Вообщем-то это просто пудра!
От Производителя:
На смену цветным «пупырям» с шокирующей ценой пришла компактная пудра по приемлемой цене и в классических оттенках, близким к естественному тону кожи.
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд: однородная текстура пудры содержит жемчужные микро-частички желтого, оранжевого, зеленого, красного, фиолетового и белого цвета,
которые и дают привычный эффект «метеоритов», заставляя кожу будто бы сиять изнутри.
Meteorites Compact – это пудра-вуаль, которая не только заставляет кожу сиять, но и матирует ее благодаря используемому эффекту композиции и реконструкции абсолютного света при прохождении его сквозь призму (технология используется в фотографии и кино для усовершенствования картинки).
Пудра не содержит сульфаты, ГМО, Триклозан.
Представлена в трех оттенках: rose 1, beige 2 и dore 3.
Голое лицо
С Пудрой
Как мне кажется, небольшое сияние (на скулах) действительно есть:
Добавила Шиммер и Румяна, общий вид неплохой!
У меня оттенок №3 самый темный из представленных, не скажу что очень темный, если легкое нанесение, то думаю менее интенсивный цвет и плотность покрытия!
Я наношу пуховкой хорошим слоем, т.к. пользуюсь только пудрой! Матирует, на пол дня точно хватит!
Если Очень хорошо присмотреться, содержит мельчайшие блестки, видимо из-за этого эффект сияния, блестки очень меленькие, их практически не видно!
Текстура бархатистая, в комплекте мягенький спонжик!
Ложится хорошо, ровно, сливается с кожей, на лице действительно незаметна!
Вообщем, мне нравится, даже больше, чем моя любимая YSL — по нанесению понравилась больше
Подойдет всем кто пользуется только пудрой (без особых проблем) и тем, кто использует пудру в качества финиша на тональный, выравнивает, матирует и придает цвет!
Стоимость: В Рив Гоше по золотой примерно 1500 (точно уже не помню)
вы очень красивая))
а эти очень даже ничего, как пудра самое то
Пудра отлично на Вас смотрится! И сияние деликатное, мне очень понравилось.
Запах обалденный!
пока остановилась на этой!!!
Спасибо за пост!
Спасибо, что прочитала)))
может конечно у тебя по более новой технологии…
останусь без своих, значит буду всегда наращивать))) мне нравится эффект
не люблю как ресницы смотрятся даже с самой хорошей тушью)
а обламываются кончики своих, за 2 — 3 недели все ресницы обновляются — длина восстанавливается, а густота как раз 3 месяца — у меня так было
пудра и Вы просто класс! темная кожа — очень сексуально
эх, я белокожая… (((
Я тоже сняла, хотя летом было очень удобно, ресницы испортились.
немного совсем портятся…
вы оч симпатичная)))
А у тебя уже новый фаворит!
Смотрится замечательно!
И та и эта на тебе мне очень нравятся.
Я тоном не пользуюсь, только пудра, и хочу чтобы максимально недостатки кожи скрывала…
по текстуре какая легче? матируют я так поняла они примерно одинаково…
сейчас сравнила их дажеэта по нанесению как-то проще показалась, легче ложится, ту немного размазывать надо
Да и пуховка у этой больше нравиться! В общем заочный выбор сделан :)
Нора, спасибо!
Только вот цена у этой пудры «шокирующая», а не у пупырей, ИМХО
YSL сердечко)
Теперь в ближайшее время пойду за ней))
Скажи пожалуйста, как пудра эта в нанесении? Она пятнами не идёт по лицу? Равномерно ложится?
а брови? татуаж?
Присмотрюсь к пудрочке. Раз уж сердечко ИСЛ даже ей уступило
Мне вообще на целый день матирует)
Спасибо за отзыв!
мне вот эта версия метеоритов не преглянулась, не смотря что отзывы на нее отличные, да и эффект на тебе нравится. но для меня метеориты это больше какое то эстетическое удовольствие, разноцветные шарики, блестящая пыльца… а это именно пудра, как пишет производитель. в любом случае рада за твое новое преобретение!
метеоритики тоже хочу блескучки, спасибо))
чувствую, и эту куплю)очень уж нравится.
Реснички просто загляденье!
в голом видекожа не блестит, значит не в коже дело. Спасибо за отзыв. Я тоже себе такую купила, но пока пользуюсь ей только для поправки макияжа. Очень удобно её с собой носить.Я от веснушек мучаюсь. Их мне не один тональный крем не скрывает(( А так хочется гладкое лицо))
Я как раз собираюсь покупать пудру на выходных) Никак не могу окончательно решить, какую все-таки купить: ИСЛ сердечко или эту?
Можно на ты?Нора, какой у тебя тип кожи? И скажи еще, пожалуйста, эта пудра матирует на полдня, а Исл на сколько?ИСЛ поплотнее немного… матируют одинаково на мой взгляд
У меня комбинированная… Т зона блестит
про венки не знаю даже
есть, тональный Sisley, он мне вообще белые водолазки и пуховик не пачкал
простите, что влезла :)
Спасибо за пост, Нора!
и глазки у нас с вами почти одного цвета :))) А у вас кожа темнее — и смотрится такой цвет глаз по-моему еще лучше с такой кожей!!!
Всем зеленоглазкам загорать!!!
Твоя кожа выглядит оч красиво, и ты сама тоже))
Выбираю сейчас на лето пудру под загорелую кожу, смотрела герлен 4 сезона через чур темные, думаю твой цвет должен будет подойти, нада тестить
И все-таки, у этой пудры больше какое покрытие легкое или среднее? Я так поняла, что легкое, но его можно варьировать… И какая кроющая способность у пудры?
Не могу не отметить Вашу хорошую, ухоженную кожу! Было бы очень интересно посмотреть Ваш уход за лицом!
Написано пудра-вуаль, но я люблю поплотнее наносить, не сказал бы, что совсем вуаль, если кистью да, а спонжиком можно прилично намазать)))
Вообщем, мне нравится, даже больше, чем моя любимая YSL
думаю, на что же сменить YSL?
Нора, а она матирует? как думаешь на лето пойдет?
две остальные мне показались что то уж слишком светлыми
у меня такая же пудра
все таки это не метеоритыочень нравится!!!