09.04.2018

Креатив от директора Balmain Оливье Рустена. Две из модных отрядов: Гламазонка и От-Кутюр L'Oréal Paris X Balmain Color Riche Lipstick

Матовая коллекция, насыщенная текстура и чистота цвета по-настоящему в кутюрном исполнении. Так описывает свою коллекцию ее создатель – Оливье Рустен.

Коллекция разделяется на три отряда: Гламазонка, Рок-Дива, От-Кутюр, в каждом по четыре помады.
Я решилась на две, из этих самых трех отрядов. Коллекция мне кажется очень необычной, упаковка футляров роскошной с золотым тиснением.
Glamazone и Confidence
Первая – Glamazone в малахитовом футляре. Близкая к стилю сафари, джунглей, придаст некой дикости образу.
Текстура: Кремовая, легко наносится и не плешивит.
Отдушка: Достаточно насыщенная, бьющая в нос. Для меня конечно помады без запаха немного скучны. Но данная отдушка мне не нравится. Это не запах сладких конфет или цветов, а что-то из старомодного парфюма. Хорошо, что данный эффект на губах кратковременный.
Очень красивая, тауповая помада при этом стойкая и носибельная.

Вторая – Confidence в черном футляре. Близка к парижскому стилю, современная элегантность.
Текстура: Оттенок очень похож на завершающее верхнее покрытие, в дополнение карандашу для губ или нюдовой помаде. Он полупрозрачный, много шиммера, красивый персик. Мерцает золотыми искорками. Я покажу его в «чистом» исполнении.
Комфортно ложится на предварительно увлажненные губки бальзамом.

Наношу один-два слоя, насыщенность оттенка проявляется сразу. Коллекция по-настоящему вдохновляющая, мне кажется каждой девушке, хоть один из 12 оттенков, но любопытно попробовать.
Мне нравится, что можно пофантазировать и придумать разные варианты макияжа, ни загоняя себя ни в какие рамки. Качеством данных помад я довольна, единственное Но лично для меня отдушка помад.

Оценка: 5-
Срок использования: месяц
Цена: от 400 руб.

pintaoptimizma 09 апреля 2018, 12:44
Везет вам, на мне Гламазонка капитально болотная)
На следующий Хеллоуин образ Кикиморы сразу готов!
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:30
  я изначально сильно сомневалась, купить или нет! На счет ее отдачи в зеленость тоже так предполагала, ну благо, подошла необычная
mrs_serejkina 09 апреля 2018, 12:46
К Glamazone давно присматриваюсь, а вот Confidence понравилась неожиданно

Если Вам не трудно, не могли бы свотчи на руке добавить?
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:32
Добрый вечер, сделала фото быстренько, возможно не совсем удачно.
Уже свет совсем уходил, надеюсь вам это поможет
mrs_serejkina 10 апреля 2018, 23:39
Большое спасибо, Confidence и правда очень нравится, нужно купить
anechkavorobyeva 09 апреля 2018, 15:10
Взяла себе на весну Confidence, но этот запах бабушкиной помады…
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:32
Да я тоже с этим учетом, на самое яркое время года, чтобы поблескивать
InGa17 09 апреля 2018, 16:02
Я, конечно, не буду никого ни в чем убеждать, но упаковка — нереальное разочарование наяву. Особенно по сравнению с промо-фото. Вы помады показали гораздо лучше, чем они того заслуживают.
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:34
Согласна, дизайн впечатляет, но качество не на высоте.
У меня изначально при покупке в магазине футляры помад не были идеальными   Ну хотя бы цена демократичная, поэтому можно сильно не обращать внимание.
VeraKelpy 09 апреля 2018, 16:21
Вам хорошо оба цвета.   Я взяла себе три оттенка — Инстинкт, Гламазонку и Легенду. Брала без затеста, не было тестеров и оказалось, что Гламазонка с Легендой почти одного цвета. Легенда темнее на тона полтора и чуть-чуть коричневее. А запах у них даа… но говорят, что это классическая отдушка Лореалевских помад и основная линейка ещё ярче пахнет
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:36
Спасибо большое   Да уж, запах этих помад не привлекательный, к сожалению. Читала другие отзывы, кто-то даже в восторге!
manuka_honey 10 апреля 2018, 01:27
Обе помады хорошо выглядят на вас   вилела много обзоров, где картина была плачевная, и решила себе ничего не брать из этого выпуска
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:38
Спасибо!   Возможно еще надумаете, приобретете свою, а затем продемонстрируйте нам
Antoninka 10 апреля 2018, 03:31
Смотрела эту линейку в магазине, очень понравился цвет — Fever. Но его не было в наличии и так уже не в одном магазине ( Мне кажется я одна не чувствую никакой отдушки у этой помады   или она ощущается только на губах? в магазине при затесте на руке не ощутила никаких сильных запахов, хотя например помады Мэри Кей не могу использовать именно по причине их поганой отдушки…
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:44
Запах ощущается сразу, как только подносишь помаду к губам. Но это кратковременный эффект. Просто сам процесс накрашивания, становится не столь прекрасным
Ну опять же, к кому-то даже приятна данная отдушка
beautyboo 10 апреля 2018, 09:10
Гламазон, кажется, приобрели все (и я) — столько обзоров на этот оттенок!
Что мне нравится в этой коллекции, так это палитра оттенков. Можно за недорого примерить действительно редкий и оригинальный цвет и, если качество подкачает (а у меня с Гламазон именно так и вышло) поискать его в другом сегменте.
Мне свотча оттенка Confidence на коже не хватило, добавьте, если не сложно)
NastasyaBeauty 10 апреля 2018, 19:47
Да, коллекция вышла очень интересной
Мои быстренькие свотчики
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике8Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...