Я не я буду, если не куплю новую помаду...
⠀
На этот раз (ну наконец-то и аллилуйя) помада не красная, зато совершенно матовая, самая матовая и самая стойкая из тех, что я знаю.
⠀Если Вы знаете более матовую и более стойкую помаду, чем Nouba Millebaci — прошу в срочном порядке сдать пароли и явки, потому что мне ннада! В этом году я начала изменять, речь сейчас не об отношениях… нет-нет, я начала изменять своему пристрастию к холодным оттенкам ( в прошлом посте тоже речь шла об этом) и в моей косметичке стали появляться продукты тёплых тонов.Nouba Millebaci 20-как раз очень тёплый коралловый оттенок, выгодно освежает образ в целом и смотрится довольно-таки легко и непринуждённо.
⠀Для жарких летних дней и ночей отличный вариант, особенно где-то на курорте, где на макияж время тратить не хочется совсем, но выглядеть при этом на все 100!⠀
Качество, как всегда, на высоте, большой объём помады, удобная кисть. В этом деле главное не медлить, очень быстро наносим и главное точно, потому что продукт хватается моментально и исправить «вот тут я вылезла не туда» вряд ли получится. Помада наносится легко, можно уложить тонким слоем, можно нанести поплотнее-на качестве носки это никак не отразится.Стойкость потрясающая! Хочешь пить?-Пей! Хочешь кушать?-Смелее кушай! Кстати даже поцелуи выдерживает и остаётся на месте, как самая верная подруга.
У этой помады, безусловно, плюсов гораздо больше, для кого-то минус это ощущение сухости.Но тут, товарищи, скажу одно: если вы регулярно ухаживаете за своими губками, то никаких «но» быть просто не может! У меня в коллекции уже 5 таких красоток, знаменитая 7 уже почти заканчивается, а это о чём-то говорит-ведь да? В общем, всем рекомендую если не купить, то хотя бы попробовать-потому что после затеста совершенно точно купите.
И вот «фото из жизни», как говорится… так и ношу эту помаду, идеально подходит под цветы на платье Оценка: 5
Цена: по акции за 790 рублей купила
⠀
А какие любимые помады у вас?
Спасибо! Да я тоже думаю, что и осенью она будет хорошо! Но осенью я обычно ношу что-то более тёмное и яркое, а пока наслаждаюсь такими вот тёплыми оттенками, которые мне очень не свойственны.
Диву даюсь, у кого милебачи отлично себя ведут? Я и полчаса носить не смогла, сохнет, губы стягивает, отваливается кусками, выглядит ужасно. Может, от цвета зависит, конечно. Рада, что вам комфортно. Похоже на цвет Джеминай от Джеффри Стар, прямо клон.
Не знаю насчет большей матовости, но мой личный герой — Tarte Quick Matte Lip Paint. Выживает после двух часов занятий разговорным английским (я педагог), не скатывается, не смазывается, в ошметки на стыке губ не превращается.
Очень мне понравилась на вас и сразу захотелось! Хоть и лежит у меня с незапамятных времен знаменитая № 7, не понятая и заброшенная. Но теплый коралл — моё всё!
Как замечательно, что вам подошла эта помада. Она определенно вас украшает!
Но я не могу согласиться с утверждение, что регулярный уход = отсутствие сухости от этой помады.
У меня губы не склонны к сухости (ну может зимой самую малость), тем не менее я за ними регулярно ухаживаю . И это не помогло мне подружиться с этой помадой.
Знаменитой №7 у меня не было, но была какая-то другая красная и она полетела в мусорку после первого же затеста. Более безжалостной к губам помады у меня не было. Губы скукожило в… трубочку на самом деле тут уместнее написать в куриную жопку
Я чувствовала её на губах, через какое-то время она начинала слезать кусками на стыке губ. Постоянно приходилось проверять как она лежит на губах, одно сплошное беспокойство. После всего этого рука к ней не тянулась, помада долго пылилась на полке и в очередную из зачисток полетела в мусорное ведро.
Плохо, что я не помню номера, возможно качество зависит от цвета.
Вот так история, очень жаль, что любви не случилось. Но бьюти рынок готов предложить товар на любой спрос. Так что думаю, ещё найдётся любимая помада. Мне значит повезло, что с отношения с помадой сложились максимально удачно. У меня в основном их красные помады… и возможно, да зависит и от цвета качество.Такое кстати не редкость.
Красивый оттенок, и на самом деле у меня более стойких, чем Нуба не было, и нет, но губам каждый раз приходит конец, кожа сходит прям кусками (у меня 28 номер). У меня капризные губы, пользуюсь в основном только увлажняющими помадами, а матовыми с удовольствием любуюсь на других.
Мне кажется, что осенью она тоже будет отлично и тепло смотреться.
Я тоже педагог английского, и нуба прям целый день сидит. Именно за это и люблю её! К Тарт тоже присмотрюсь. Спасибо, за совет.
на самом деле тут уместнее написать в куриную жопкуЕщё была какая-то розовая, номер к сожалению сейчас уже не вспомню, её я смогла выгулять 2 раза…
Плохо, что я не помню номера, возможно качество зависит от цвета.