ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ЗИМНИЙ ПРИВЕТ
К марке Essence я отношусь положительно, потому что у них есть продукты, которые действительно круто работают. Чаще всего бренд привлекает своими лимитированными коллекциями, которые выпускает довольно часто, а также ценник на их продукты очень уж заманчив. Думаю, что каждая из Вас хоть раз пробовала что-нибудь от Essence .
Essence The Cushion Eyeliner black
Я не любительница подводок для глаз, потому что мне редко удаётся сделать классные и ровные стрелки, но опыт творит чудеса, поэтому верю что когда-нибудь рисование стрелок не будет для меня пыткой всея Руси. Подводку-кушон встречаю в своей жизни впервые, мне кажется, ещё никто не выпустил такое чудо, хотя могу ошибаться.
Упаковка и объём:
Оформление подводки очень привлекательное, думаю, что мимо такой милой баночки сложно пройти мимо. Она мне напомнила знаменитую подводку от Maybelline, которая была наверное у всех. Внутри баночки лежит губка, которая пропитана достаточно хорошо.
\
Рекомендую мгновенно закрывать упаковку, так как подводка высыхает очень быстро. В комплекте не идёт кисть, поэтому заранее что-нибудь приобретите. Когда открыла подводку первый раз, то почувствовала жуткий запах спирта. Меня это оттолкнуло, так как я не люблю резкие запахи, особенно, если речь идёт о декоративной косметике.
Объём 3 мл, думаю что подводки мне хватит надолго.
Оттенки:
В коллекции всего один чёрный оттенок, а мне хотелось бы попробовать ещё и коричневый, так как в нюдовом макияже она была бы уместной.
Моё мнение и фото стрелок:
1. Первые дни с нанесением не было проблем, но потом нужно превратиться в Усейн Болта, чтобы подводка не успела засохнуть прямо на кисти.
2. Мне понравился этот жуткий чёрный оттенок, потому что он выглядит настолько ярко и привлекательно, что иногда даже тушь для ресниц не нужна.
3. На моих глазах стрелки держатся целый день — это безумно круто, потому что был случай, когда дорогая подводка смазалась у меня за несколько часов.
4. К достоинствам могу отнести тот факт, что подводка занимает минимум места в косметичке, да и сама по себе экономично расходуется.
5. С ней получаются классные макияжи глаз, особенно, если использовать какие-нибудь пастельные оттенки теней, к примеру, однушки матовых теней от Cаtriсe и Арт-визаж. Конкретно здесь я использовала обновлённую линейку теней Арт-визаж в оттенке 131.
6. У меня очень чувствительные глаза, но несмотря на жуткий запах спирта, моя кожа век никак не отреагировала, что для меня несомненный плюс.
7. Смывается подводка очень легко, если честно, я гидрофильное масло не использую с ней, а просто смываю пенкой или гелем. Знаю, что это не полезно для кожи, но такой грешок за мной есть.
8. Можно легко экспериментировать с толщиной стрелок, главное, чтобы кисть была удобной, а подводка уже сделает своё дело.
9. На веках стрелки застывают мгновенно — это отлично выручает, когда нет времени делать какой-то макияж. Просто быстро нарисовали стрелочки и бежать по делам.
Вывод:
Подводка — кушон, на мой взгляд, удалась на славу. Это отличный вариант для тех, кто уже научился делать мега крутые стрелки. Оттенок потрясающий, но хочется попробовать и другие варианты. Не могу сказать, что мои стрелки получились идеальными, но я старалась.
Оценка: 5 баллов.
Цена: 249 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев.
P/S Как вы относитесь к бренду Essence ? Есть ли у Вас свои любимчики?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ СКРОМНОМУ ПОСТУ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ