Мне кажется, именно румяна делают нас свежее, здоровее, моложе и всё остальное) Правильно подобранный оттенок румян, подходящий Вам и сочетающийся с остальным макияжем — никогда не испортит, а только украсит любую девушку, имхо.
У NYX хорошие румяна, кмк) Новые версии более пигментированы, чем «старые», но основные ТХ идентичны:
- нормальная стойкость (часов 10 точно), а бывает и дольше, смотря как кожа себя ведет в плане «жирности»);
- отличная пигментация — румяна в «старом» дизайне в оттенке Amber гораздо сдержаннее в плане пигментации, но и её хватает на 100%.
Новые же версии High definition blush и румяна из линейки Ombré blush — ну ооочень пигментированы! Да, можно легко переборщить, но если один раз усвоить, что достаточно совсем маленькой «порции» — то это отличное качество для продукта и он становится просто бесконечным
- в линейках много классных оттенков — можно подобрать совершенно на любой случай, плюс есть знаменитый оттенок Taupe в линейке High definition blush — для контурирования
- беспроблемная растушёвка — я использую и кисть «беличий хвостик» от Real Techniques, и какую-то (не помню) из натурального ворса, и китайскую кисточку из набора — всеми вариантами всё ок! Все оттенки из поста — матовые. Я вообще не оч. люблю румяна с «сиянием».
А что ещё нужно от румян? Мне — ничего
Теперь, по оттенкам:
1) Nyx High definition blush в оттенке Amber PB29 — у меня эти румяна еще в старой версии футляра
Свотчи и фото на себе сделаны при дневном освещении — если сейчас вообще день можно назвать днём Все оттенки для поста наносила на себя ярко, чтобы были максимально понятны на лице — обычно ношу более сдержанно))):
2) Nyx High definition blush в оттенке HDB18 Crimson 18 — это уже «новое» издание этой линейки румян. Офигенный оттенок, смесь красного, розового и кораллового — свежий вид на 100% Мне кажется, он похож на оттенок румян Том Форд Flush, который я себе оч. хочу. Объем: 4,5 гр.
3) Nyx Ombré blush в оттенке OB03 Insta Flame 03 — вообще, Никс предлагает для этой линейки омбре-румян «смешать оттенки и нанести на выступающие части щек или более светлый оттенок нанести на верхнюю часть скулы, а более темный — на подскуловую впадину» — но я использую только первый вариант. Получается вполне «девичий» розовый румянец, очень нежный Объем: 8 гр.
Цена: румяна из линейки High definition blush — 590 руб., из линейки Ombré blush — 800 руб.
Оценка: 5.
*** Аня.
Как вы относитесь к румянам в макияже? Необходимость или доп.опция?
На вас прекрасно! Все понравились, особенно красные.
Да, я тоже думала по поводу постакне, что румяна кому-то могут подчеркнуть это — но, может быть, очень светлые оттенки будут хорошо выглядеть всё равно
Это Lime Crime velvetines в оттенке Red rose: вот тут писала про нее
Останавливает только то, что хочу еще некоторые марки именно в румянах потестить))
Подскажите, что за помада на предпоследней вашей фотографии, такая яркая
Выше уже ответила девушке — это Lime Crime velvetines в оттенке Red rose, там указала ссылку на пост
Вам очень идут румяна из поста, спасибо, что показали))
Очень рада, что вы нашли свои румяна! Я тоже искренне считаю, что румяна это залог хорошего цвета лица
У меня есть Ombré blush, но пока не пользовалась)))
а не Бриджит Джонс ли книжка?(«Принцесса! Нет… Королевна! )Но вообще люблю такие)Да, она! Обожаю её, и вторую часть тоже))) Третья так себеХотя меня это не остановит от покупокОх, я Фордовские Flush ооочень хочу! Или плохо ищу или что — не вижу в продаже их в сетях наших.
Я вот как раз люблю такие как Flush — что-то типа корралла с красным смешанного
Про сроки — коллега поддерживаю!) У меня никогда проблем не было еще связанных со сроком и, надеюсь, не будет
Рада, что ты мой единомышленник по румянам
Посмотрела ваш оттенок — Bittersweet, очень универсальный, и вот видно в постах — что по текстуре и пигментации он из «стареньких», новая линейка уже более пигментированная — это и минус, и плюс)))
Фото с красной помадой вообще бомба!
Надеюсь, что-то у Никса приглянется
Отлично помню старую, квадратную серию Никс, у меня были все оттенки из линейки, что-то до сих пор осталось. Румяна-омбре — , очень свежо смотрятся.
Я Ombré blush Mauve me, они быстро стали любимыми (непонятно, зачем я так долго сомневалась о покупке), остальные румяна даже жаль немного.
Да, все три оттенка люблю
А у вас в новой упаковке уже amber? Интересно такой же цвет или отличается
Практически такой же, но лично мне на своих свотчах показалось, что новый экземпляр едва уловимо розовее. Брала как наиболее универсальный вариант — добавить свежести на лицо)
Я про румяна постоянно забываю :))
Не забывай!) мне кажется твоей светлой коже с ними очень красиво