21.01.2018

MAC Lustre Lipstick в оттенке Syrup

Приятный оттенок и не очень хорошее поведение прямо под катом.

Сегодня я вам расскажу про помаду, которая подложила мне свинью своим поведением, погнали.

MAC Lustre Lipstick Syrup

Помада из серии Lustre бальзамного типа.
Упаковка — черная пуль с серебристым ободком. Все просто и понятно.
Стик постепенно начинает выделять влагу и со временем расшатывается и трется об упаковку.
Запах — сладкий ванильно-конфетный.

Помада кремовая, но нанесение варьируется от легкого до среднего (более одного слоя дает заметный оттенок губам, однако полностью перекрывающим я бы этот результат не назвала).
Оттенок припыленно розовый. Офф.сайт мак называет этот оттенок «мутно-розовый». Окееей

У окна (один/много слоев)

В комнате

Серьезные шелушения может подчеркнуть, а вот незначительные — сглаживает. Губы не увлажняет, но и не сушит.
За контур не течет, в полоску не скатывается.
Финиш имеет влажный, который (и вот тут большой минус) впитывается почти мгновенно. То есть — нанесла я ее утром перед работой, доехала до работы за полчаса, смотрю в зеркало, а ее нет. Точнее есть намек оттенка, который и так очень схож с моим естественным, ну может быть добавляет чуть розовинки. Окей. Наносишь еще один слой (а вот наслаивается она отлично, этого точно не отнять) прошло 15 минут и все, никакой влажности, она вся впиталась. В общем да, влажный финиш будет с вами не долго, минут 15 максимум — вот он есть, а вот его уже нет (он как Дамблдор с вкладыша Шоколадной Лягушки из ГП). Даже если сравнивать с еще одним оттенком из этой серии тык-с, финиш которой впитывается где-то через час, 15 минут — ну это очень печально.
Еще один минус — не очень хорошо себя ведет на стыке губ, плешивит. Особенно это заметно, когда она почти впиталась.
Стойкость низкая, стакан воды не переживет.

И через полчаса

Как-то так. Резюмируя, могу сказать, что помада не стала одной из любимых. Хотелось бы более долгого влажного финиша.

Цена: 1480 рублей
Вес: 3 г
Оценка: 4-/5

Всем спасибо за прочтение, я — Таня. )

christina_proud 21 января 2018, 21:33
Это моя любимая помада от MAC, единственная, которую я израсходывала до самого конца. Лучшего оттенка натуральных губ я еще не нашла. Кстати, на мне она смотрится в разы холоднее. Но соглашусь, что в носке она средненькая. В моем случае главная претензия — это полное отсутвие ухаживающих свойств.
wonderwall 21 января 2018, 21:41
Я думала, вы помаде максимум 3 балла поставите, а всё-таки нет.
Оттенок очень приятный, как и текстура, но 15 минут…
Tatyanakorb 21 января 2018, 21:44
Я была на пути к этому, но потом решила, что она не так плоха, 4 с большим минусом с неё хватит.)
Это да, влажности не хватает.
Mary_Marmelad 21 января 2018, 22:37
Посмотрите новую линейку помад от Катрис, в формате ручки. Я писала на такую пост, оттенок 010 очень похож на ваш. И Влажный глянец она сохраняет около 3 часов, если не есть
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:50
Спасибо за совет, обязательно присмотрюсь, тем более мне нравятся продукты Катрис. )
Darya Makhonina 21 января 2018, 23:16
и не только катрис… даже эссенсе лучше… и такие оттенки там есть. посмотрите-не пожалеете-цена обрадует уж точно))
soneyka 22 января 2018, 12:43
А подскажите, какую именно из их помад вы имеете в виду?
Darya Makhonina 22 января 2018, 21:11
марка ессенсе- линию не подскажу — там хватает… но по моему даже из серии шиир название bff или что то в этом духе — очень похоже. в общем- подойдите к стенду и посмотрите)) уверена-что нить да подберете)
soneyka 23 января 2018, 15:58
Спасибо! Обязательно посмотрю
Kabanuchka 21 января 2018, 23:33
Ревлон тоже часами держит владный блеск ))
А цвет вам очень идёт) вы такая красавица!
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:50
Спасибо большое, мне очень приятно
petite_furie 21 января 2018, 23:43
Как будто другую помаду описали, на мне сиропчик более холодный, бледнит мой пигмент губ, влажного финиша изначально не дает, держится 3 часа без проблем несмотря на жвачку и разговоры, но я большего и не требую, легко обновить даже без зеркала, у мак есть гораздо более проблемные помады.
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:53
Есть, не спорю )
Мне он близок по оттенку к родному цвету, только добавляет розовины и до конца не перекрывает пигмент губ, мб из-за этого он не кажется таким холодным на мне.
Poeme 22 января 2018, 00:08
И правда сиропчик, или варенье) Оттенок приятный, очень вам идет, вот точно эффект «зацелованных губ», давно здесь такие не встречались) В общем образе вообще отлично
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:53
Спасибо! ))
Kavayasha Kakegotam 22 января 2018, 05:24
ИМХО, мне нравится. Такие помады не выглядят странно, а добавляют невызывающей яркости образу :3 Но вот то, что не стойкая и стоит недешево… Да бальзам оттеночный дешевле выйдет…
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:54
Мне тоже нравится, и нравится, что его в течение дня можно обновить. Но это все существенно увеличивает расход, что еще раз говорит не в его пользу. )
Kailash 22 января 2018, 09:09
Тогда вам нужен Patentpolish в оттенке spontaneous. Больше блеска, больше увлажнения, полимеры, выравнивающие поверхность губ, оттенок — аналог.
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:55
Обязательно посмотрю при случае, спасибо. )
Kendy 22 января 2018, 11:18
Я пробовала такую помаду на МК- в школе makingface. Мне она не очень понравилась по текстуре. Комковата немного. Не самое лучшее, из того, что я пробовала
Tatyanakorb 22 января 2018, 11:55
Не самое лучшее — это уж точно. ))
Almonds 22 января 2018, 20:34
Любимая помада моей мамы!
frozencox 25 января 2018, 16:09
блин, у меня даже помада а-ля чаббик от эссенс дольше держит. правда, текстура мака, который показываете, кажется более легкой и водянистой что ли. а моя от эссенс гуще и насыщенее что ли.
AnastasiiaS 27 января 2018, 17:46
У меня как-то с ней не сложилось тоже. Оттенок супер, но на мне тоже тааааак быстро исчезает, что это непростительно просто. У меня никогда такого с помадами не было. Отдала подруге, она давно хотела этот оттенок, и ей очень нравится. Могу порекомендавать Lumene Nordic Chic Moisturizing Lipstick 2 autumn tones, приятно увлажняет, на мне дольше держится и оттенок просто отличный. Текстура на губах нравится намного больше.
Tatyanakorb 29 января 2018, 01:02
Вот и у меня это первая настолько быстрая помада ))
Спасибо, обязательно посмотрю.)