Следующим средством в моей Бьюти терапии стала Burberry Liquid Lip Velvet в оттенке Magenta. И это отличное лекарство от плохого настроения.
Кому любопытно, прошу под кат.
Дело в том, что в шаговой доступности от дома построили большой торговый центр, в котором есть один большой небезызвестный федеральный магазин косметики. К тому же он находится на первом этаже, то есть в любом случае идёшь мимо него и не зайти пока не получается, но я работаю над этим.
Итак оформление.
Приятное матовое стекло сквозь которое виден цвет продукта, ну в общем подробно я описала упаковку в предыдущем посте,вот здесь, писать тоже самое нет смысла))
Особенности нанесения
Специфика цвета такова, что малейшие попытки помады убежать за контур (а бегает она быстро) очень заметны, поэтому только с карандашом!
Да простят меня Боги бьюти блогеров и мои читатели за такие неэстетические фото, но, что есть, то есть. Спустя 3 часа без карандаша.
Технические характеристики
Текстура густоватая, из- за этого аккуратно прорисовать контур по-быстрому не получится, опять таки виноват цвет, с ним видны все погрешности. Если вы пользуетесь цветным карандашом, то без проблем, но я использую ее с прозрачным от ArtVisage
Нанесена с прозрачным карандашом.
Для неё в принципе нужна идеальная кожа, потому как любой прыщик будет гореть, как звезда на макушке новогодней елки, небольшие синячки от недосыпа будут выглядеть, как круги после черепно мозговой, если вы понимаете о чем я.
Текстура мягкая, пастообразная, как писала выше четкий, не рваный контур провести сложно, но вполне возможно. Немного гуще чем от Lancome вот она, но и более матовая, в принципе по ощущениям они похожи.
Сверху Burbarry, снизу Lncome
На губах не застывает. И нет проблем на слизистой, как с оттенком Fawn Rose. Не скатывается и в белую полоску не собирается. Ведёт себя великолепно. Постепенно уходит блеск, на губах остаётся обещанный вельвет.
Спустя 5 часов и кофе на вынос)
Можно матового эффекта добиться сразу, просто промокнув салфеткой. Держится долго, сходит деликатно, после удаления мицеллярной водой оставляет пигмент. После приема пищи требует обновления, а вот пить предпочитаю с ней из трубочки, ибо у меня она небрежно размазывается в уголках, так как отпечатывается на стаканах. Губы не сушит и даже после демакияжа они чувствуют себя в порядке.
Цвет
Это то, из-за чего у меня появилась эта помада. Маджента в чистом виде. Насыщенный холодный розовый цвет. Яркий горящий. Этот цвет придает мне уверенности и настроения. Это не просто красный или розовый, это и то и другое в зависимости от освещения.
Оказалось какой-то непосильной задачей передать этот цвет. На фото он либо красный, либо теплый розовый, уходящий в коралл, не знаю, как это получается, но это говорит о уникальности цвета на мой взгляд.
Так вот на фото лепестки по цвету ближе к оригиналу, чем фото помады на губах. Колдовство какое-то.
Никак не захотел показать себя холодным на губах, каковым и является
Цена: 2624 (без скидок)
Ваша Наташа!..
У меня всё.
Общий образ шикарный
Такой яркий насыщенный и одновременно благородный цвет!
1 цвет (люблю интересные не банальные оттенка),
2 упаковка( да, маркетологи и дизайнеры не зря работают)
3 ну и, конечно, отзывы на косметисте)))
Вам она идёт, но после всех описаний, желания приобрести не вызывает.Заглядывать в зеркальце придётся постоянно.
Пигмент сильный очень, поэтому я наношу сначала на палец немного, а потом вбиваю в губы, получается ярко, но не настолько ярко, как если бы наносить прямо спонжем.