Если Вы еще не читали замечательный пост Оленьки olaf тут, то обязательно почитайте.
А теперь мое мнение о тон.основе:
Описание от производителя:
Ваша кожа, наполненная светом изнутри.Прекрасная кожа излучает сияние. Теперь вы можете воспроизвести его.
Лаборатории Lancome изобрели первую тональную основу с технологией Aura-Inside™, которая повторяет настоящий естесственный свет идеальной кожи.
С Lancome Teint Miracle SPF 15 Sunscreen лицо мгновенно наполняется светом изнутри, создавая прекрасно незаметный макияж и безупречную кожу.
10 лет исследований, 7 международных патентов.
Невесомая текстура, обогащенная успокаиващим экстрактом розы для 18 часов увлажнения. Подходит для чувствительной кожи.
Не содержит масел. Не комедогенно. Протестировано дерматологами.
Моя исходная кожа: Очень бледная, сероватая сухая кожа, в зоне Т-расширенные поры, небольшие морщинки под глазами. Чувствительная.
Мое мнение:
Первые несколько раз при использовании я была в восторге: нежная текстура, идеальный тон лица… По прошествии некоторого времени, я поняла, что в составе спирта очень много (субъективно больше, чем в спиртовом Vichy Norma Teint) и что тональная основа безжалостно забилась мне поры зоны Т. Сделав перерыв примерно на 2 недели (так как такой плохой зоны Т у меня отродясь не было), я все же снова начала пользоваться тональной основой. Попытка №2 не повлекла за собой забитые поры и я довольна!
Наношу я в основном пальцами. Кисточкой не люблю наносить, так как средства для всего лица нужно совсем немного (2-3 капли), а с кистью расход увеличивается…
Засыхает быстро, так что надо успеть равномерно распределить тональную основу
По поводу дозатора — очень удобный! Можно выдавить как большую капельку, так и очень маленькую.
Хорошо сочетается с консилером от laura mercier 02, который я наношу под глаза.
Блеск появляется через 6 часов, без проблем убираю матирующими 2-мя салфетками QVS.
Сверху я иногда наношу прозрачную пудру laura mericer translucent — с ней не появляется блеска совсем.
Сейчас начала сверху также наносить пудру Shiseido Sun Protection Spf 30
Начнем со свотчей на руке:
а это уже растушеванный вариант, как видите- ложится хорошо:
Исходный вариант кожи (без увлажняющего крема):
а это после нанесения:
Морщинки у носа подчеркивает, к сожалению, но здесь уже надо подумать о хорошем увлажняющем креме.
Почти полностью перекрыл поры:
C вышеуказанной пудрой:
Цена: около 1700 рублей в Лэтуаль со скидкой 15%
Срок тестирования: около месяца
Моя оценка продукту: 5 — (минус за содержание спирта)
Меня зовут Таня, будем знакомы :)
Надеюсь, что мой пост был для Вас полезен
P.S. Я пользуюсь при нанесении кистью(правда, Диор Фореве), 2 нажатия дозатора на запястье, а потом набираю кистью и на лицо, удивилась, что от кисти расход большой.
а в каком виде крем до вечера доживает?
Спасибо за пост!)
Спасибо за пост.