10.05.2011

Les 4 Ombres de Chanel #08 "Vanites"

Привет, Косметисточки!
Сегодня расскажу об одном из замечательнейших квартетов теней Chanel -#08 «Vanités»

От производителя здесь

От покупки удерживало знание о сыпучести и привередливости этой палетки. Но желание получить лавандовые глазки взяло верх :)) О них много сказано, от себя ничего нового не добавлю. Сыпятся при нанесении кистью, без базы выглядят тускло и непривлекательно на глазах, все это о «Vanités». Но стоит нанести их на базу, оттенки раскрываются невероятным блеском мерцающих частичек разных цветов. Глазки горят, а взгляд становится выразительным и завораживающим. Благодаря этому, могу простить всю сложность нанесения им. Все равно люблю Шанель и буду покупать их снова и снова.
Хочу сказать, что лучшим вариантом нанесения этих четверок считаю нанесение на «подложку». Я вспомнила Мурано, стоило купить подходящий карандаш, и я больше не испытывала неудобств в нанесении. С Ванитес я поступила также. Приобрела карандашик, у меня это Manhattan # 66Q. Если честно, качеством не довольна. использую его только в качестве основы под тени. Вот Manhattan #87Z совсем другое дело…
Лучшие свотчи этой палетки видела у Ани. Именно после ее поста, я загорелась желанием приобрести и эту палетку тоже :))
Добавлю пару своих свотчей, здесь тени нанесены на базу. На пальчиках без.
Дневное освещение и вспышка
Хочу отметить, что со временем использования, тени как бы «разрабатываются». Показалось, что теперь ими легче накрасить глазки, чем в первый день покупки. Текстура у теней разная. Самый приятный в использовании — самый темный кружочек.
На глазах при дневном освещении
Вспышка
Здесь видно как сияют блесточки :)
Оценка 5-
Стоимость 559 грн
Срок тестирования больше месяца.

June 10 мая 2011, 12:04
О, как у Вас насыщенно тени легли! У меня они как-то прозрачнее ложатся. Действительно, эта палетка — одна из самых красивых у Шанель.
Malkaviana 10 мая 2011, 12:14
Прозрачнее ложатся, когда наносишь на базу. Я нанесла на карандашик.
Tsarina 10 мая 2011, 12:09
Который раз убеждаюсь, что тени у Шанель одни из самых лучших.
Тебе идеально подошли.Очень красиво!
Malkaviana 10 мая 2011, 12:13
Спасибо, Катюш :))
AQVA 10 мая 2011, 12:15
Анют, последнее фото " убийственно" красивое!!!
Malkaviana 10 мая 2011, 12:20
Спасибо :) Жаль, что резкость подкачала.
Garina 10 мая 2011, 12:16
Аня, тебе очень здорово. Моя любимая палетка Шанель, но крашу ей крайне редко. Мне так нравится смотреть как ей красятся другие девушки
Malkaviana 10 мая 2011, 12:21
Я ей тоже не часто крашу глаза, в основном серые теньки сейчас использую :)
nastyamk2007 10 мая 2011, 12:17
Очень красиво! У меня была такая палетка, года 2 назад, мне они очень нравились, первым ушел самый темный кружочек)) И на моих серо-голубых глазах они достаточно хорошо смотрелись, не было эффекта усталых глаз.
Malkaviana 10 мая 2011, 17:39
Мне в них тоже понравилось то, что с ними глазки не выглядят заплаканно :)
dariaroma 10 мая 2011, 12:22
очень цвета красивые) но я боюсь покупать палетки шанель, т.к. неоднократно слышала о жуткой «сыпучести» теней
Malkaviana 10 мая 2011, 12:24
Сыпятся, это правда.
mkovalen 10 мая 2011, 12:30
Ой я тоже имела такие, давно-давно правда:) И тоже не так насыщенно ложились, хотя все Шанель для меня красивые только в коробочке. Цвета красивые но куда интенсивность пропадает не понятно.

И ещё, вы красавица, пост отличный:)
Спасибо вам :)
Zabijaka 10 мая 2011, 12:34
Одна из моих любимых палеток Шанель — уже практически до дыр затерла! Смотрится очень благородно и роскошно одновременно!
Ничего сверхсложного в нанесении не вижу…
Malkaviana 10 мая 2011, 14:14
Я их крашу на карандашик, тогда цвета раскрываются :)
LokoGirl 10 мая 2011, 12:39
Прекрасные, стильные и блестючие тени. На глазах великолепно смотрятся. Удачное приобретение!
Malkaviana 10 мая 2011, 17:41
Я люблю тени Шанель, не смотря на маленький объем и вредность. Оттенки необыкновенные :)
princesshelena 10 мая 2011, 12:40
Очень красивый макияж!
Спасибо
Tririna 10 мая 2011, 12:41
Мне они очень-очень нравятся. Давно мечтаю их купить, но видела пока только на экране монитора. В нашем городе Шанель даже в Летуалях не во всех есть. Была уже в трех, и ничего. Без «личного» знакомства побаиваюсь. Для меня косметика «Люкс» пока роскошь, а еще большая роскошь купить разочароваться и отложить. Вам очень идет, но Вы со всеми тенями красавица, да и безо всяких теней, наверное, ничуть не хуже.
Malkaviana 10 мая 2011, 14:16
Если начинаете знакомится с косметикой «люкс», тогда тени Шанель не лучший вариант :))) Гараздо проще в нанесении тени Диор, Шисейдо, их для начала попробуйте, тогда точно не разочаруетесь :)
Tririna 10 мая 2011, 18:53
Спасибо за ценную информацию. А мне всегда казалось, что освоившись с масс-маркетом, переходить на люкс проще. Я уже добрых 15 лет учусь справляться с осыпающимися блестками, плохой растушевкой и прочими «достоинствами» бюджетных теней. А люкс, как мне казалось, должен быть на уровень качественнее. Разве не так?
Мне конкретно у этой палетки нравится сочетание цветов. Впрочем мне все равно, с какой люксовой марки начать. Может посоветуете что-нибудь определенное для каре-зеленых глаз из Диора или Шисейдо? Была бы очень признательна  .
Malkaviana 10 мая 2011, 22:43
Конечно, качество теней люкс лучшее, один состав только чего стоит :)) У меня никогда не бывает аллергии на глазках с этими тенями… Текстуры у теней разных производителей тоже отличаются. Вот Шанель я считаю не легкими в нанесении тенями. Хотя, уже привыкла и крашу глаза быстрее :)) У Диор хорошая палитра оттенков, которые подойдут к каре-зеленым глазкам :) Посоветовать не могу, не знаю :) Берите все, что понравится :) Кроме голубых, думаю…
Narcisska 10 мая 2011, 12:41
Очень красивая палетка. У Вас такие выразительные глаза сами по себе… Вы такой вариант как дневной носите? (просто всегда вижу на вас довольно интенсивный макияж глаз)
Malkaviana 10 мая 2011, 14:17
Чаще всего да :) Ношу как дневной, делаю акцент на глаза.
Robella 10 мая 2011, 12:51
Супер-пупер! Особенно при дневном видно, насколько они благородны!
Malkaviana 10 мая 2011, 14:17
Спасибо, Настенька :))
Anna-tarakanna 10 мая 2011, 12:58
Анечка, роскошные тени на твоих роскошных глазках!!! Замечательно тебе идут, поздравляю с покупочкой
Malkaviana 10 мая 2011, 14:18
Спасибки :) Анют, после твоего поста спать не могла, покупать пришлось :)) Так что, это тебе спасибо!
luccera 10 мая 2011, 13:28
Красивая палетка, и макияж красивый
Julia_Juicy 10 мая 2011, 13:31
Красивая палетка, на Ваших выразительных глазах смотрятся замечательно
Malkaviana 10 мая 2011, 14:18
Спасибо :)
A_nastasi_a 10 мая 2011, 13:45
Очень красивая палетка и макияж мастерски выполнен))
Malkaviana 10 мая 2011, 17:42
Приятно
AnChanel85 10 мая 2011, 13:45
красота да и только  , обожаю тени Шанель   (ну и не только тени)
Malkaviana 10 мая 2011, 17:43
Ах, я тоже от Шанель в восторге, особенно от румян :)
Milanka 10 мая 2011, 13:50
Очень красивый макияж, цвета тебе идут Анют, эта палеточка у меня в списке хотелок…
Malkaviana 10 мая 2011, 17:43
Эта палеточка в моем списке была очень долго, пост Ани меня добил :)))
Atallie 10 мая 2011, 13:50
Ань, ты хоть даже глазки углем намажь они у тебя всегда красивые))
Палетка балдежная, особенно с ума сводит золотисто-коричневый с лавандовым переливом, но сыпучесть и танцы с бубнами не люблю, поэтому и не куплю))
Malkaviana 10 мая 2011, 17:45
А я научилась их наносить так, чтобы они не осыпались. Наношу на кисть, а потом на веко утрамбовывающими движениями :))) Короче, так практически не осыпаются :)
isadora 10 мая 2011, 13:52
Красивый макияж, тени шикарные! Постоянно «шоркаю » их и Мурано в магазине, очень нравятся, но… всегда останавливает осыпание и капризность этих теней. Может быть, когда нибудь и куплю их.
спасибо за пост!
Malkaviana 10 мая 2011, 17:46
Тебе спасибо :) Я и эти и Мурано только на подложку из карандашика крашу. Тогда оттенки раскрываются и на веках получаются более насыщенными :)
Pushina 10 мая 2011, 14:11
Очень красивые тени, но глаза вне конкуренции, просто улет
Malkaviana 10 мая 2011, 17:46
Спасибо
Vogue 10 мая 2011, 14:14
мне сиренево-золотой цвет прям в душу запал, макияж оч красивый

Поищу в однушках подобный
Malkaviana 10 мая 2011, 17:47
Цвет необыкновенный, а мне больше нежно-лавандовый нравится :))
Nora 10 мая 2011, 14:37
Тебе все цвета радуги идут)
очень у них конечно все красивые, все заглядываюсь, но я с двушкой то справиться не могу, куда мне 4-ка))))))
Malkaviana 10 мая 2011, 17:48
Тени Шанель вредные :))))
tsmian 10 мая 2011, 15:05
палетка на тебе просто изумительно смотрится. Всегда очень нравятся твои макияжи глаз, вод бы ты сделала пост с пошаговыми фотографиями и подробно описала что и куда наносишь. Чтоб тёмные массы типа меня просвещались))
Malkaviana 10 мая 2011, 17:50
Этот макияж очень похож на тот, с Мурано. Только в этом я сделала буковку V.
Pogoda 10 мая 2011, 15:14
Хоть я и не люблю тени Шанель, но тебе удалось их укратить. Очень красивый мэйк. Браво
Malkaviana 10 мая 2011, 17:48
Спасибки, Олечка :)
Xmelik 10 мая 2011, 15:29
очередной гвоздик в мой моСК ))))))) очень хочу эти тени… но у меня проблема со стойкостью теней, Шанель в том числе ((( чего только не пробовала — тени исчезают в полдень и не важно какой они марки — Шанель, Диор, Шисейдо или Артдеко… поэтому банально не хочу тратить деньги на тени, которые меня будут расстраивать в течении дня. но оттенки просто шикарные!!! шикарные!!!
Malkaviana 10 мая 2011, 17:51
Вы на базу наносите? У меня тени только на базе долго держутся. А эти я на растушеванный карандашик нанесла :)
Xmelik 10 мая 2011, 18:06
да, на базу — Артдеко или Люмене… и все равно все тени скатываются и исчезают… я почти смирилась — ну не судьба видимо ((( Надо попробовать на карандаш — вдруг это мое спасение??))
Miau 10 мая 2011, 15:57
Ах, какая палетка   Я теперь тоже не равнодушна к Шанель!
Le_fleurs_de_Lis 10 мая 2011, 15:59
Макияж красивый, а палетка мне не нравится — все цвета мало отличаются друг от друга(разве что фиолетовый выделить можно)…   или придираюсь, или сказывается моя нелюбовь к шанелевским четверкам
Malkaviana 10 мая 2011, 17:53
Танюш, ты что, они все настолько разные!!! :) Эх, не любишь ты тени Шанель  . Правда, есть за что…
Amanda 10 мая 2011, 16:03
Анюта, мне безумно понравилась эта палетка на тебе
Варианты мэйка просто завораживают!
С каждым постом о Ванитес, хочу эти тени все больше и больше))
Malkaviana 10 мая 2011, 17:53
Список хотелок растет
era 10 мая 2011, 16:12
Жалко что нет такой фиолетовой однушки.   Долго на неё смотрю, но понимаю что другими цветами пользоваться не буду.
Но сама палетка очень красива
Masha_S 10 мая 2011, 16:26
Ооочень красиво… и палетка и макияж!
Joy 10 мая 2011, 17:10
Аня, прекрасные лавандовые глазки получились)))
Malkaviana 10 мая 2011, 17:54
Спасибки :))
Zosya 10 мая 2011, 17:32
Еще одна моя мечта. Спасибо за красивый пост.
Malkaviana 10 мая 2011, 17:54
Вам спасибо!
HoneyBunny 10 мая 2011, 19:35
сколько читаю твои посты, столько тащусь от твоих бровей, форма-вау!))а тени тоже супер)
Malkaviana 10 мая 2011, 22:45
Спасибо, Мария :)
Ksyshka 10 мая 2011, 19:57
Обалдеть, как красиво!!!
Такие цвета и такие глаза, Анечка, все как всегда на высоте!!!
Просто слов нет, только эмоции!
Долго смотрела на эту палетку не раз тестила, но смущало только одно — капризность теней. Но когда была скидка на Клубнике 15%… понимаешь!?   — заказала не думая, но все же не этот оттенок, а Мурано. Хотя для зеленных глаз и эта пошла бы отлично. Но как мне показалось, по всем отзывам, пишут, что Мурано, более менее не такая капризная как все остальные оттенки. Короче, будем смотреть.
А тебе, как всегда зачет! Не смотря на то, что получилось фото или нет. Поверь… все на высоте!!!
Malkaviana 10 мая 2011, 22:47
Спасибо, Ксюша  . Мурано в нанесении тоже вредные, я на карандашик растушеванный крашу и их и эти :))
Katrinka 10 мая 2011, 20:40
Роскошный макияж! Очень нравится эта палетка. Такие цвета красивые.
Malkaviana 10 мая 2011, 22:48
Оттенки нежные, лавандовые :) Давно у меня не было этой палитры :))
Lipochka1981 10 мая 2011, 21:09
Аня, молодец, что добралась до Ванитас. Они шикарно смотрятся на твоих веках! Просто заиграли новыми красками! Спасибо!
Malkaviana 10 мая 2011, 22:49
Тебе спасибо :)) Эх, добралась, спасибо всем девочкам :)))
Ludmilka 10 мая 2011, 22:51
обожаю такте цвета!!! благородные такие!!!
плюсики тебе, соблазняешь на покупку)))
Malkaviana 10 мая 2011, 22:54
Спасибо :) Я сама очень долго соблазнялась…
jbarda4ok 11 мая 2011, 10:58
Анют, просто обалденно красиво!!!
Malkaviana 11 мая 2011, 11:48
Спасибо, Юлечка :)) Красивые оттенки, остальное — дело фантазии :)
WhiteCamomile 11 мая 2011, 12:16
Анечка, шикарно! Просто шикарно! И что важно, отлично смотрится макияж и при дневном и при искус.свете-цвета не блекнут, а наоборот, раскрываются другими оттенками.+++++!
Malkaviana 11 мая 2011, 15:50
За это я люблю Шанель :) Спасибо, Олечка
OlgaTarasova 11 мая 2011, 18:54
Анечка, тебе так идут такие оттенки! Потрясающую нежность придают глазам…
Malkaviana 11 мая 2011, 21:51
Спасибо, Олечка :) Я давно не использовала сиреневые оттенки.
Christina_Guettler 18 мая 2011, 10:25
Как ты раньше без них жила? Это абсолютно ТВОИ тени!
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...