Следующим средством в моей Бьюти терапии стала Burberry Liquid Lip Velvet в оттенке Magenta. И это отличное лекарство от плохого настроения.
Кому любопытно, прошу под кат.
Дело в том, что в шаговой доступности от дома построили большой торговый центр, в котором есть один большой небезызвестный федеральный магазин косметики. К тому же он находится на первом этаже, то есть в любом случае идёшь мимо него и не зайти пока не получается, но я работаю над этим.
Итак оформление.

Приятное матовое стекло сквозь которое виден цвет продукта, ну в общем подробно я описала упаковку в предыдущем посте,вот здесь, писать тоже самое нет смысла))
Особенности нанесения
Специфика цвета такова, что малейшие попытки помады убежать за контур (а бегает она быстро) очень заметны, поэтому только с карандашом!

Технические характеристики
Текстура густоватая, из- за этого аккуратно прорисовать контур по-быстрому не получится, опять таки виноват цвет, с ним видны все погрешности. Если вы пользуетесь цветным карандашом, то без проблем, но я использую ее с прозрачным от ArtVisage

Для неё в принципе нужна идеальная кожа, потому как любой прыщик будет гореть, как звезда на макушке новогодней елки, небольшие синячки от недосыпа будут выглядеть, как круги после черепно мозговой, если вы понимаете о чем я.
Текстура мягкая, пастообразная, как писала выше четкий, не рваный контур провести сложно, но вполне возможно. Немного гуще чем от Lancome вот она, но и более матовая, в принципе по ощущениям они похожи.

На губах не застывает. И нет проблем на слизистой, как с оттенком Fawn Rose. Не скатывается и в белую полоску не собирается. Ведёт себя великолепно. Постепенно уходит блеск, на губах остаётся обещанный вельвет.

Можно матового эффекта добиться сразу, просто промокнув салфеткой. Держится долго, сходит деликатно, после удаления мицеллярной водой оставляет пигмент. После приема пищи требует обновления, а вот пить предпочитаю с ней из трубочки, ибо у меня она небрежно размазывается в уголках, так как отпечатывается на стаканах. Губы не сушит и даже после демакияжа они чувствуют себя в порядке.
Цвет
Это то, из-за чего у меня появилась эта помада. Маджента в чистом виде. Насыщенный холодный розовый цвет. Яркий горящий. Этот цвет придает мне уверенности и настроения. Это не просто красный или розовый, это и то и другое в зависимости от освещения.

Цена: 2624 (без скидок)
Ваша Наташа!..
У меня всё.
Общий образ шикарный
Такой яркий насыщенный и одновременно благородный цвет!
1 цвет (люблю интересные не банальные оттенка),
2 упаковка( да, маркетологи и дизайнеры не зря работают)
3 ну и, конечно, отзывы на косметисте)))
Вам она идёт, но после всех описаний, желания приобрести не вызывает.Заглядывать в зеркальце придётся постоянно.
Пигмент сильный очень, поэтому я наношу сначала на палец немного, а потом вбиваю в губы, получается ярко, но не настолько ярко, как если бы наносить прямо спонжем.