Доброе время суток!
Кисти — это важные помощники в создании макияжа. Сегодня я покажу вам кисть для нанесения тона от Ecotools.
Моё мнение:
Эта кисть появилась у меня несколько лет назад, но всё это время она лежала без дела, потому что я никак не могла привыкнуть наносить тональные средства кистями. Всегда для нанесения тона использовала пальчики, потом открыла для себя бьютиблендер, но где-то полгода назад решила снова попробовать кисть Ecotools и теперь без неё никуда )) Кисть имеет оптимальный размер, т.е. она не очень маленькая и не огромная. Ворс искусственный (таклон), практически не впитывает в себе тональные средства (в отличии от спонжей). Ворс очень комфортный, не жёсткий (некоторые кисти колются, что приводит к покраснению моей чувствительной кожи), размер ворса где-то 2х3 см. Благодаря плоской форме и хорошо набитой структуре отлично наносит тональное средство, я использую эту кисть для нанесения биби-крема. Плотность покрытия можно варьировать — от достаточно тонкого до плотного, если нужно что-то хорошенько замаскировать. Но плотность покрытия зависит, конечно же, не только от кисти, но и от используемого тонального средства. Ручка из дерева (бамбук), очень приятная, держать в руках и работать очень удобно, её длина 13 см. За время регулярного использования (и соответственно, мытья) кисть совершенно не изменилась и выглядит как новая, не вылезло ни одной ворсинки.
Кисть упакована в чехол — с одной стороны он тканевый, с другой пластиковый. Не могу назвать этот чехол очень удобным, но если кисть нужно куда-то перевезти, то его можно использовать.
Срок использования: полгода
Цена: 425 руб.
Использую только для нанесения масок.
Кремов много у меня, ни с одним не выходит(
Тоже ее не поняла — полосит ужасно.
Я думала, это проблема всех подобных кистей-«язычков», долгое время считала эту форму неудачной, пока у меня не появилась кисть мэнли про (спонтанная покупка, сразу понравилась ее невероятная мягкость), так вот эта кисть по сравнению с эко тулс просто сама втушевывает тон, без полос и без границ, я ей даже кремовый конс под глаза наношу))
У меня есть аналогичная Real Techniques, но она мне кажется маленькой, вот ищу побольше и не сильно дорогую (потому что она у меня тоже для масок))). Вот эта выглядит очень приятно :)
Попробуйте для нанесения масок её использовать.