16.02.2011

Моя весна с Chanel

Привет, красавицы! Сегодня хочу поделиться с вами своей радостью от покупок Chanel из весенней коллекции 2011)

Изначально я начитавшись отзывов с огромным нетерпением ждала, когда же к нам завезут новые тени Ombres Perlees de Chanel. Но попродив вокруг стенда с полчасика)) поняла, что 5-ки мне все же не нужны… Зато стало ясно, что мне просто жизненно необходимы новый блеск Chanel LEVRES SCINTILLANTES Glossimer 149 Nakkar и лак для ногтей ну, кто бы сомневался)) Chanel Le Vernis #513 Black Pearl.

Начну с блеска:
1. Блеск для губ Chanel LEVRES SCINTILLANTES Glossimer 149 Nakkar из весенней коллекции 2011

От производителя:
Ультра-блестящие губы. Ультра-блестящий цвет. Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.
Объем: 5,5 г.
Подчеркните контур губ карандашом естественного оттенка и нанесите блеск. Блеск также можно наносить на помаду, по центру губ, чтобы создать на них световой акцент.

От меня:
Безумно красивый коралловый с розовым подтоном оттенок блеска с мелкими золотистыми блесточками меня покорил! Сразу же захотелось тепла и солнышка. Цвет очень нежный весенний. Текстура блеска гелеобразная, в принципе, как и у всей серии LEVRES SCINTILLANTES. Наносится легко, держится отлично все как обычно) Оттенок достаточно насыщенный, хорошо заметен на моих губах (родной пигмент не очень яркий)

Просто блеск:

Блеск нанесен поверх помады Chanel Rouge Allure 01 delicate:

Блеск чудесный, на весну самое то!

Моя оценка: 5++++

Цена покупки: 340 грн

Место покупки: киевский «Брокард»

2. Лак для ногтей Chanel Le Vernis #513 Black Pearl — Чёрная жемчужина из весенней коллекции 2011.

Этот лак я безумно захотела купить после отзыва Лены memento. Поэтому купила его даже не раздумывая)

От производителя:
Информация есть в каталоге

От меня:
После такого количества отзывов об этом продукте, сложно что-то добавить) Я этом лаке люблю все: глубокий цвет настоящего черного жемчуга, его переливы от графита до стали; таинственную зелень, которая придает лаку ту самую глубину. Я наношу в два слоя, ради эксперимента без базы и топа. Лак на ногтях вел себя вполне прилично и продержался поных три дня привет, Настя! Для меня цена за лак для ногтей, конечно же, немаленькая, но ради этого чуда я не пожалела ни одной потраченной гривны))

Фото на солнышке:

И в тени:

Моя оценка: 5++++ это любовь)

Цена покупки: 290 грн.

Место покупки: киевский «Брокард»

Желаю всем солнечного настроения! :)

Joy 16 февраля 2011, 19:53
Нет, ну какие же красивые губы…     Блеск, конечно тоже, но губы…
Olcha_ya 16 февраля 2011, 19:54
фотки очень красивые, стильные.лак у меня такой есть, очень нравится.а вот блеска нет, боялась. что он будет ярковат.но, как мне кажется, он достаточно нежный…
Amanda 16 февраля 2011, 20:38
Спасибо, я старалась   Да, оттенок не выглядит слишком ярким, на него стоит обратить внимание
Freddie 16 февраля 2011, 19:55
Классный блеск, что ни говори)
Amanda 16 февраля 2011, 20:38
Точно!   Абсолютно согласна))
IrkaNL 16 февраля 2011, 19:58
я вот все думаю купить или не купить блеск. Наверное, куплю. Красивый :) И лак хорош :)
Amanda 16 февраля 2011, 20:39
Ира, я думаю, если ты его возьмешь, то не пожалеешь)
Yasmina 16 февраля 2011, 19:58
Губы у вас фантастические, блеск на них шикарно смотрится
И ноготочки красивые!
Amanda 16 февраля 2011, 20:40
Яся, спасибо вам комплимент)
Milanka 16 февраля 2011, 19:58
Губки божественны и ноготочки оооочень красивые!
Kseni4ka 16 февраля 2011, 20:04
Ваши губки такие пухленькие кругленькие — бантиком!)))) очаровательно. Насчет продуктов — это 100% супер*) и блеск и лак потрясны!!!
KaterinaB 16 февраля 2011, 20:29
Губы действительно с ног сшибательные   Тоже купила Black Pearl и радаюсь вторую неделю как ребенок..=))
Amanda 16 февраля 2011, 20:51
Спасибо, лак действительно заслуживает внимания!
Ksenofobia 16 февраля 2011, 20:30
у вас такие невинные губы, просто прелесть!
Mursilka 16 февраля 2011, 20:30
Вам очень идут все обновки.
Pogoda 16 февраля 2011, 20:34
Инна, у тебя очень трогательные губки   и блеск смотрится шикарно.
Amanda 16 февраля 2011, 20:52
Оля, спасибо, мне очень приятно
Malkaviana 16 февраля 2011, 22:09
Скажи трогательные :)))
vatrushka 16 февраля 2011, 20:36
Губы шикарнейшие!!! Лак очень красивый, а маникюр безупречный!
Лак однозначно куплю, давно ищу подобный оттенок к своим murano.
Amanda 16 февраля 2011, 20:53
Спасибо за комплименты)) Лучше поторопиться, я уверена, что лак расхватают быстро
Murashka 16 февраля 2011, 20:39
Губки очень ухоженные, ноготочки аккуратные!
Поздравляю Вас с покупочками! Вам все очень идет!
Amanda 16 февраля 2011, 20:54
Спасибо, я не радуюсь им) сколько человеку надо для счастья))
Teana 16 февраля 2011, 21:00
ну надо же! Еще совсем недавно я абсолютно спокойно смотрела на этот лак… вы перевернули мое мировозрение… Очень красиво на вас!
Amanda 17 февраля 2011, 00:15
Это самый необычный и любимый мой лак на сегодняшний день) Он безусловно заслуживает внимания
Murmur76 16 февраля 2011, 21:27
блеск просто-таки восхитительно смотрится на губах!
Amanda 17 февраля 2011, 00:16
Рада, то вам понравилось)
Dankolight 16 февраля 2011, 21:42
Блеск на ваших губах — на 5. А вот лак — серая такая московская зима)
Amanda 17 февраля 2011, 00:17
Действительно блеск более весенний) Но лак хорош в любое время года ;)
Masha_S 16 февраля 2011, 22:06
Цвет у блеска потрясающий! Оооочень красивый, люблю такие цвета! И именно весенние такие… Спасибо за пост!
Amanda 17 февраля 2011, 00:17
А вам спасибо, что заглянули)
Julik 16 февраля 2011, 22:08
Очень красивый пост!!! Фотки шикарные!!!
Amanda 17 февраля 2011, 00:18
Спасибо, очень приятно)
Malkaviana 16 февраля 2011, 22:08
Инночка, не могу нарадоваться когда на твои губы смотрю! Настоящие кукольные, такие милые и трогательные :))) Блеск чудесный, пойду -ка и я себе такой прикуплю :)))) Жирный + за красивый пост!
Amanda 17 февраля 2011, 00:19
Анюта, спасибо за теплые слова) Блеск того стоит, уверенна — не пожалеешь
Lipochka1981 16 февраля 2011, 22:19
Даже у меня, нестрадающей никаким образом бисексуальностью, возникло неадекватное желание Вас поцеловать. Змечательной формы губки, на которых будет великолепно смотреться любые блеск и помада.
Pogoda 16 февраля 2011, 23:31
Кстати да, тоже вроде не би-, а поцеловать тянет :-)! Такие губки, прямо ути-пути :-)
Amanda 17 февраля 2011, 01:02
Девченки, вы совсем меня вогнали в краску))
Christina_Guettler 16 февраля 2011, 22:32
мне так все понравилось, что могу только повторить все вышесказанные восторги! и еще: это лучшее нанесение этого лака, что я видела.
Amanda 17 февраля 2011, 00:21
Кристина, мне очень приятно) Я настолько влюбилась в этот изумительный лак, что мне очень хотелось показать его по максимуму))
Katrinka 16 февраля 2011, 22:38
Ногти безупречны! Очень понравился вариант с помадой и блеском.
Amanda 17 февраля 2011, 00:25
Спасибо) С помадой блеск, конечно, ярче выглядит
Robella 16 февраля 2011, 23:25
Какая красота! И губы, и ногти
Меня на блески жаба давит тратится :))))
Фууух! Рада, что лак оправдал ожидания по стойкости)))
Amanda 17 февраля 2011, 00:23
Насть, а ты попробуй   Блесков Шанель хватает ооочень надолго и качество у них отличное! За качество лака я тоже безумно переживала, все-таки такой дорогой у меня первый но, к счастью, обошлось
Robella 17 февраля 2011, 00:33
Даже не знаю… Наверное стоит попробовать)) А какой посоветуешь? Вот такой глоссимер как у тебя или Аллюр Глосс?
Amanda 17 февраля 2011, 01:00
Лично мне больше по душе глоссимер) но все очень индивидуально, потесть, а тогда уже определяйся
Ludmilka 17 февраля 2011, 00:19
красивые губки, блеск подчеркнул их красоту!
Tesorito 17 февраля 2011, 00:33
Ах, какое все красивое!!! Инна, Ваши губки прелесть, ноготочки заглядение, такой красивый маникюр! Все мне на Вас очень понравилось!
Amanda 17 февраля 2011, 01:01
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо
annacarmen 17 февраля 2011, 07:58
потрясающие свотчи лака!!! красивые руки, красивые ногти, красивый лак!
Amanda 17 февраля 2011, 22:47
спасибо вам за теплые слова)
irika 17 февраля 2011, 09:32
Чем чаще смотрю на лак, тем больше устаю от него…
Блеск симпатишный.
Anait 17 февраля 2011, 09:42
Все очень красивое
Le_fleurs_de_Lis 17 февраля 2011, 10:49
ноготочки классные!)
Zabijaka 17 февраля 2011, 11:47
Какие красивые и лаконичные фото у вас!!!
С такими ноготками и губами Вы очень удачно прорекламировали продукты Шанель.
А блеск мне приглянулся!
Amanda 17 февраля 2011, 22:49
Если б еще за эту рекламу кто денег заплатил))))
OlgaTarasova 17 февраля 2011, 18:48
Какие губы…
Bell 17 февраля 2011, 19:29
Поздравляю с покупками! Блеск очень хорошо лежит на губах, придает им ухоженный вид, будто морозы их и не тронули.Ах да, у Вас же весна с Шанель:))
Лак тоже очень понравился
Amanda 17 февраля 2011, 22:50
Спасибо)
Tsarina 18 февраля 2011, 14:51
Аманда, на твоих губах этот блеск шикарен!!! Но я просто уверена, что это заслуга твоих БЕЗУПРЕЧНЫХ губ.
А на мне он какой-то оранжевый… я его не поняла и подарила подруге.
Amanda 18 февраля 2011, 19:04
Кать, спасибо) Я думаю все зависит от естественного цвета губ, мне он очень в розовинку отдает))
yoursalvation 18 февраля 2011, 14:52
Потрясающей формы губы, пожалуй, одни из самых-самых, что я видела как минимум на этом сайте.
Вам очень идет :)
Amanda 18 февраля 2011, 19:04
Спасибо за комплимент
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...