Давно зрела написать пост, чтобы рассказать вам о моих любимках-блесках, о самых-самых немного рассказывала, а теперь хочу отметить всех моих блестящих обитателей косметички! Итак, кому интересно, милости прошу!
Скажу сразу, все, о чем здесь расскажу, люблю нежной любовью и любовь с ними наша проверена временем. Здесь я расскажу об одном аутсайдере, но это будет в конце поста, как предостережение от такой покупки. Все остальные — были куплены в основном неоднократно, многократно рекомендованы подружками и горячо мною любимы.
Вот групповое фото А теперь перечисляю Героев поименно слева-направо:
Givenchy Pop Gloss Crystal 413
Givenchy Pop Gloss Crystal 422
YSL Golden Gloss 1
Guerlain Kiss KissGloss 800
Artdeco Hidra Lip Booster 28
Givenchy Gloss interdit 04
Теперь перед подробной презентацией каждого индивидуально — свотчи на руке: Еще ближе: А теперь о каждом подробнее:
Самый мой любимый блеск, с которым длится 5-летний роман — Givenchy Pop Gloss Crystal 413О нем я уже писала 413-й, но так как перечисляю всех героев, конечно же, замолвлю о нем словечко еще раз. Мое мнение: Это потрясающе красивый блеск, покупала его раз 5-6. И еще буду покупать много раз (хоть бы его не сняли с производства). Он плотненький, с потрясающими мерцающими (!) не плоско лежащими, а именно мерцающими голубенькими частицами. Стойкость — отличная, никаких белых полос, аромат нежненький. Стоимость: около 35 долларов Моя оценка: 5 ++++++++++++++
Givenchy Pop Gloss Crystal 422
Хотелось попробовать еще что-то из этой линейки блесков, я давно уже покупала другие оттенки, но уже не помню какие, и впечатление они на меня не произвели. Возвращалась к своему 413-му. И вот — новый эксперимент-оттенок из этой линейки блесков — 422-й. Мое мнение: характеристики блеска те же самые, что и у предыдущего. Этот блеск с легким розовым оттенком и частичками розового и белого цветов, однако, они не мерцают. Абсолютно плоско лежат. Вот из-за этого, он меня не впечатлил. Более того, розовые частички совпадают с цветом губ и он практически не виден. Больше не куплю. На фото предыдущего блеска видно, что частички мерцают. Здесь видно, что в этом блеске они лежат плоско. Стоимость : около 35 долларов Моя оценка: 4
YSL Golden Gloss 1
Этот блеск купила нечаянно, были 50% скидки на блески этой серии и я решила попробовать. Мое мнение: Прозрачный блеск с золотыми блесточками. Легкая текстура. Не скатывается, полос не дает. Не очень стойкий, нарядный, летний. Претензий к качеству нет, не липкий, пахнет — обалденно, но кому не понравится такой аромат — будет страдать, потому что аромат стойкий и слышно его долго. Золотые блестки — это что-то! Иногда ставлю небольшой штрих посерединке губы поверх помады, получается красиво. Возможно, куплю еще какой-нибудь блеск из этой линейки. Стоимость: около 18 долларов (это была скидка) Моя оценка: 5 +
Guerlain Kiss KissGloss 800 Мое мнение: Белый блеск с мельчайшими мерцающими частичками голубоватого и розового оттенков. Вкусный аромат, нежнейшая текстура, неплотный, нелипкий, хорошо сидит, не скатывается. Хамелеончик. Губки какие-то морозно-розовые . Губы смотрятся нежно, с едва уловимым холодно-розовым оттенком. Смотрится оригинально — очень-очень нежно. Покупаю его уже дважды. Моя оценка: 5+ Стоимость: около 38 долларов
Artdeco Hidra Lip Booster 28 Мое мнение: Люблю многие продукты от Артдеко и когда увидела здесь на Косметисте хорошие отзывы об этом блеске, решила себя порадовать. Это блеск молочно-карамельного оттенка с мельчайшим (неуловимым на губах) золотистым шиммером. Карамельный аромат сводит меня — сладкоежку с ума. Тесктура нежная, легкая, лежит хорошо, стойкость пару часов, потом просто увлажненные губки. Не скатывается. Сначала может ложится слегка неровно, но потом удивительным образом распределяется по губам и лежит хорошо. Для нюда «самое то». Учитывая невысокую цену и хорошее качество — я им довольна. Моя оценка: 5 Стоимость: около 14 долларов
И напоследок, ещ один любимчик Givenchy Gloss interdit 04 Мое мнение: Об этом блеске я тоже писала. Вкратце скажу еще раз: Это нереально роскошный блеск. Во-первых, цвет идеально подходит под цвет моих губ. Во-вторых, нежнейшая текстура, обалденный аромат, долго сохраняется на губах (если не кушать, конечно). Кроме этого, он действительно придает зеркальный блеск, благодаря мельчайшим блесточками, которые на губах не видны, а вот на салфетке или чашке эти блестки заметны. Девочки, он так пахнеееееет!!! Куплю еще!!! Тестировала другие оттенки из этой линейки — не зацепили. Стоимость: около 35 долларов Моя оценка: 5 ++++++++++++++
И напоследок, информация-предостережение о новом блеске Chanel — Levres Scintillantes Glossimer 149 NAKKAR Купила этой весной и дико разочарована. Мое мнение: блеск-разочарование. Купила спонтанно, увидев на стенде Шанель. Понравился цвет — такой кораллово-красный, с золотистыми частичками. На этом восторг заканчивается. Во-первых, какой-то химический запах, во-вторых, при нанесении он ложится пятнами, где-то прозрачно, где-то более насыщенно, потом цвет распределяется на губах и становится нормально. Но есть еще, в-третьих, и это самое главное. Я ощущаю дискомфорт после нанесения, покалывает губы, и такое впечатление, как-будто пузырьки минералки лопаются, коснувшись губ, (короче, какое-то шевеление), длится это минут 15-20, потом проходит, но все эти факторы вместе отбили желание им пользоваться. Пару раз хотела выбросить, но не поднимается рука выбросить новый, дорогой блеск. Вот так и лежит. Покупала в нормальном проверенном магазине, срок годности — свежак. В чем дело, не пойму. Вот такие пироги. Так что, девочки, настоятельно предостерегаю вас от покупки именно этого номера блеска, так как были Шанельки раньше и проблем с ними не было. Стоимость: около 40 у.е.
Оценка: 2!
Вот, наконец, я осилила пост, получился он громоздкий, но, возможно, кто-то найдет среди моих любимчиков Любимца для себя.
Будьте красивыми!
Сколько не смотрю на Givenchy с мерцающими блестками, не впечатляют они меня. Может, на фото они для меня теряются как-то, а живьем лучше было бы… А Шанель понравился…
Я вас понимаю, у меня тоже красный блеск шанель — №106 и я тоже от него не торчу!!! Сухость какая-то, даже стянутость, дискомфорт… Даже не знаю как точно описать, просто я в шоке, ни один блеск мне губы еще не сушил, тем более люкс…
Givenchy Pop Gloss мне тоже очень нравится))когда закончится, я себе тоже обязательно прикуплю новый, были бы они еще цветными или хотя бы с легким оттенком!
Лена, спасибки! Обязательно посмотри Живанши Интердит. Но именно этот оттенок рекомендую, помню, что тестировала какие-то соседние с ним — и забраковала (по-моему 2,3 и 5-й)
Замечательный пост! Очень понравился Герлен! Шанелька такая у меня есть тоже, никаких претензий к ней нет, наноситься хорошо, не покалывает. Запах не фонтан, конечно, но он такой у всех блесков этой серии. Жаль, конечно, что с ним не сложилось, красивый цвет. Может, индивидуальная реакция? Мое мнение, если есть риск получить аллергию, второй шанс нельзя давать! Здоровье дороже.
Наташ, спасибки! Да, я думаю — индивидуальная реакция. И тоже думаю, что лучше не надо красить. Это еще раз доказывает, что не нужно делать спонтанных покупок.
Юля, мне понравилась твоя коллекия, особенно Герлен ;)
Но вот на счет блеска Шанель 149, я категорически не согласна! У меня этот блеск есть, я делала о нем пост
Пользуюсь довольно часто уже 2,5 месяа и ни разу ничего подобного в нем не заметила! Ложится ровно, ни какого покалывания или других неприятных ощунений никогда не возникало! Качество ничем не хуже других блесков из этой линейки. Кстати, у меня он практически без запаха…
Может все-таки тебе попался не оригинал?
Инна, спасибки! Я помню твой пост о Шанельке. Наверное, у меня индивидуальная чувствительность, хотя у меня практически не бывает аллергии на косметику, на моей памяти только этот блеск и тени-карандаш от Орифлейм. То, что это оригинал — уверена на 100% — я даже код проверяла — Шанель, свеженький. Кстати, вот ниже Рая комментировала, что у нее те же ощущения при нанесении этого блеска.
Катюш, спасибо! Да, Интердит рулит Я писала в посте об этом блеске, что мой муж, которому абсолютно до лампочки, что я на себя накрасила, не сводит взгляд с губ, когда я крашу Интердитом :)
Ой, надо же, я тоже заметила эффект 'шевеления ' от Наккара, наверно в течении первых 5 минут, но не придала значения. Это первый мой блеск Шанель, так что сравнить не с чем. Может, в этом нет ничего страшного? Я блеском продолжаю пользоваться ))) кстати, Шанс у меня тоже есть, это мой любимчик теперь.
Вот, значит у меня не субъективное мнение по поводу этого блеска Шанель. Я еще сомневалась в первые разы, теперь понимаю, что так и есть. Что-то они туда не то добавили. Рая, так не должно быть, у меня были блески Шанель и ничего подобного не было. Выбросить рука не поднимается, буду иногда красить, цвет красивый.
Спасибо! Артдеко — качество-деньги оправдывают себя. Конечно, чувствуется, что не Люкс, но сам цвет потрясающий! Кстати, на эту серию блесков на Косметисте есть отзывы.
Спасибо! С Интердит губки аккуратные за счет насыщенного цвета, те, которые прозрачные, возможно, я еще не очень ровно нанесла. Из линейки Интердит ручаюсь за этот номер, номера 02, 03, 05 — ЗАБРАКОВАЛА!
больше всего понравились Герлен и Артдеко, красиво)))
Givenchy Pop Gloss на Вас красиво смотрится, мне нравится( но вот на мне совсем не нравится), а Вам идет!
А Шанель на фото хорошо получился, жаль что разочаровал…
Ну, а теперь начинаются комплименты…
Коллекция — шик! Практически одни фавориты. 413 — есть. Со всем вышесказанным согласна. 422 тестила в магазине. Ну такой красивый… На фото все равно не такой. И так жаль, что на губках не раскрылся. 28 больше всех понравился на свотчах на руке. И впервые на Косметисте я увидела, как на губах лежит водной гладью. Возможно, это зависит от плотности нанесения. Жалко, что для меня этот блеск бледноват (я так решила), но из этой линейки обязательно что-нибудь выберу. И Интердит — красавчик! Ну, и Шанель… Такой цвет красивый… И на губах нежно смотрится. Что же так?
Танюшка, спасибо! Артдеко. на мой взгляд, подойдет всем, он не бледнит, а на лето вообще будет супер. Интердит — да, он роскошный, я его на одно время как-то забросила, вчера для поста накрасила и поняла — куплю еще :)
Я просто представила сразу как на моих губах будет смотреться))) поэтому для меня он совсем не пастельный)) я влюбилась! на лето самое то для меня;)))))
Юль, пока я смотрела только картинки, мне понравились 2 крайних блеска, потом почитала текст, соот-но остался только Ардеко — очень приятно смотрится на губах. А я вот как-то не люблю декоративку Givenchy…
мне приглянулся цвет Givenchy Interdit, насыщенный и ровно лежит. А Вот 413й у меня на губах белеет, чуть только температура ниже +10. У нас не сложилось).
Кристина, спасибо! Не понимаю, почему 413-й дает полосу — у меня такого ни разу не было. Ты когда наносишь блеск — не сжимаешь потом губы, как раньше модно было делать? Я читала, что так низяя делать, потому что лопаются молекулы блеска и он потом плохо себя ведет.
Ну, тогда скорее всего — не сложился у вас дуэт, как у меня не прижилась Шанелька. Я вот как раз 413-й в самые морозы ношу, чтобы наверняка не замерзли губки :) Вот, кстати, Кристин, купила я 407-й от Шисейдо и в шоке — я чувствую на губах блестяшки, как песок :(
хорошая коллекция)) А Я всё мучаюсь… никак не могу выбрать между Герлен 800 и Шанель Галактик не помню номера оттенка… по ходу придётся брать оба блеска))
Юля на вас все блески понравились,
И у Шанели конечно цвет впечатлил!!! поищу такой цвет у других марок.
Спасибо за пост!!!
отличная коллекция!!)) а вот я не фанат блесков Живанши, уж очень они мне липкими кажутся и мой скатывался в полоску((( очень люблю блески шанель — они по всем параметрам одни из лучших, из вашей серии у меня 104 Астральчик. Исл тоже отличные блески, запах у них потрясающий, необычный, но многим он не нравится… хочу с блестками попробовать (у меня из серии purе), но останавливает тот факт, что мой исл блеск протекает((( а скажите, по липкости Герлен с каким из этих блесков можно сравнить? А то я в основном читаю, что они липкие, а Вы пишете, что нет:)
Спасибо! Я не замечала липкости у Герлена, может чуть липче (слово-то какое ) чем у ИСЛ. Вот вечером попробую накрасить и проверю процент липкости :) А у вас 104-й — тоже пахнет чем-то непонятным химическим?
я «боюсь» липких блесков, ибо они у меня скатываются в полоску :(
104 вообще ничем не пахнет)) я часто читала, что мол эта серия со странным запахом, но у моего вообще нет запаха, как и у шанель серии аква — тоже тютю.
То есть Герлен по липкости как Живанши, да?))
Неееееееет, по сравнению с Живанши — Герлен — водичка! Он практически не липкий. Да, Шанель странно пахнет, он не то, что без запаха, а какой-то химический запах.
Наташа, просто вопрос на засыпку Их нельзя сравнивать — разный эффект. ИСЛ — блестки крупные золотые, не мерцающие. Губы получаются с теплым оттенком. Герлен — частички микроскопические и хамелеонистые — получается такая бело-розовая переливчатость, губы получаются в холодной гамме. Кстати, ИСЛ — липче Герлена :))))))))))))))))) Свотчи отправлю в личку.
из вашей колекции у меня есть Шанель и Герлен, только другие цвета. По комфортности и нежности оттенков герлен для меня лучший!!! а шанель у меня очень красивы
Мила, спасибо Я, может быть, слегка перестаралась для фотосессии, чтобы было хорошо видно. Хотя обычно тоже наношу щедро. А еще обожаю вылазить за контур карандашами и помадами :))))) чем довожу до белой гарячки маму :) Артдеко хорош! Я подумываю посмотреть, есть ли цвета близкие к этому, но чуть с другим подтоном, вот доберусь до них :)
У меня есть 413 Живанши, есть YSL golden gloss и Наккар шанелевский тоже есть))
Ив сен лоран один из моих любимых сейчас, в теплое время и Наккар подошел иделаьно. Он у меня хорошо ложится, мб просто дело в цвете губ?
Мне на тебе оч понравился Живанши Глосс интендит)))) Так интересно и нежно, даже лучше, чем помада, наверное. Хотя это несравнимо.
жаль что тебя Шанелька разочаровал…
думаю, шанельке надо дать шанс)
Понравились все, особенно Givenchy Gloss interdit 04, запишу оттенок)
Может все-таки тебе попался не оригинал?
стихи прямо)пост в избранное
А Шанель на фото хорошо получился, жаль что разочаровал…
не помню номера оттенка… по ходу придётся брать оба блеска))среди ваших любимчиков отдельно отметила для себя interdit 4, очень понравился, хочу себе такой :)))
И у Шанели конечно цвет впечатлил!!! поищу такой цвет у других марок.
Спасибо за пост!!!
То есть Герлен по липкости как Живанши, да?))
можно я еще попристаю?а вот по блескучести если Герлен и Исл сравнить, то какой шикарнее в этом плане? просто по фото на все 100% не видно разницывы так обильно красите губы, как я)) насколько вам хватает тюбика?Я бы наоборот разочарована в Живанши, он скучный и отдушка как у косметики Буржуа))))
Остальное все красиво, но в одном стиле.
Да, все в одном стиле :)
(или мы были бы клонами)
А у последнего цвет -вообще сплошной восторг! Губки как малинки так жаль, что не сложилось с ним…