Всем привет! Честно говоря, не планировала писать отзыв на эту помаду на Косметисте, но поскольку девушек из РФ бренд порадовал оперативным запуском коллекции, надеюсь, мой обзор будет кому-то полезен
Как только увидела промо фото новинок, решила, что обязательно возьму на пробу хотя бы одну штучку, уже очень привлекательная цена, да и дизайн необычный. В США коллекция вышла в продажу 13 декабря, и, не дождавшись свотчей и обзоров, я заказала свою малышку спустя пару часов после запуска на сайте.
Немного информации о новинке:
#Lipstories by Sephora Collection — 40 оттенков помад, каждая из них в упаковке с уникальным дизайном, всего три финиша — матовый, кремовый и металлик
На стике помады выбито название серии — #matte, #cream, #metallic
Свотчи с официального сайта Sephora:
Cудя по отзывам на сайте, самыми популярными оттенками являются 31 Golden Gate (matte finish) и 09 Labyrinth City (matte finish), что логично Я, поколебавшись между Golden Gate и Wanderlust, выбрала последний, поскольку мне очень импонирует изображение на упаковке и было очень интересно, насколько хорошо справится Сефора с самым проблемным пигментом
Предлагаю посмотреть на помаду в действии:
Упаковка по качеству очень дешевая, будем честны — она выполнена из бумаги и не выглядит надежной и долговечной.
Поскольку я неравнодушна с такому пейзажу, обладание помадой в таким изображением греет мне душу:
Стик помады выглядит пористым и абсолютно матовым, на стике выбито название серии — #matte. Пористость исчезает, стоит провести помадой по коже — внутри нас ожидает обычная кремовая помада.
Что меня удивило в этой серии помад:
— забавное оформление, да, оно не выглядит дорого-богато, но надо же было столько времени потратить на дизайн футляров для 40 оттенков, при этом насколько затратно производство такой упаковки, плюс пресс-форма самого стика помады с выбитым хештегом — это тоже стоит недешево, думается мне
— при этом цена — 8 долларов!
— стик матовой помады пористый и очень напоминает стики помад Pat McGrath MatteTrance или новой матовой серии Catrice (видела только картинки, показались очень похожими даже по форме)
— помада хорошо пигментирована, ниже увидите
Сравнила помаду с небезызвестной матовой серией Dior (отзыв), оттенок Poison Matte. Cлева — Dior Poison Matte, справа — героиня поста — Sephora Collection #Lipstories 33 Wanderlust.
Думаю, даже на руке разница очевидна — Сефора более пигментированная, ложится ровнее. Мне кажется, здесь отлично видно, что Диор сухая и ложится маленькими комочками.
Оттенок — темный баклажан
Текстура — хоть и кажется что помада кремовая, она со временем усаживается и становится более матовой, но не глухо матовой, все-таки это больше сатин, чем мат.
Стойкость — Пережила чашку кофе, обед пережила достойно, но пришлось подправить из стика (это нисколько не ухудшило вид помады).
На губах:
Конечно, при ближайшем рассмотрении видно, что помада ложится неидеально — губы у меня рельефные, пришлось повозиться с контуром при помощи кисти, что значительно снизило плотность слоя по краю губ. Стиком прокрашивать контур мне неудобно, все-таки цвет обязывает уделить этому больше внимания.
Общий вид:
Издалека все выглядит гораздо лучше. Я бы сказала, на данный момент это лучшая по качеству помада из мною опробованных подобного оттенка.
Оценка: 4+ (за неидеальное нанесение)
Цена: 8 долларов
А вы что-нибудь присмотрели из этой серии?
Спасибо за внимание,
Оля
Интересно, а если ее в качестве тинта наносить — подушечками пальцев, не из стика… Такой оттенок густоват для меня, но продукт заинтересовал. Стойкость — это хорошо, и цена приятная)
Потестить помады вживую нет возможности, а вообще хотелось бы еще присмотреть какую-нибудь из матовой серии
Из неплохих оттенков, как ни странно, синий ультрамарин- красивый оттенок, ложится неплохо, насыщенный.
Также понравились красные оттенки — среди них есть красивый красно-кирпичный. И парочка нюдов была неплохой — но тестила их только на руке, на губах не пробовала.
Кстати, мне в подобных оттенках очень понравились матовые Gosh. Стойкие, ложатся, как мне кажется, отлично.
Gosh делают неплохие помады
не могла же я просто потестировать коллекцию и пройти мимо, это просто невозможно). Спасибо за рассказ-показ! Мои оттенки поспокойней будут ))Спасибо, буду с нетерпением ждать Вашего отзыва
Цвет насыщенный, жалко, что наносится не очень
и еще штук 5 не дают покояЧестно говоря, я и не ожидала идеального нанесения от такого оттенка, но уж явно получше Диор получилась