Привет, Косметисточки!
Сегодня расскажу об одном из замечательнейших квартетов теней Chanel -#08 «Vanités»
От производителя здесь
От покупки удерживало знание о сыпучести и привередливости этой палетки. Но желание получить лавандовые глазки взяло верх :)) О них много сказано, от себя ничего нового не добавлю. Сыпятся при нанесении кистью, без базы выглядят тускло и непривлекательно на глазах, все это о «Vanités». Но стоит нанести их на базу, оттенки раскрываются невероятным блеском мерцающих частичек разных цветов. Глазки горят, а взгляд становится выразительным и завораживающим. Благодаря этому, могу простить всю сложность нанесения им. Все равно люблю Шанель и буду покупать их снова и снова.
Хочу сказать, что лучшим вариантом нанесения этих четверок считаю нанесение на «подложку». Я вспомнила Мурано, стоило купить подходящий карандаш, и я больше не испытывала неудобств в нанесении. С Ванитес я поступила также. Приобрела карандашик, у меня это Manhattan # 66Q. Если честно, качеством не довольна. использую его только в качестве основы под тени. Вот Manhattan #87Z совсем другое дело…
Лучшие свотчи этой палетки видела у Ани. Именно после ее поста, я загорелась желанием приобрести и эту палетку тоже :))
Добавлю пару своих свотчей, здесь тени нанесены на базу. На пальчиках без.
Дневное освещение и вспышка
Хочу отметить, что со временем использования, тени как бы «разрабатываются». Показалось, что теперь ими легче накрасить глазки, чем в первый день покупки. Текстура у теней разная. Самый приятный в использовании — самый темный кружочек.
На глазах при дневном освещении
Вспышка
Здесь видно как сияют блесточки :)
Оценка 5-
Стоимость 559 грн
Срок тестирования больше месяца.
Тебе идеально подошли.Очень красиво!
И ещё, вы красавица, пост отличный:)
Ничего сверхсложного в нанесении не вижу…
Мне конкретно у этой палетки нравится сочетание цветов. Впрочем мне все равно, с какой люксовой марки начать. Может посоветуете что-нибудь определенное для каре-зеленых глаз из Диора или Шисейдо? Была бы очень признательна .
(ну и не только тени)Палетка балдежная, особенно с ума сводит золотисто-коричневый с лавандовым переливом, но сыпучесть и танцы с бубнами не люблю, поэтому и не куплю))
спасибо за пост!
Поищу в однушках подобный
очень у них конечно все красивые, все заглядываюсь, но я с двушкой то справиться не могу, куда мне 4-ка))))))
или придираюсь, или сказывается моя нелюбовь к шанелевским четверкамВарианты мэйка просто завораживают!
С каждым постом о Ванитес, хочу эти тени все больше и больше))
Но сама палетка очень красива
Такие цвета и такие глаза, Анечка, все как всегда на высоте!!!
Просто слов нет, только эмоции!
Долго смотрела на эту палетку не раз тестила, но смущало только одно — капризность теней. Но когда была скидка на Клубнике 15%… понимаешь!? — заказала не думая, но все же не этот оттенок, а Мурано. Хотя для зеленных глаз и эта пошла бы отлично. Но как мне показалось, по всем отзывам, пишут, что Мурано, более менее не такая капризная как все остальные оттенки. Короче, будем смотреть.
А тебе, как всегда зачет! Не смотря на то, что получилось фото или нет. Поверь… все на высоте!!!
плюсики тебе, соблазняешь на покупку)))