Если вам нужна крутая сияющая помада — то нужна именно эта
Ну, или другой оттенок, тут на вкус и цвет, но линейка, определенно эта Про отличные по качеству продукты обычно сложно много написать — хочется просто сказать «хороший-хороший-хороший»)))) Но, будем следовать всем канонам)
Эта помада ещё одна моя палочка-выручалочка после любимицы от МАС пост был тут)
______________
А почему она такая умница? Потому что:
- Офигенно ложится на губы! У меня не со всеми линейками Диор складывается, но эта — отличная! Как будто обволакивает губы, нелипкая, не полосит — короче просто 5+
- Весьма стойкая, хотя, кажется, эта линейка такой точно не заявлена. Только полноценную еду не выдержит
- Очень милая упаковка и приятная упаковка — хотя я редко обращаю внимание на упаковки, но эта мне нравится
- Диоровский аромат продуктов для губ я люблю)
- Даже какой-то уход для губ чувствуется, никакого дискомфорта Не сушит, разумеется.
- Волшебный сияющий финиш Губы на солнце будут блестеть и вы будете точно shine bright like a diamond В линейке есть и вот такие, сияющие бальзамы, как в посте, и матовые, и глянцевые
- Блесточки из бальзама хорошо «замешаны» в нем, не оказываются за пределами контура и вообще ведут себя отлично — будет видно ниже на фото при ярком освещении.
- Оттенок в тюбике выглядит чуть ли не кораллово-персиковым, по факту — он розовый и точка) При наслаивании дает заметный и достаточно плотный цвет.
- Объем 3,5 грамма.
_____________
Свотч помады при дневном свете:
Помада на себе:
- близко, дневной свет, солнечно;
- близко, холодный искусственный свет;
Помада на себе:
- дневной свет, без солнца;
- яркое солнце;
Цена: если без скидок — около 1900 р.
Итог: это та помада, которая, имхо — используется до конца 100% Если смущают блёстки — в линейке есть и глянцевый финиш, там очень повседневные оттенки и даже матовый)
Оценка: 5!
А как вам эта линейка? Особенно интересны отзывы тех, кто пользовался глянцевым/матовым вариантом финиша, потому что хочу купить оба
*** Аня.
(ничего, если на ты?)))КанешЧто у вас за румяна на фото?Фоткалась уже давно, но процентов 80, что это Никс high definition blush в оттенке Amber
Писала про них тож: kosmetista.ru/blog/otzivi/88085.html
но матовые немного суховаты по началу, надо немного «разогреть»)
Для меня пока остается самой классной из бюджетных
Смотрела на оттенок 010 но испугалась шиммера, а видимо зря. Спасибо за обзор.
Шиммер, конечно, на любителя, я сама со своей любовью к матовым текстурам — не каждый день ношу, но иногда хочется
На мне оттенок более прозрачный.