22.12.2017

Пигмент для создания тональной основы: Nyx Pro Foundation Mixer в оттенке White

В этом посте будет мало фотографий и текста) Потому что эта штучка настолько проста и понятна, что много писать и фотографировать нет никакого смысла (и вообще я всегда за «кратко и по делу)). Но если Вы хотя бы раз подбирали оттенок тона темнее, чем нужно и/или Вы та самая белоснежка, которой ну очень сложно найти подходящий оттенок — то этот продукт 100% для вас

Эта крутая штучка, которую марка NYX называет миксер (но вообще, подобные продукты называют ещё „аджастер“, насколько я знаю) спасёт вас, если надо изменить оттенок тонального средства на требуемый
Нужно только смешать пигмент с тональной основой и вуаля — нужный оттенок готов)

У меня миксер в самом светлом оттенке White PFM03, но у марки представлено целых 6 вариантов оттенков, включая теплый, оливковый и т.п. А два из оттенков (Luminose и Opal) — еще и придадут более сияющий финиш тональной основе. Это значит, что среди этой шестерки можно не только найти оттенок, который спасет Вас от более темного/светлого покрытия, чем нужно, но и сможет исправить ситуацию, когда тон в принципе — ок, но финиш слишком матовый и хочется более сияющего

По ТХ:

- это концентрированный пигмент, который предназначен для смешивания с тоном для получения (в моем случае) — более светлого оттенка;
- не меняет свойств тонального крема;
- текстура жидкая, но в меру;
- хорошая пигментация — достаточно совсем немножко для «дела»
- объём 30 мл, цена 690 руб.

Made in China

С тех пор, как купила его (давненько)) — вообще не парюсь на тему оттенка тонального)

Собственно, ниже фото свотч, и на руке растушеванный оттенок пигмента (1 — естественное освещение, 2 — искусственное освещение):

Оценка: 5. Мне кажется, очень полезная штука!)

*** Аня.

Как вам такой продукт — использовали когда-то или есть в планах?) Часто ли ошибаетесь с выбором оттенка тонального средства?

Letterg 22 декабря 2017, 11:48
Мне точно надо, планировала купить такой от The Body Shop, но слышала, что он на текстуру влияет
Blake 22 декабря 2017, 12:21
Мне кажется, этот не влияет вообще никак   ну по крайней мере на мои тональные средства.
Если тон плотный и густой, с этим миксером, учитывая, что он жидкий — тон станет более жидким и менее плотным… Я кэп очевидность
wonder_woman_kgd 22 декабря 2017, 11:49
В планах купить! Мне тоже кажется что это очень полезная штука
Blake 22 декабря 2017, 12:21
Ага! Мне кажется, что я его долго ждала все эти годы «темных» тоналок
Kelen 22 декабря 2017, 12:57
Надо взять, за Боди шла ехать далеко :))
Blake 22 декабря 2017, 13:05
Ага, я помню твой пост про Бодишоповский в инста   Я его не пробовала, но от Никса, мне кажется, вполне ок)
annvermilion 22 декабря 2017, 12:57
Меня на курсе визажистов красили тоном как раз с разбавлением этим аджастером. Результат был ВАУ!
Поэтому он в планах на покупку
Blake 22 декабря 2017, 13:06
Даа, мне кажется, для многих девушек-славянок такая покупка актуальна
Shushik 22 декабря 2017, 13:52
У меня сейчас Боди Шоп, но когда он кончится, то возьму этот))) Штука действительно очень нужная)
Кстати, у меня есть Luminose и Opal. Купила потому что приспичило, но так и не пользовалась почти))) надо достать и поюзать)))) Хорошо, что напомнила)
Blake 22 декабря 2017, 14:11
Интересно было бы узнать как вам эти два оттенка) хотя себе я их не рассматривала, не хочу больше сияния — мне и естественного «блеска» на Т-зоне ещё как хватает
Shushik 22 декабря 2017, 14:23
Ну привет, на «вы» она...)) не узнала?)))
А я их цапнула после поста тут на Косметисте)))) Опал можно как базу использовать, например, в вторую как хайлайтер деликатный. ))
Blake 22 декабря 2017, 14:31
Блин, Саш, извини, с телефона отвечала быстро и не узнала   По лестнице в офисе шла
Ну вот, пора про них тебе рассказать, я думаю
Shushik 22 декабря 2017, 15:33
Богатой буду)))))
Для начала из ящика надо достать и попользоваться какое-то время))))
Blake 22 декабря 2017, 15:57
  обязательно!)
ravlik 22 декабря 2017, 13:54
Хорошая штука! Спасал меня до появления новой линейки тональных у Nyx)
Там наконец-то нашла свой оттенок, теперь проставает этот аджастер)
Blake 22 декабря 2017, 14:14
А мне, кстати, тон от Никс не подошёл ( не по оттенку, по ТХ). Который stay matte but not flat.
lumisnow 22 декабря 2017, 15:16
Новая линейка – это с пипеткой которые? Какой у вас оттенок?
Blake 22 декабря 2017, 15:19
Неет, это старенькие их тона, в пластиковых тюбиках которые) У меня Ivory) Он мне слегка желтоват, но дело даже не в этом, он мне на себе вообще не нравится   не пользуюсь им)
вот тут писала про него)
ravlik 22 декабря 2017, 15:50
У меня тот, что с пипеткой)
И это реально спасение для всех, кому вся европейская линейка темная. Я в этом году «загорелая» и мне 02 тон подошел, не стала запариваться с заказом 01.
У меня был Nyx'овский BB, тоже не понравился, подруге отдала. Ну и темный был, а аджастеров еще не было.
Blake 22 декабря 2017, 15:58
В той линейке, что у меня тоже оттенков мнооого — это просто я слегка «промазала»)))))))
Согласна, Никс вообще молодцы в плане количества оттенков
Anymphetamine 22 декабря 2017, 17:37
Они недавно в своем российском оф. интернет-магазине представили многие средства в оттенке alabaster, с ним аджастер не нужен, весьма светлый, светлее ivory. Может, попробуете) Я заказывала тон и консилер в данном оттенке.
Blake 22 декабря 2017, 17:43
Ох, я уже пока не экспериментирую с тональными, нашла двух любимчиков и слава богу   Последним экспериментом купила Буржуа — так, чисто из интереса купила месяца полтора назад, читала очень хорошие отзывы на него, а в одной из сетей на него скидка была   Поняла, что тоже не совсем моё) И кстати, его как раз смешивала с миксером из поста — у Буржуа какие-то самые светлые оттенки ну очень не светлые)))
Но решила, что хватит пока проб
Anymphetamine 22 декабря 2017, 18:39
Я не нашла идеал, но пока мне больше всех нравится Никс как раз, stay matte but not flat foundation)
Буржуа заразы еще и окисляются
Blake 22 декабря 2017, 19:08
Ну вот, у каждого тона будет свой поклонник   мне он наоборот фу)))
Turquoise_ann 22 декабря 2017, 13:59
Спасибо, что показывали. Нужно присмотреться к этому экземпляру)))
Blake 22 декабря 2017, 14:34
Пожалуйста, надеюсь, вам будет полезно
TolstoKiska 22 декабря 2017, 14:15
Да, до знакомства с Кореей тональные любой ценовой категории частенько летели в корзину. а недавно я обнаружила, что мне идеально подходит оливковый подтон, так что очень круто, что вы рассказали про эту линейку аджастеров.
Blake 22 декабря 2017, 14:34
Здорово, рада, что вам полезен пост!
Там оливковый тоже есть в линейке
Bennylee 22 декабря 2017, 14:38
У никс вся линейка аджастеров крутая, но в наших широтах, конечно, белый вне конкуренции))
Но я, как истинно ленивый потребитель, нашла себе целых два действительно бледных бибика среди царства желтого и оранжевого. Из принципа. А то что это такое, светлая кожа есть, а тоналки под нее нет.
Blake 22 декабря 2017, 14:40
Ну тоже правильно   Но бывает часто, что продукт по ТХ ну идеально подходит, а тон темноват — тогда вот этот белый пигмент прямо спаситель
Akatava 22 декабря 2017, 15:50
Можно было бы совсем без текста, но хотя бы на руке смешали бы и показали работу пигмента.
Blake 22 декабря 2017, 15:58
Нельзя, но если Вы очень попросите — то я подумаю над этим
Kabanuchka 22 декабря 2017, 17:13
Блин, я промахнулась и вместо аджастера Шанель заказала их отбеливающую сыворотку ( в пробниках ), так что вопрос все ещё актуальный )
Спасибо что показали, Аня, посмотрю у нас, ещё не попадался, но я и никс не смотрю обычно )
Blake 22 декабря 2017, 17:26
Пожалуйста   рада, что пост полезен
с Шанель, конечно, обидно вышло)
Kabanuchka 22 декабря 2017, 23:26
Да ладно, приспособлю куда-то ) а этот поищу в продаже, лежит клиник тоналка, окисляется на тон темнее, так что надо белым разбавлять )
Blake 23 декабря 2017, 11:50
будет здорово, если он поможет с этой тоналкой))
best_i_ya 22 декабря 2017, 17:14
Хорошая штука. Я как раз та самая, кому все светлые оттенки — тёмные. Купила у Catrice пигмент, пока не могу понять нравится ли, но в консилер каждый раз добавляю
NYX этот у нас не видела, может, к нам и не привозили
Blake 22 декабря 2017, 17:28
  Ну со временем поймете)))
Мне кажется, он уже давненько у них появился в ассортименте… может быть просто внимания не обращали?)
Anymphetamine 22 декабря 2017, 17:31
У меня есть Катрис и Никс, Никс гораздо лучше. Светлее и более пигментированный)
olya_sova 22 декабря 2017, 17:28
Извините, я тупик
Как им пользоваться?
Разбавлять сразу все тоналку? Сколько необходимо капель? А если переборщить, что происходит?
Anymphetamine 22 декабря 2017, 17:34
Надеюсь, автор не обидится, что влезла) Я на тыльной стороне ладони смешиваю немного тонального, которым буду краситься «вот прям щас» и пару капель миксера. А если переборщить, то можно до белого довести наверно)
Blake 22 декабря 2017, 17:36
Да, мы с вами синхронно одно и то же ответили
Blake 22 декабря 2017, 17:35
Ну просто добавить несколько (или одну))) капелек в вашу порцию тонального средства перед нанесением) Я на руке обычно смешиваю) Не могу сказать сколько точно, т.к всё зависит от того, насколько темный вам оттенок тонального) несколько раз размешаете и поймете сколько точно нужно.
Если переборщить — ну… будет очень светлый тональный крем
Anymphetamine 22 декабря 2017, 17:30
Мой маст-хэв) Пользуюсь таким, еще два про запас купила (косметический хомяк :))
Blake 22 декабря 2017, 17:37
Оо, мне кажется я его долго буду использовать с учетом маааленького расхода
Но очень хорошая «весчь» и правда
slastenka 22 декабря 2017, 22:47
Тоже люблю этот продукт и часто его использую, т.к. больше половины моих тональных основ для меня темноваты. Не представляю как жила раньше без него!) Недавно тестила аджастер от Боди Шоп, он показался более жидким и пигментированным, но не факт… это было первое впечатление. Может как-нибудь и его куплю… хотя мотивации нет совсем: цена выше, объем меньше. Переплачивать прям совсем не хочется
Blake 23 декабря 2017, 11:49
Я про БШ тоже слышала, но как-то Никс мне «роднее» в плане декоративки   Не знаю почему, но БШ я только как ходовую косметику воспринимаю. Масла для тела у них обожаю!)
Frankie_Stein 23 декабря 2017, 22:41
Нужная в косметичке вещь!
Я тоже к Боди Шоп присматривалась, но Никс — доступнее.
Blake 23 декабря 2017, 23:20
Это да
manuka_honey 24 декабря 2017, 02:24
Очень здорово, что появились вот такие штуки в доступности. Берегут наши нервы и кошельки, не надо 100500 тональных покупать на зиму, начало лета, середину лета и осень
Blake 24 декабря 2017, 10:20
Даша, это точно
Liliana69 25 декабря 2017, 15:14
А у меня он вызвал огромное количество прыщей(((