04.07.2018

Giorgio Armani Eye Tint №28

И снова здравствуйте, это не первые жидкие тени от Giorgio Armani в моей коллекции, но единственные из коллекции Life is a cruise, которая навеяна атмосферой круиза у Средиземноморского побережья.
Коллекция вышла в конце 2017 года, но ее остатки еще можно найти в магазинах, в некоторых со скидкой. Покрытие теней Eye Tint получается легким и нежирным, благодаря чему тени легко наслаиваются и комфортно ощущаются на веках. При наслоении можно регулировать насыщенность цвета, зависит от вашего настроя, можно сделать покрытие так и полупрозрачным, так и плотным. Тени с очень красивым сиянием, не имеют в составе блесток, веки не сушат, не осыпаются при высыхании, на мне не скатываются (даже в жару), цвет не тускнеет при носке, один раз нанесла утром и забыла про них.

Упаковка классическая: никаких дополнительных росписей, волн и цветочков нет(обычно лимитки пытаются выделить и украсить), выглядит как блеск для губ с аналогичным аппликатором, пластик приятный увесистый, удобно, что тюбик прозрачный и все видно. №28 красивейший золотой оттенок, для меня это идеальный цвет для ежедневного макияжа, взгляд свежий и открытый, сияние теней создает глубину и благодаря этому можно не затемнять складку века, никаких стараний, все легко, а главное — макияж глаз выглядит красиво и дорого.
Нанесение в 1 слой.
Растушевано.

Текстура очень приятная легкая, после нанесения схватывается и поэтому нужно достаточно быстро их растушевать, так как потом они застынут, и ничего уже не получится подправить, обычно я крашу один глаз потом уже второй, тогда все успеваю, зевать некогда. Тени застывают в тоненькую «пленку», которую я не ощущаю, невесомые и смотрятся лучше чем сухие текстуры, будто Eye Tint сливается с кожей, макияж глаз выглядит так, как будто над вами трудился профессионал. Нанесение проще простого, аппликатором провели по веку и растушевали пальчиком, можно кистью, но она может в себя впитать часть продукта, если вышло недостаточно ярко — наслаиваем. Производитель обещает стойкость до 16 часов, но я обычно ношу макияж в течение 10-12 часов и за это время ничего с ним не происходит.
Giorgio Armani Eye Tint использую практически каждый день, мои палетки теней грустят, но я никак не могу ими наиграться и хочется их использовать постоянно, так и делаю. В упаковке 6,5 грамма, что хватает на долгое время, расход мизерный, срок годности 6 месяцев, но у меня есть Eye Tint которым уже исполнилось 1 год и выглядят и наносятся они так же как и в первый день после вскрытия.

На фото 2 слоя теней, в уголке глаза хайлайтер и Giorgio Armani Eye Tint №28.

Оценка 5+
Стоимость 2400 (я урвала со скидкой в 40%)

Спасибо за внимание!

aquagirl 04 июля 2018, 15:38
Лучшие жидкие тени на рынке!
Цвет в тюбике показался рыжим, а на деле оказалось очень красивое золото!
Макияж — бомба.
Guzel4iq 04 июля 2018, 16:49
Полностью с вами согласна! Все нужно примерять на себе, в упаковке одно, а на деле (то есть на лице) может и удивить)
pi4y4y 04 июля 2018, 16:13
Какие они рыженькие :) Не всем подойдёт, однако, может желтым синяком смотреться, особенно если холодный тип кожи.
Guzel4iq 04 июля 2018, 16:50
Вы правы, с холодным оттенком кожи может и не получится, но сейчас же лето, многие уже успели загореть
Natalia_Bos 04 июля 2018, 16:18
Я на них только полюбуюсь: очень здорово на вас смотрятся. Текстура понравилась.
Guzel4iq 04 июля 2018, 16:51
Спасибо что зашли полюбоваться
Milena72 04 июля 2018, 16:33
Вам очень идет
И когда только мои лапки доберутся до этих теней…
Guzel4iq 04 июля 2018, 16:52
Тоже очень долго терпела когда они только вышли, но сейчас не могу остановиться и беру, жду новые оттенки
Klavas 14 июля 2018, 00:36
8 и 10 бомбические :)
Milena72 14 июля 2018, 01:05
Уговорила, Никусь. В следующий заход куплю.
Klavas 14 июля 2018, 01:10
Качество и оттенки отменные. Не пожалеешь
Ksenia1987 04 июля 2018, 16:57
цвет шикарный, но я больше не возьму себе эти тинты. В меня в оттенках 2 и 8. Если 8 на базе держатся часов 5-6, то 2 — это катастрофа… через час я превращаюсь в панду! эти тени живут на моих глазах своей жизнью синих пятен, да ещё и блёстки отдельно как-то от теней по глазу. ужасный ужас…
Guzel4iq 04 июля 2018, 17:35
Бывают провалы, не все в линейке одинаково хорошо, про синий много читала, что он самый худший в коллекции, у всех он скатывается почти что сразу   а 8 номер у меня тоже есть и им я очень довольна, но ношу в холодное время года больше
Nattela 04 июля 2018, 18:07
спасибо за знакомство с продуктом
Guzel4iq 04 июля 2018, 21:12
Спасибо что зашли)
VettaR 04 июля 2018, 18:50
Вам очень идут эти тени. Рада, что вас они радуют своей стойкостью)
Я, к сожалению, попала в группу тех, на ком они скатываются через пару часов.
У меня оттенки 10 и 11.
как я только с бубном ни плясала, увы…
Guzel4iq 04 июля 2018, 21:12
Эх, жаль конечно, что не подошли они вам
Rhona 04 июля 2018, 19:11
А что случилось с цветопередачей на последних двух фото? Такое чувство, что переборщили с фильтрами или снимали на закате… Вообще два разных цвета…
Guzel4iq 04 июля 2018, 21:15
Наоборот было очень яркое солнце, а я как раз встала у окна)
Rhona 04 июля 2018, 22:47
А более точный оттенок на руке или на лице?
Guzel4iq 05 июля 2018, 09:27
Конечно на лице самая точная, на руке свотч всегда не понятен, какой бы продукт ни был, пока не нанесешь на ту зону где он должен находиться)
umka-spb 05 июля 2018, 20:30
Полностью согласна с Rhona, на фото макияжа слишком тёплый свет, который накладывает свой отпечаток и нельзя оценить цвет достоверно. Может у вас есть возможность сделать фото при нейтральном свете?
Guzel4iq 06 июля 2018, 10:19
Вас поняла, добавлю еще фото в ближайшее время
InGa17 04 июля 2018, 22:52
Очень красивый оттенок. С ним Ваша кожа просто медовой кажется. И помада к такому макияжу глаз выбрана гениально.
У меня небезызвестный оттенок — 08 Flanel. Стойкостью в 12-16 часов на моих веках он похвастаться не может. С базой хватает на 6-8 часов, но за оттенок и то, как великолепно жидкие тени Армани смотрятся на коже век, могу простить это маленькое несоответствие.
Guzel4iq 05 июля 2018, 09:30
Спасибо большое! 08 Flanel очень красивый дуохромный оттенок, аналогов не видела, люблю его за уникальность   но у меня он держится тоже как прибитый, если только к позднему вечеру может подскататься)
Klavas 14 июля 2018, 00:36
Красивый, прямо хоть все оттенки собирай :) качество превосходное у них