Дорогие девочки! Хочу с вами поделиться своим самым любимым блеском для губ, который живет в моей косметичке около пяти лет, и который зимой просто незаменим. За это время у меня их было уже штук пять и знаю, что буду покупать еще и еще. Сейчас объясню почему.
Итак, вот герой моего поста:
А теперь поподробнее!
Pop Gloss Crystal Givenchy № 413
Вот мой герой поближе:Что пишет производитель (приблизительный перевод)::
Прозрачный супер блеск для максимального объема и отражения света. Благодаря своим компонентам он обеспечивает: Удивительный блеск, Неймоверный объем, Стойкость для неотразимой улыбки.
А теперь от меня: Это нереальной красоты блеск, можно сказать, что он не имеет цвета, но вот те самые сиреневые мерцающие частички (они переливаются от сиреневого к голубому цвету) и просто обворожительны. Они вспыхивают и гаснут, играя и переливаясь на губах. Смотрится неймоверно красиво и ДОРОГО :) Да! Да! Сейчас много похожих блесков в массе, но их никак нельзя поставить рядом с этим блеском. А как он играет на солнце!!! Или при искусственном освещении!!! Его можно наносить как на голые губы, так и поверх помады. Можно нанести только по центру губы — и вот она — та самая притягивающая пикантная изюминка. Ваш собеседник не сможет отвести взгляд от ваших губ.
С этим блеском у меня связана история :) Была у меня девочка не собеседовании. И все собеседование я не могла отвести глаз от ее губ, они были ненакрашены (и надо отдать ей должное — очень красивые), а по центру губы периодически вспыхивали желтые и еще другого цвета (не помню какого) искорки. Это было так красиво. Она ушла, а мои мысли все там, с этими искорками. Потом корила себя долго, что не спросила ее, что это за блеск. В итоге я все-таки не выдержала, и когда мы с ней созванивались все-таки спросила. Так я познакомилась с блесками Живанши :))
Тестура блеска плотная — за счет этого блеск абсолютно не растекается за контур губ и держится очень долго (если не кушать, конечно).
Хочу предупредить, что блеск липковат, но это не раздражающая липкость. Я не люблю липкие блески и не пользуюсь ими. Но этот ОБОЖАЮ.
Но самое главное достоинство это блеска — его уход за губами. Губки мягенькие, нежные, вы забудете о шелушениях и трещинках. На зиму он незаменим. У меня не трескаются, не пересыхают губы зимой, когда я пользуюсь этим блеском, даже в очень сильный мороз.
Вот такой у меня красивый защитник.
А теперь свотчи:
Вот так он выглядит на руке:
Хочу вам еще раз сказать, что эти искорки не лежат безжизненно на губах, они как лампочки (включаются и гаснут) все построено на игре света — искорка то есть, то вдруг ее нет.
А теперь на губках. Это днем у окна. Сделала фото побольше, чтобы были заметны искринки.
При искусственном освещении:
Стоимость скажу приблизительно, так как покупала еще в феврале: около 35 долларов
Моя оценка: 5 ++++++++++++++++++++++++++++++++
Пробовала эти блески других номеров, но все со сверкающими частичками, конечно же :) Этот запал в душу более всех.
Вот такой у меня 5-летний роман. Советую попробовать — и ваши губки всю зиму будут вас благодарить.
Спасио за внимание. Готова ответить на вопросы.
А джусики тоже бывают разные. И с блесточками тоже.
оттенки № 19 и 33.
По текстуре Pop Gloss Crystal практически одинаково липкий, но не дает такой оттенок как Ланком, только блестки.
жаль не могу плюсануть( я как раз сейчас в поисках зимнего блеска для губ…хочу спросить у вас, он держится хорошо? не впитывается?
мой разум глупенькой меленькой девочки кричит, что хочет этот красивый фиолетовый флакончик! требует эстетической красоты. в хотелки блеск. а вам спасибо)
особенно оттенки № 413, 415, 422.
Сейчас пользуюсь 413 и 422
тоже полупрозрачный, но блестки розово-серебристые
нравится как уже упоминала № 2 и № 15 темно-фиолетовая красотень, только боюсь не потяну такой оттенок, очень капризный он как по мне и по случаю наносится, не на каждый день.
На губах полупрозрачен, но оттого не менее хорош.
Интересная история знакомства с блеском — мне иногда тоже что-то понравиться на собеседнике (помада, тени, парфюм), а спросить неловко… так и пребываю в мучениях, а Вы молодец)
Блеск не подойдёт тем, кто терпеть не может липкость. Зато держится он часа 3-4 точно.
а разве это не лимитированные блески? а я вот берегу его… крашусь изредка…
ну вы прям как мёд на душу спасибо! больше не буду его экономить
На картинке не очень видно блёсточки, но поверьте на слово, они там есть. Мне этот блеск нравится, он прозрачный, но на губках очень красиво переливается и выглядит не вульгарно, а кокетливо! Да, он липковат, но зато это САМЫЙ стойкий блеск из всех, что у меня когда-либо были. Теперь оябазательно присмотрюсь к Givenchy!
Хочу-хочу!
Спасибо вам!
Когда мне его подарили, я подумала, ну что за детский сад — столько блесток! А какая красота на деле оказалась!
В плюсы можно записать морозостойкость (даже при -20 он не скатывается и не белеет), хорошую защиту губ от внешних факторов, ну и фантастический вид!!!
В минусах — липкость (если волосы распущены — это ад), специфический запах, и самый-самый-самый главный минус: у него упаковка протекает, ее с собой не возьмешь, вся сумка липкая!
Губищи не умею фотографировать, надо завтра заняться. Обычно только глаза или полный портрет делаю.
а вот мой блеск)):
при дневном свете
при вечернем освещении
губы, если хотите — фоткать не умею...) но блеск явно к сиренево-розовому мейку…