02.04.2018

Clarins Paris Eclat Minute №15 Rosy Pearl

Есть такие блески, бальзамы для губ, которые покупаешь снова и снова. К таким для меня относятся Clarins Eclat Minute. В моей косметичке за последние несколько лет побывали практически все оттенки этого блеска, и как же мне радостно было увидеть новый лимитированный оттенок. Конечно же он был сразу же приобретен.

Моя работа связана с частыми командировками по нашей необъятной Родине, и очень часто в северные города. И я была крайне удивлена, что блески Clarins Paris Eclat Minute единственные, которые не замерзали на губах при -30, -40 и даже -50 градусах. С ними я всегда уверена, что мои губы не потрескаются на морозе и не обветрятся при сильном ветре. А нежные оттенки палитры подходят абсолютно для любого образа.
Блески Clarins Paris Eclat Minute находятся в тубе с золотой крышечкой, имеют мягкий аппликатор — спонж, которым удобно пользоваться. Тубы постоянной отличаются по оттенкам блеска, в лимитированной коллекции они имеют красивое дизайнерское оформление. Объем блеска 12 мл, что делает его очень экономным в использовании.
Оттенок №15 Rosy Pearl находится в белой коробочке с красивым цветочном оформлении, туба блеска имеет такой же дизайн. На мой взгляд, дизайн упаковки очень милый, женственный и романтичный.
Оттенок №15 Rosy Pearl — прозрачный, с золотыми мелкими блестками. Прозрачный блеск создает эффект пухлых губ, а золотистые блестки придают ему шарм и красиво переливаются под весенним солнышком. Этот блеск можно использовать как соло, так и поверх любимой помады.

На руке:
Аромат блеска ванильный, на себе его не ощущаю. Привкус сладковатый, приятный. Текстура не очень липкая, не жирная. Очень приятный в использовании. Стойкость 4-5 часов, обед не выдержит.
На губах :
Плюсы:
✔Не растекается
✔Не забивается в складки
✔Не течет
✔Не скатывается
✔Сходит равномерно
✔Прекрасно увлажняет и питает
✔Смотрится эффектно
✔Красивый дизайн
✔Не замерзает на сильном морозе
✔Большой объем
Минусы:
Не обнаружены.
Этот блеск стал для меня любимым, особенно в командировках и на море. Для меня это прекрасное средство в любое время года!
Оценка: 5+
Цена: 1200 руб.

maska-2017 02 апреля 2018, 17:06
Вот и я фанатка этого бальзама)), ещё добавлю — он превращает любую помаду (ну, почти, любую) в супер.
Stacey_Bueller 02 апреля 2018, 17:08
и я, и я в восторге от этого блеска!
Akatava 02 апреля 2018, 17:15
Очень красивый «влажный» финиш и даже золотистый шиммер смотрится интересно.
Можно я хоть здесь расскажу про подобный блеск для губ от марки «Летуаль»?))) Купила за копейки, вспоминая хорошие отзывы о таком средстве для губ от Кларанс, никому не советую, такая фигня, хорошо, что взяла по самой низкой цене)
Yana_law 02 апреля 2018, 17:35
хороший какой, но кажется у меня есть похожий Guerlain
Hoksa 02 апреля 2018, 18:13
Очень классно смотрится на губах!
eueu 02 апреля 2018, 18:17
Тоже очень хочу эту лимитку и стик-хайлайтер… а вообще, думаю, надо перестать тратить деньги на бесполезные бальзамы для губ, постоянно разочаровываясь. Нужно приучить себя просто постоянно пользоваться этим блеском, он ведь реально ухаживает лучше 90% бальзамов
Greyglasses 02 апреля 2018, 20:24
Я уже купила хайлайтер, а от блеска отказалась, он какой-то очень простенький, а вот хайлайтер просто чудо))
eueu 02 апреля 2018, 21:37
Осталось только найти, где не раскупили еще поблизости)
Greyglasses 03 апреля 2018, 09:32
Видимо мне повезло =)
Letterg 02 апреля 2018, 18:29
Какой же он красивый   И цвет супер универсальный. Уже есть два экземпляра из этой линейки, но думаю третьего не миновать
Terracotta 02 апреля 2018, 19:27
Какой милый!
Neo 02 апреля 2018, 19:34
Прелестно! Это лимитка весны 2018?
NatellaBeauty 03 апреля 2018, 11:02
Да, это лимитка)
pi4y4y 02 апреля 2018, 20:20
Симпатичный блеск. Меня немного смущают такие довольно очевидные блестки, но на весну-лето должно быть очень хорошо. Спасибо за пост
Elenina87 02 апреля 2018, 21:53
А вот меня эти бальзамы не выручают даже при прогулке с собакой в -10. Нет особого увлажнения и защиты от ветра. Но соглашусь, что сама текстура блеска невероятно приятная и комфортная. Им хочется пользоваться и летом — идеальный вариант.
NatellaBeauty 03 апреля 2018, 11:08
Ого! А я без них не обхожусь в северные морозы!
bri1 03 апреля 2018, 11:51
вчера купила и ооочень им довольна.ухаживающие свойства на высоте.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...