19.06.2018

Подскажите, в какой марке есть помада подобного оттенка?

Что-то между ярко-красным (алым) и розовым (фуксией)
Масс-маркет, прошу с указанием номера оттенка.
Матовая. Давно ищу подобный цвет, буду очень признательна в оказанной помощи.

M-Olly 19 июня 2018, 17:05
Nars их матовые карандаши-помады
veresc 19 июня 2018, 17:18
Спасибо, посмотрела, что -то тоже близкого нет ничего…
M-Olly 19 июня 2018, 18:17
Возмозно, очень хромает цветопередача, но Mysterious Red выглядит точно таким же на моей руке, как помада на вашей картинке)))

АПД Пошла смотреть свотчи в сети, он на них очень красный. А пыталась стереть, осталось именно розовое пятно, а не красное. Чудеса!
Veritaserum 19 июня 2018, 18:34
Mysterious Red именно такой как на фото, точно)
забыла про него, была такая.
EvilFlower 19 июня 2018, 17:07
У колорпоп жидкая матовая помада, оттенок Mars
veresc 19 июня 2018, 17:10
Спасибо большое
cerera 19 июня 2018, 17:09
какая красивая помада) мне кажется в Mac точно есть
veresc 19 июня 2018, 17:11
Не видела, сначала были мысли на Al fired up, но по свотчам другая совсем
Gishar 19 июня 2018, 18:53
У меня есть All Fired Up, и мне кажется, она очень похожа.
Mila-justcovaleva 19 июня 2018, 18:59
Я сегодня как раз в этой помаде)) и она действительно очень похожа!
LevKate 19 июня 2018, 20:12
Да, да! Именно )
Milara 20 июня 2018, 11:09
У меня тоже есть all fired up, очень похож оттенок.
kat-rina 19 июня 2018, 17:24
Lime Crime red rose, EL Pure Color love #220. Не масс, но с хорошей скидкой более-менее не дорого. И еще у Никс может быть.
Lenysja 20 июня 2018, 11:55
+1 Red rose
AllaM 19 июня 2018, 17:33
Blake's Pure Red L'oreal. Вот про него пост еще есть the-red-queen.kosmetista.ru/blog/76430.html
mar_adentro 19 июня 2018, 17:46
Mac Ruby Woo?
kosmetista.ru/blog/otzivi/56588.html
mademuazelka 19 июня 2018, 17:46
Сижу с планшета, поэтому ориентируюсь на свою цветопередачу. Maybelline, линейка Vivid Matte Liquid, номер 30. Там вообще есть яркие небанальные оттенки.
Maria Badaeva 19 июня 2018, 17:53
Мне кажется, Magenta от Burberry самое то.
kosmetista.ru/blog/otzivi/87311.html
Maria Badaeva 19 июня 2018, 19:16
Но не масс-маркет, увы.
Маргарита Рябова 19 июня 2018, 17:59
Artdeco Mat Performance Lipstick #20 Geisha red, Л'этуаль Rouge #111 Tapis Rouge и HM Scarlet fever
ksushaaa 19 июня 2018, 18:07
Nyx matte lipstick в оттенре Merlot (номер, кажется 12)
Veritaserum 19 июня 2018, 18:18
Bourjois rouge edition velvet frambourjoise
Текстура немного другая, не такая сухая как глина.
Но цвет именно красно-малиновый.
PavLena 19 июня 2018, 18:29
Sephora lip stain 3 strawberry примерно такой
kkkkkkkkkkkkk 19 июня 2018, 21:04
+1 к сефоре… у сефоры вообще много подобных оттенков
Strekozo4ka 19 июня 2018, 18:54
NYX full throttle lipstick оттенок 8 (up the bass)
Psyche 19 июня 2018, 19:03
Навскидку Rimmel moisture renew 360
Poeme 19 июня 2018, 19:23
Мне кажется в Лореаль, Мейбеллин и Риммел точно есть такой.
Veronika Victory 19 июня 2018, 19:33
As for me, как говорится, при первом взгляде на картинку подумала о Faberlic Perfect Lipstick «Стойкий поцелуй» №4647(Пламенные чувства). У меня был предыдущая версия этого цвета прошлой линейки, в красном тюбике, была сухая, матовая, плотная, очень стойкая, холодная красная. Даже, по-моему, я углядывала в ней мельчайший синий шиммер. Ничего по поводу качества и цвета перезапуска не могу сказать, потому что в руках не держала. Но то, что было до этого, очень похоже на свотч.
AlexSandra 19 июня 2018, 22:09
Плюсуюсь к Фаберлик. Цвет один в один и лежит также. Перезапуск с таким же номером и выглядит также. Ещё у Фаберлик есть матовая губная помада «Первая леди», цвет Обворожительный бордовый 40037, тоже очень похожа. Там можно пробники заказать.
Natalya Leonova 19 июня 2018, 20:15
Gosh 158 Forever Yours не подойдет?
Natalya Leonova 19 июня 2018, 20:44
Urban decay mega matt Alpha, comfort matt Psycho.
OlgaRomashka 19 июня 2018, 21:27
У Vivienne Sabo matte magnifique посмотрите, к сожалению, у моей стерся номер оттенка.
Julia_Lifestyle 19 июня 2018, 21:32
Nyx Bloody Mary
arXidea 19 июня 2018, 21:43
Пишу в поезде и с телефона, если это будет для Вас еще актуально, то где-то послезаатра скину Вам цвет жидкой помады от Армани. У них есть такой, мне кажется)
arXidea 20 июня 2018, 07:40
Прошу прощения, не разглядела про масс-маркет…
parity06 19 июня 2018, 22:04
Армани лип маэстро 503 похож на искомый.
janse 19 июня 2018, 22:17
Попробуйте pupa I'M MATT 072 velvet ruby
graceful_art 19 июня 2018, 22:20
Первая мысль — Lime Crime Red Rose   (моя любовь) Не точь-в-точь, но похож очень
Bennylee 19 июня 2018, 22:33
Nyx SMLC Prague на мне выглядит именно так
Yulia_Lorer 19 июня 2018, 22:42
Mac — Fusion Pink, Golden rose — Longstay
IreeneV 19 июня 2018, 23:16
Не согласна насчет Red rose абсолютно. Специально пошла достала ее, мазнула на руку и приложила к вашей картинке. Она более вишнево-красная, алого в ней не вижу. Так что плюсую к MAC Ruby Woo и что-то есть в All fired up — но там прям неон, первая поспокойнее. Из масса не знаю, Сефоровский стейн, который номер 01, просто «банальный» красный, алого и тем более фуксии там не вижу точно. Под ваше описание просто идеально подходит карандаш для губ Dior номер 775 Holiday Red — алый плюс фуксия, цвет просто огонь, наношу на губы, как помаду.
ravlik 20 июня 2018, 03:14
В линейке NYX с названиями городов какой-то оттенок похож. Либо Прага, либо Монте-Карло, не могу вспомнить какой именно. Проверила, Монте-Карло все-таки. Прага более фиолетовая.
И Релуи (Белорусь) Complimenti! true matte 01 похож, но холоднее. И губы не щадит.
ZeeAnna 20 июня 2018, 03:49
Монте-Карло! Как раз хотела про него написать, на мне выглядит как смесь красного и розового, не слишком холодная
london_after_midnight 20 июня 2018, 05:46
Автор вы должны понимать, что у большинства бюджетных марок(масс- маркет) цвета не самые сложные, а на картинке явно сложный цвет + наглухо матовая текстура, это не говоря о том, что такой оттенок требует стойкости и достойное поведение на губах в любых условиях. Если помада вам в душу запала то лучше раскошелится и купить что то идеальное по всем параметрам. Я лично советую Burberry(который советовали выше). Все эти никсы даже близко не дадут такой эффект… это вам не банальный нуд
solo-d85 20 июня 2018, 06:49
Make up factory mat lip stylo 42
winterborn 20 июня 2018, 06:49
Знаю очень близкий оттенок, но не масс-маркет, увы.
Fenty Beauty Mattemoiselle Plush Matte Lipstick в оттенке Candy Venom.
Прикрепляю мой свотч.
Glubokih 20 июня 2018, 06:52
Героиня этого поста слишком как вам? kosmetista.ru/blog/78825.html
PelageiaSA 20 июня 2018, 07:24
The Balm, оттенок Dedicated.
Ное его надо в живую свотчить. В интернете на свотчах совсем не так он передается.
berelevita 20 июня 2018, 09:37
Avon матовая серия (в стике) оттенок Ravishing rose. Не побрезгуйте, и, если есть возможность, приобретите. Она восхитительна!
Blackfruit 24 июня 2018, 00:11
Плюсуюсь.
Yganka Yganka 20 июня 2018, 14:01
Бюджетная РЕЛУИ Complimenti т.06 Сочная малина
Karina Chaykova 20 июня 2018, 14:28
BelorDesign Super Stay Million Kissess оттенок 206. Исходя из видимой мной теплопередачи оттенок точь-в-точь. И стоит 2 бакса)
Svettochka 20 июня 2018, 14:28
Посмотрите в палитре Инглот матовые жидкие помады
Lemon Tree 20 июня 2018, 14:28
Что насчет Kat Von D Liquid Lipstick в оттенке Outlaw?
Muenchen 20 июня 2018, 16:10
похоже на Jeffree Star Masochist и Kat Von D Bauhau5
Iuliia 20 июня 2018, 18:48
Nouba millebaci #7 на некоторых так неонит, как вариант еще #28
Iuliia 20 июня 2018, 20:25
Кстати, поиск по картинке выдаёт эту картинку с НЕ накрашенными губами, причём картинка гуляет по интернету по разным странам, статьи, которыми она проиллюстрирована, тоже о разном. Могу предположить, что цвет губ на вашем изображении — фотошоп, поэтому стоит прислушаться к советам по «похожести оттенка»
veresc 20 июня 2018, 23:30
Да, я его и делала в фотошопе. Но! Видела точной такой же оттенок и текстуру на актрисе в сериале, да и думаю он не настолько сверхестественный, чтобы ни одна марка не смогла его воссоздать…
П.С. Оттенки помад и теней в косметических каталогах в большинстве делаются при помощи наложения цвета в редакторах…
Pines 20 июня 2018, 23:49
Вы как раз достаточно сложный оттенок намешали в фотошопе. А в макияжах актрисам, да и для фотосессий, достаточно часто используют несколько оттенков помад, смешивая их на палитре или на губах, так что помаду из сериала можно искать вечно.
Удачи вам! А я тоже посмотрю варианты из комментариев, ищу такой же оттенок ))
lelia_gubanova 20 июня 2018, 19:20
kosmetista.ru/uploads/images/10/79/53/2018/06/20/28aaae.jpg» alt="" width=«495» height=«660» /
Rimmel Kate 02
Diana-Nathalie 20 июня 2018, 22:32
Avon — в их матовой серии что-то такое есть как раз.
RAPira 20 июня 2018, 23:05
В матовой серии Avon есть оттенок Ruby Kiss, мой любимый. И другие оттенки у них тоже есть, нужно посмотреть. Качество очень хорошее, нравятся.
veresc 20 июня 2018, 23:27
Спасибо всем огромное за рекомендации! будем искать свое
Riazza 21 июня 2018, 16:26
Мне нравятся из масс маркета Bell Moroccan dream Matt в оттенках 04 и 05 посмотрите.
Olga Vladimirovna 21 июня 2018, 17:17
один в один мак! могу вам позже номер написать даже))
veresc 22 июня 2018, 23:31
буду благодарна
Paradise ***** 22 июня 2018, 09:22
Возможно Bourjois Rouge edition Velvet 05 Ole flamingo подойдет )
Lana2014 23 июня 2018, 01:17
Milani: 17 Plumrose — с чуть влажным финишем. 77 Matte Tender — абсолютно матовая, бархатный финиш, роскошная вечерняя. Я надеюсь, мой компьютер правильно передал цвет на вашем фото — если это так, то эти помады точно в цель.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи11желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе10Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...