17.03.2026

Блеск для губ Metamorphix от Influence Beauty в оттенке 03 Static Rose – футуристичная новинка с невероятным оттенком

Всем привет! Я всегда открыта к новинкам, особенно когда у них такой необычный дизайн, что мимо просто невозможно пройти. INFLUENCE BEAUTY Metamorphix – это тот случай, когда футуристическая упаковка заставила меня купить блеск, даже не протестировав оттенок.

Influence beauty выпустил 4 оттенка:

Я выбрала тон 03 Static Rose, и честно скажу: ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Спойлер: я уже планирую заказать ещё один оттенок!

Influence Beauty – марка, которая с первых продуктов заявила о себе как о смелом игроке на рынке. Они не боятся экспериментировать с формами, упаковкой и текстурами, при этом сохраняя фокус на качестве. До Metamorphix у меня были жидкие матовые помады — понравились стойкостью и оттенками, праймер для век (хорошо выравнивает) и тушь, которая не осыпалась.

Упаковка

Это отдельный вид искусства! Флакон выполнен в форме обтекаемого монолита с металлизированным покрытием. Он выглядит футуристично, дорого и очень необычно. Такой флакон хочется рассматривать и держать в руках. Линии на корпусе отражают свет и меняют восприятие в зависимости от того, под каким углом смотреть. Объём – 4 мл, но благодаря такой упаковке кажется, что держишь в руках настоящий артефакт будущего.

Аппликатор

Здесь тоже всё нестандартно – аппликатор в форме широкого ромба. Он не просто красивый, а очень функциональный. Им удобно набирать ровно столько продукта, сколько нужно, и распределять блеск по губам. Форма идеально ложится на контур, позволяет прокрасить уголки и при этом не выходить за края. Мягкий, но упругий — процесс нанесения превращается в удовольствие.

Текстура и формула

Блеск действительно взаимодействуют со светом, создавая эффект многомерного сияния. Губы выглядят объёмными, гладкими и словно светятся изнутри. При этом блеск абсолютно не липкий — обещанный нулевой коэффициент липкости соблюдён на все сто. Покрытие невесомое, губы дышат.

В составе – комплекс из пяти ухаживающих масел, которые питают и смягчают. Блеск не сушит, не стягивает, не скатывается. Комфорт на высшем уровне.

Цвет и личный опыт использования

Оттенок 03 Static Rose производитель описывает как насыщенный коричнево-карамельный. По факту — это дымчатый, благородный коричневый, который ведёт себя по-разному в зависимости от освещения.

Без блеска
Без блеска

Что меня удивило:

Первое впечатление было, что блеск растечётся — текстура казалась достаточно текучей. Но нет! На губах он ведёт себя идеально, не выходит за контур, не собирается в складки и не течёт даже в течение дня. При дневном свете на солнце он становится более прозрачным, даёт лёгкое сияние.

При солнечных лучах

А вот в тени или при искусственном освещении превращается в густую шоколадную карамель — глубокую, насыщенную, красивую. Этот переход просто завораживает!

Ощущения на губах:

Блеск очень приятный, не липкий, не утяжеляет. Губы выглядят увлажнёнными, ухоженными, визуально более пухлыми. Никакого дискомфорта, желания сжать губы или стереть блеск – он ощущается как ухаживающий бальзам, но с потрясающим декоративным эффектом.

Плюсы:

✔️ Невероятный футуристический дизайн, запатентованная упаковка

✔️ Удобный ромбовидный аппликатор

✔️ Нулевая липкость при интенсивном блеске

✔️ Красивый, сложный оттенок, меняющийся при разном освещении

✔️ Не растекается, не собирается в складки

✔️ Ухаживающий состав из пяти масел

✔️ Технология ChromaFuse с многомерным сиянием

Минусы:

️ Не обнаружила

Итог: Influence Beauty Metamorphix в оттенке 03 Static Rose – это любовь с первого взгляда и с первого нанесения. Он сочетает в себе всё, что я ищу в блеске для губ: красивый сложный цвет, комфортную нелипкую текстуру, уход и невероятную эстетику упаковки. И он действительно не растекается, хотя я изначально сомневалась. Однозначно буду заказывать ещё оттенки! Это тот случай, когда новинка полностью оправдывает хайп.

Оценка: 10 из 10

Стоимость: 750 р.

miamiolga 17 марта 2026, 12:49
Ой ну красиво! Забираю в закладки
Спасибо
miamiolga 17 марта 2026, 12:51
Хотелось бы фото при естественном свете (но без солнца)
Самый правильный оттенок так получается
Mac_Cecht 17 марта 2026, 12:56
Только вчера узнала про эту линейку, и мне нужно аж 2 оттенкаааа, у меня нет столько губ!
Может. хоть текстура не понравится
Kseni_K 17 марта 2026, 13:02
Ооо… как красиво   Мне надо-надо-надо!
AniaDM 17 марта 2026, 13:23
NatellaBeauty 17 марта 2026, 13:06
Красивый и нежный!
Katerika83 17 марта 2026, 13:27
Красивая упаковка и цвет! На мне я думаю будет менее тёплый! Спасибо за оперативный отзыв!)
Red_helga 17 марта 2026, 13:37
Красота, тоже засматриваюсь на эту линейку. А стойкость какая?
AniaDM 17 марта 2026, 13:55
Блеск держится около 4 часов даже с учётом обеда — не исчезает бесследно, а сходит красиво и равномерно. Самое приятное, что даже когда цвет уже не такой яркий, губы всё равно остаются увлажнёнными и мягкими. Не появляется желания срочно всё обновить или намазать бальзам.
Red_helga 17 марта 2026, 14:14
Ого, ну 4 часа это очень хорошо, надо брать 🫶🏻
Nelvy 17 марта 2026, 13:46
У меня странное ощущение, что с картинкой от производителя что-то не то… Насыщенный коричневый и бордово-розовый как будто перепутаны местами.
gorty 17 марта 2026, 14:07
Тоже так подумала, это явно не насыщенный коричневый.
Maxima_Sun 17 марта 2026, 15:25
нашла вот
Greyglasses 17 марта 2026, 14:20
Недавно увидела эту линейку, очень хочется хотя бы парочку оттенков, спасибо большое, что показали этот блеск!
AniaDM 17 марта 2026, 16:14
И вам спасибо за обратную связь 😀
JJlovesmakeup 17 марта 2026, 14:54
Выглядит супер 🤩
AniaDM 17 марта 2026, 15:06
Maxima_Sun 17 марта 2026, 15:22
интересный какой, надо попробовать!
AniaDM 17 марта 2026, 23:34
Спасибо за обратную связь 😀
Araelfie 17 марта 2026, 16:38
Ну очень красиво! Только на днях узнала об этих блесках, мне приглянулся серый с блестками и как раз этот
AniaDM 17 марта 2026, 18:52
Chernika9 17 марта 2026, 16:45
Интересно смотрится, я бы космический попробовала
AniaDM 17 марта 2026, 16:54
Тоже смотрела на этот оттенок, но подумала что будет бледновато.
mers_sv 30 марта 2026, 19:36
он прозрачный, купила. Но то, как блеск комфортно и красиво-карамельно лежит на губах… ммм. Пойду за 3,4. Вообще, стоит повнимательнее к марке присмотреться. Отличные блески получились.
Emmett 17 марта 2026, 20:48
Ух здорово как! В начале хотела серый, теперь еще и этот. А какая отдушка кстати?
mers_sv 30 марта 2026, 19:36
мне пахнет барбарисовой карамелью. У меня серый.
Emmett 31 марта 2026, 12:11
Спасибо ❤
CatCrab 17 марта 2026, 23:54
Финиш у блеска — ну просто сок! Губы с ним шикаааарные
AniaDM 18 марта 2026, 08:16
Tanushka78 18 марта 2026, 09:10
Выглядит так, что хоть беги и покупай). Надо мне его вживую посмотреть, похож на губах на масло Shik, хотя по промо так не скажешь
AniaDM 18 марта 2026, 16:05
У меня так и получилось. Пришлось бежать и покупать 🤣
Seeress 18 марта 2026, 20:46
Заметила эту новинку, но пока не беру, так что-то непонятное с оттенками, не хочется оплошать. Упаковка роскошная. На губах хорошо смотрится)
Everything Mustend 20 марта 2026, 14:07
упаковка конечно очень оригинальная, и апликатор смотрю удобный должен быть. у вас на губах смотрится классно. но в Магнит-косметике пока что такого блеска не видела. в закладки.
mers_sv 30 марта 2026, 19:37
в Подружке появился, вчера серый купила.
Everything Mustend 01 апреля 2026, 21:25
К сожалению, в моём городе один ущербненький Летуаль и Магнит-косметик. Больше никаких магазинов нет.
mers_sv 02 апреля 2026, 15:35
Остаётся ждать, когда в магнит-косметик появится тогда, да.
olenchik 08 апреля 2026, 10:45
Смотрится красиво и блеск и упаковка) А привкус есть?
Нацелилась на оттенок 4. После поста уже передумала на Ваш 03🤭
AniaDM 08 апреля 2026, 16:18
Привкуса не заметила. Сейчас блеск стал моим любимым, каждый день пользуюсь 😀
olenchik 08 апреля 2026, 21:34
Каждый день?! Это заявка на фавориты♥️
AniaDM 08 апреля 2026, 23:47
Да 🤭 видимо пока не допользуюсь, не успокоюсь.
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...