Бонжур, милые дамы!
Предлагаю вам познакомиться с симпатичным блеском-тинтом от cute press
Начнем с того, что я книжный червяк и просто обожаю Алису в стране чудес (думаю, в этом случае я не оригинал).
Так вот, гуляя в очередной раз среди косметических стендов, я краем глаза заметила что-то интересное, ручки зачесались, в голове пролетело «мне надо!»…
Это были милейшие коробочки с изображением героев из Диснеевского мультфильма «Алиса в стране чудес», на каждой коробочке были изображены разные герои, но ни одного тестера, так что схватила любимого Чеширского кота и поскакала к кассе.
Что в итоге я получила от «Кота в коробочке»
упаковка:
Коробочка приятная на ощупь и качественно сделана.
Внутри очень симпатичная шайбочка утрамбованная (не знаю как по-другому сказать) в пластмассовый фиксатор.
Сам блеск защищен пленочкой, которая позволяет быть спокойным и понимать, что никакой негодяй его не трогал (к сожалению, фото не засняла, т.к ну очень хотелось потыкать)
Сам блеск-тинт:
На ощупь он сначала как желе, но под теплом пальца мгновенно начинает подтаивать и превращаться в нежное маслице.
Совершенно не липкий, но плотнее, чем большинство тинтов, напоминает бальзам.
Имеет запах, какой-то сладкий, как печенька, но для меня не очень приятный, даже удушливый немного, на губах чувствуется.
Поведение:
Как стандартный блеск-тинт)
Не скатывается, наносится легко.
Блеск держится на губах примерно час, не вызывает раздражения и желания скорее его удалить с губ, отпечатывается «вазелиновым пятном».
Губы с ним выглядят приятненько, такие розовые леденцы, самое оно на солнечную весну-лето. Ах да, тинт въедается огого, сам блеск пропадает, но цвет остается надолго
Итог:
Приятная штучка, но я им практически не пользуюсь, а все потому, что надо тыкать пальцем или таскать с собой кисточку.
Поэтому просто лежит в моей косметичке и прекрасно ее украшает.
Цена: 200 THB (6$)
Оценка: 4 (-1 за запах и необходимость в кисти)
А я, наоборот, люблю продукты для губ, которые нужно наносить пальцем (хотя, знаю, это не особо гигиенично).
если честно, я не парюсь, что могла нанести грязным пальцем и тп, меня просто бесит, что надо потом искать обо что вытереть палец