заинтересовала пятнистая кисть кабуки в нижнем отсеке, что за кисточка такая весёленькая?!
Zubareva 23 января 2018, 20:10
Это LCN) Да, она прикольная, глаз радует)
Marina5553 23 января 2018, 20:01
Когда-то писала о нем пост :) хорошо, что добавили силиконовые ножки, у меня таких нет, а с ними было бы удобнее.

А у меня такая история с ним случилась — однажды утром я увидела, что треснула передняя стенка верхней полочки (она не была перегружена по весу), и как раз в этот же день я вижу комментарий под постом бонни бокс в инстаграмме от девушки, у которой тоже бокс внезапно треснул и пишу, что у меня случилось то же самое. Мне предложили отправить бокс в Москву, я пару раз поинтересовалась, нельзя ли заменить деталь, т.к. мне это показалось возможным и попросила пару дней на подумать. Но потом меня почему-то заблокировали
Shushik 23 января 2018, 20:06
Ну ничего себе история! ((( Я как раз после вашего поста себе заказала этот бокс (я уже, кажется, говорила)))). У меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока все цело… И, кстати да, у меня тоже нет силиконовых ножек.
Zubareva 23 января 2018, 20:15
Ниче себе   Вы бы им в другой мессенджер написали…
А пост ваш помню, я читала его))) Я изначально собиралась же покупать и пыталась определиться какой мне надо) Ваш отзыв мне тогда помог, спасибо
Marina5553 23 января 2018, 20:44
А смысл? Вряд ли после внезапного блока они стали бы разговаривать со мной) да и они по факту ничего не обязаны делать, просто некрасиво получилось
Zubareva 23 января 2018, 23:15
Напомнить о себе) Может у них совесть бы проснулась) Так да, совсем некрасиво вышло.
Greyglasses 23 января 2018, 20:49
А скажите пожалуйста, у них нет никакой гарантии на продукцию? Тоже помню ваш пост, до сих пор висит в избранном, люблю перечитывать)) Именно тогда поняла, что не мое эти боксы, зато нашла кучу классных подставок под кисти, румяна и помады у них))
Marina5553 23 января 2018, 22:34
Вряд ли) всегда ведь можно сказать, что это покупатель перегрузил бокс (да и действительно так может и быть, какая уж тут гарантия)
Zubareva 23 января 2018, 23:18
30 дней. Заводской брак меняют, в случае, если непонятно кто виноват в поломке, обращаются к экспертам. На офф сайте так написано. Посмотрите, если интересно)
BaumanBlonde 23 января 2018, 23:20
Я наклеила самые обычные прозрачные прозрачные мебельные «отбойники» для дверок, маленькие такие.
Cypre 24 января 2018, 09:07
Ну имхо это много о чем говорит)) серьёзные производители так не поступают
Shushik 23 января 2018, 20:02
У меня два таких бокса, мне они очень нравятся и мне очень удобно так хранить косметику))) Но у меня и верхний ящик разделен на три части, не только средний. Правда, я заказывала год назад, тогда у них и ассортимент был беднее гораздо. Сейчас столько всего интересного)))
Zubareva 23 января 2018, 20:16
Ага, у них много всего поменялось и много нового появилось)
Lutralutra 23 января 2018, 20:39
Ничёсе ЦЕЕЕНЫ   за пластиковую фиговину
Zubareva 23 января 2018, 20:42
Как обладатель нескольких пластиковых фиговин могу сказать, что эта самая качественная) Он даже на ощупь приятнее)
Shiba_Orie 23 января 2018, 22:16
Великая сила самовнушения)
Но лишь бы вам нравилось.
Lutralutra 24 января 2018, 00:31
Я у них в группе в инсте посмотрела, этот ещё по-божески стоит (хотя, стоит ли?)...11-15 тысяч- вот с чего я в шоке))
Lenni 23 января 2018, 20:51
Пожалуй поищу замену на китайском сайте. Шок-цена для акрилового органайзера.Но прочесть было интересно.Спасибо!
Zubareva 23 января 2018, 23:07
Пожалуйста)
Ekaterine 23 января 2018, 21:55
Очень интересно было посмотреть на Вашу организацию косметики.
Сама обладаю не Bonny Box'ом, а аналогом с небезызвестного сайта, но преимущества хранения в таких конструкциях оценила — всё на виду, ничего не падает от проделок кота, вдобавок экономия моих денежек (все запасы влезли в аккурат, пока что-то не допользую/освобожу место, не куплю новое).

А про момент с помадами абсолютно согласна — тоже раньше вечно были по сумкам раскиданы, теперь хочется на место возвращать, «заполнить дырочку»
Kate_Kate 23 января 2018, 23:01
Ой, какая вещь классная, подскажите, пожалуйста кто ее производит или предполагается, что можно только под заказ?
Jolsie 23 января 2018, 23:12
напишу в ЛС.
SoftShimmer 23 января 2018, 23:25
Напишите мне тоже, пожалуйста, шикарной смотрится. Не факт что куплю сразу, но хотя бы буду знать, где взять, на случай если соберусь.
Morgalen4ik 24 января 2018, 11:43
Напишите и мне в ЛС пожалуйста)
hatifnatt 24 января 2018, 12:01
И мне, если можно, напишите, пожалуйста! Очень заинтересовало
VettaR 31 января 2018, 15:33
И мне пожалуйста, напишите!)
Zubareva 23 января 2018, 23:10
Немецкого.
Ну, на вкус и цвет) для меня ваш, например, ваш вариант монстр какой-то, а не органайзер) Сколько он весит?
Jolsie 23 января 2018, 23:11
Какая разница сколько он весит? Вы его носить с собой планируете?
Zubareva 23 января 2018, 23:22
Знаете, судя по фото, это больше туалетный столик, нежели органайзер.
Zubareva 23 января 2018, 23:27
Пишите отдельный пост, расхвалите)
Jolsie 23 января 2018, 23:30
Лень-матушка. 5 черновиков, все тлен.
Shushik 24 января 2018, 12:15
Присоединяюсь к просьбе написать пост о вашем чудо-ящичке)) пожалуйста...))
Shushik 24 января 2018, 12:12
Очень круто! Жаль, мне такой некуда ни поставить, ни повесить((((( мои органайзеры стоят на книжной полке, поэтому мне удобен описываемый бокс: влез по высоте и можно вынимать нужные ящички, ставить на стол (кухонный, потому что все происходит на кухне) а потом опять убирать обратно))
Lianushka 24 января 2018, 09:25
можно! Но это при условии, что человеку хочется той самой элитности и фундаментализма в приблуде для хранения косметики. Другим хочется качественного минимализма. Третьим достаточно дешевого пластика с известного китайского сайта… Каждому своё!
Morgalen4ik 24 января 2018, 11:42
Напишите и мне в ЛС пожалуйста)
Marina Antonova 26 января 2018, 09:20
Потрясающая вещь! Про нее нужно отдельный пост :)
venerakz 26 января 2018, 12:55
Пластик у них не китайский, а немецкий. И поверьте, как обладателю одного из их боксов, качество пластика в разы отличается. Но выбор всегда за вами.
Stacy_Red 29 мая 2018, 13:45
Можно тоже производителя в ЛС?   Крутая штука!
Sorelle 23 января 2018, 22:30
У меня подобный бокс от makeuphub, очень довольна. И внешне мне нравится этот прозрачный пластик, наверное, у меня извращенный вкус
Когда выбирала, просмотрела кучу всего — и ваш, и на китайском сайте. С китайского сайта не очень понравился дизайн (дурацкие шишечки-ручки) и глубина — там максимум было 17 см, если мне не изменяет память. Те, которые красивее и больше, стоили тоже около 4 тысяч. Бонни бокс тоже был меньше по глубине, а мне хотелось прям большущий, чтобы с запасом все влезло
Кстати, прочитала про бан от производителя, у них это общее, видимо. У makeuphub качество поддержки тоже не на высоте(
Zubareva 23 января 2018, 23:25
Мне тоже очень нравится, что он прозрачный)))
Мда, беда прям какая-то с сервисом(
Lavande 23 января 2018, 23:07
Есть точно такой же органайзер. Безумно им довольна. Как по мне, он стоит каждого потраченного на него рубля!
SoftShimmer 23 января 2018, 23:34
Органайзер отличный   поздравляю с удачным приобретением))) и охотно верю, что с ним может случиться любовь с первого взгляда, но для меня он однозначно будет мал. И мне не нравится, что сверху он открыт, там быстро будет копиться пыль, а каждый раз вынимать все баночки, чтобы протереть дно мне надоест.
У меня сейчас в ходу пластиковые мини-комоды с выдвижными ящиками, вчера как раз получила второй, запихнула в него почти всё (всё, что не поместились в первый, лаки вообще не в счёт, они в двух других ящиках), и все равно штук 30 посад и блесков не влезло. Но третьему комоду не быть, надо тратить то, что есть. Это я о невмещающихся помадах))) цена всего около 500 рублей.
В одном храню косметику, которая в ходу на ежедневный макияж, во втором, так сказать, «запасы новья».   и мне нравится, что можно «ежедневный» комод таскать с собой из комнаты в комнату, т.к. у меня редко получается красится всегда на одном месте: я то на кухне, то в одной комнате, то в другой.
Zubareva 23 января 2018, 23:52
Спасибо большое))) У них есть больше органайзер, Лардж, и теоретически, наверх можно ничего не складывать, но это нереально, наверное))) Туда так и просится что-нибудь)
Но хотя, если вы краситесь всегда в разных местах, ваш вариант намного удобнее. В руках все таскать неудобно будет)
manuka_honey 24 января 2018, 03:54
Спасибо за интересный пост! Здорово у вас вск поместилось и расположилось   Я периодически просматриваю такие органайзеры, но понимаю, что мне штук 10-15 надо   Так что пока все мое добро хранится в Алексе из Икеи, а косметичка на месяц располагается в отдельных акриловых подставках. Мечтаю о туалетном столике с большим гримерным зеркалом и кучей ящичков
Zubareva 24 января 2018, 05:45
Пожалуйста)
Ну, мечты сбываются   Тем более в последнее время эти столы стали намного доступнее)
Junk_Glamorous_Rabbit 24 января 2018, 13:05
Голосую за Алекс. У меня жизнь разделилась на до и после, как купила этот комодик.
Winter_cherry 24 января 2018, 09:17
Ух ты! Я вдруг поняла, что куплю дочке на 8 марта.
Yelgibi 24 января 2018, 11:05
Штука удобная, но 5 тысяч — перебор для меня.
shinebright 24 января 2018, 12:22
класс! теперь хочу такой же
L_o_l_i_t_a 24 января 2018, 13:57
Я завидую тем людям, которые могут уместить косметику в подобные органайзеры. У меня бы и десятая часть не влезла. Хочется однажды взять и избавиться от этих «несметных богатств», чтобы так же было, что называется, коротко и по делу
Zubareva 24 января 2018, 15:41
Ахаха)) как же знакомо! Я раньше тоже складировала косметику ящиками, а в один момент она мне надоела. Я часть выкинула, часть раздала. И до сих пор у меня не надолго задерживается то, что мне вроде и нравится, но явно лишнее
Vera Pecherina 24 января 2018, 16:57
Тоже люблю акриловые подставки, у меня из Фикс прайса
Vera Pecherina 24 января 2018, 17:03
Zubareva 24 января 2018, 19:25
Тоже удобно)
Irina71 24 января 2018, 18:47
Что-то так и не понятно, с одной стороны вы очень хвалите этот органайзер, но с другой… создалось ощущение, что это какая-то хлипкая конструкция в царапинах. (И зачем ребёнку разрешать играться с ним? Опасно и для органайзера и для ребёнка.)
Zubareva 24 января 2018, 19:30
Почему у вас такое впечатление? Если по нему не долбить железками и не кидать с силой об пол, то все нормально.
Для ребёнка он не опасен, там нет ничего острого или очень мелкого. А для органайзера, да, опасно. Но если вдруг он его раздолбит, то я просто новый куплю и все.
Irina71 24 января 2018, 21:27
Ну, пост начинается со слов, что там уже всё поломано  , может это повлияло на моё нежное восприятие   А не лучше ли учить ребёнка бережно обращаться с вещами, а не долбить их? в конце концов, не давать, если он ещё не понимает
Zubareva 25 января 2018, 04:36
Давайте не будем обсуждать здесь методы воспитания детей. Про поломки и царапины я все объяснила в конце поста.
Mazlik 25 января 2018, 15:01
Смотрю на фотографии и вижу акриловые диспенсеры для бумаг из ближайшего офиса.
Видимо, мои документы живут в исключительно элитных условиях )))
Zubareva 25 января 2018, 15:29
Как я рада за ваши бумаги)))
Mazlik 25 января 2018, 17:53
Да не то слово! И стоит раз в 10 дешевле!
Полное лухари )))
SUPERSTAZZZ 25 января 2018, 17:03
Органайзер Супер классный! Вещь нужная не то слово как! НО я все таки скажу: Ну как же так сделано в Подмосковье и стоит 5 рублей! Изверги! Это цена почти как супер бронзе том форд в биг сайзе в котором веса на пользование для внучки еще хватит! (ага такой есть и пользуюсь с удовольствием и еще куплю не подумаю) А тут пластик… Пошла на Алли экспресс) Но за идею и исполнение однозначно 5+ за ценовую политику 0! Ну нельзя так бизнес делать русским
Zubareva 25 января 2018, 17:21
А какая разница где он сделан?) Главное как и из чего. Пластик немецкий, сделан действительно качественно. Продавать свой труд за копейки тоже неправильно. Ну а покупать или нет этот труд каждый сам для себя решает.
Кристина Беликова 28 января 2018, 22:28
Лер, спасибо вам за отзыв огромнейшее))

По поводу непонятной ситуации с блоками. Некоторое время назад мы «зачищали» аккаунт от подписчиков с большой аудиторией, чаще всего это магазины, они портят статистику. И по указанным параметрам в блок попали многие наши «живые» подписчики. С разборкировкой тоже не все так просто: блокировала программа и только через неё можно разблокировать. Но проблема в том, эта программа больше не действует. И мы в шоке конечно, накрутили дел.

Поэтому зря тут поклёп на нас. В любой мессенджер обращение – и мы меняем все по первому требованию. Какая-то нелепость с этими блокировками.
По поводу нашего сервиса – он у нас самый лучший что ни на есть, ответственно заявляю.
Zubareva 29 января 2018, 05:29
Да не за что, он действительно клевый) Люди должны знать о нем!)))
Я ещё все подумываю Браш Бокс ваш заказать, уверена он в 100 раз лучше моего китайского! Тоже обязательно покажу его, как созрею, мне кажется про него девочкам так же интересно будет, как про Джуниор))))

С блокировками, конечно, неприятно у вас вышло…
SamalKa 30 января 2018, 16:24
Я тоже обращалась о поломке, связывался менеджер (мужчина), сказал что можно исправить ситуацию, за небольшую доплату, я согласилась, мне скинули данные, но когда я хотела оплатить хотела уточнить что то (кажется как пишется ФИО на англ, так как я из Казахстана), меня проигнорили... так и ничего не поменяв и не связавшись, вот так
Zubareva 30 января 2018, 16:29
А почему вы не напомнили?
Кристина Беликова 31 января 2018, 04:33
Мы с вами уладили ситуацию) По итогам отпишитесь пожалуйста здесь ещё раз)
SamalKa 17 мая 2018, 19:00
Ситуацию уладили, получила новый каркас, туда переставила старые полочки. Новый бокс намного крепче чем старый. Спасибо ????