MAC в оттенке Plumful из увлажняющей серии lustre.
После затянувшейся в этом году зимы так хочется чего-то яркого и жизнерадостного. Для меня конец весны и начало лета выглядит именно так — невесомые текстуры и сочный цвет.
Цвет яркая насыщенная роза со сливой. Абсолютно не боится наслаивания. Варьируется от полупрозрачного «бальзамного» оттенка до насыщенного. Я не могу однозначно назвать ее холодной, скорее это отличный пример того, как оттенок может подстраиваться к типу внешности.
И обилие свотчей (один слой/наслоила).
Самый корректный цвет, но не в фокусе:Влажность текстуры:Тень:И тинт (после 10 минут на руке):
При нанесении ложится ровно и мягко, губы за собой не тянет. На стыке губ ведет себя достойно — в полоску не скатывается, в уголках не размазывается.
С ее текстурой и насыщенным цветом я очень боялась, что она поплывет на контуре, чего к счастью не произошло. Отлично пережила и 30 градусную жару, и 30 градусный мороз. )
Исходные данные.
Один слой. Вполне дневной вариант в офис-университет.
И более яркий вариант с наслаиванием.Ну и тинт после снятия с мицеллярной водой. Особенно его хорошо видно по контуру нижней губы. Не знаю уж почему именно там, ведь все свотчи я делала, нанося помаду из стика без кистей и лишнего нажима в этих местах быть не должно. Но, что есть.
Губы не сушит, но и не увлажняет. Шелушения не подчеркивает, новые не создает.
Стойкость средняя, но она и не заявлена как стойкая. Влажный финиш уходит где-то через час, но на губах остается цвет, который в дальнейшем сходит часа через три (или в зависимости от приема пищи/активного разговора). Воду переживет, но что-то более — очень вряд ли. После полного снятия помады с губ с помощью мицеллярной воды, оставляет легкий «тинт».
Требовательна к состоянию кожи — красноту подчеркнет. Чуть выбеливает зубы.
Цена: 1480 рублей
Оценка: только 5
В общем, для меня эта помада стала любимицей на весенний период и уже второй год радует своим присутствием в косметичке. )
Если что-то упустила — обязательно спрашивайте, меня зовут Таня. )
На вас помада смотрится очень красиво