Я довольно давно не писала постов, а когда в последний раз писала про тушь для ресниц — и вовсе не помню. Это не значит, что я обленилась и перестала красить ресницы. Просто последние пару лет я вела увлекательные косметические исследования на поле масс-маркета. Не скажу, что это был путь разочарований, продукты работали вполне сносно, но и каких-то супер-открытий в ценовой категории до 500 рублей я не сделала. Аналогов моей любимой Chanel не нашла. Поэтому теперь с чистой совестью я начинаю делать набеги на стенды с люксом. Ноябрьские скидки опустошили мой кошелёк и пополнили косметичку несколькими новинками. Первая из них — тушь Dior Addict It-lash в чёрном оттенке.
Серебристую картонную коробочку найти так и не смогла, ну не храню я их. Дизайн самого флакончика напоминает дизайн помад Аддикт Экстрим. В сумке я её, конечно, не таскаю, но видно, что надпись нанесена намертво.
Щеточка у туши силиконовая, довольно густая и остренькая. Мне такие нравятся, позволяют расчесать в процессе покраса мои длинные мягкие ресницы.
В длину «ёршик» внушительный — сантиметра 2,5, не меньше. Для кого-то, возможно, великоват, я привыкла с первого раза, ни разу не пачкала веки. Ограничитель обычный, туши набирается не много и не мало.
Я пользуюсь ей уже три недели и успела сделать выводы. Сначала эффект был скуповат, сейчас она, видимо, начала чуть густеть и даёт более выраженный результат. Я всегда крашу ресницы, непрерывно расчесывая их, пока они не станут достаточно черными — секунд пять. После этого дополнительно не разделяю, никогда не подкручиваю.
Эта тушь сама по себе неплохо разделяет, придаёт выраженный цвет.
Ресницы при этом остаются мягкими, даже пушистыми, что при моих исходных данных не всегда гуд (порой хочется большей фиксации).
Не осыпается, не раздражает глаза. Мокрый снег переносит стойко, сильно плакать в ней не советую, как, впрочем, и без неё.
Замеченный минус — хочется более острых кончиков ресниц. Может, дело во мне и надо орудовать ей быстрее.
Смывается двухфазкой, «панды» не оставляет.
Смотрим эффект?
Это я без туши:
Нанесла:
На этом фото один глаз ню, второй — одет:
Только на фото увидела, что одна ресница легла боком. Ее бы подправить — было бы аккуратней. Но из песни слова не выкинешь: они именно такие мягкие, не стоящие колом.
Ну и для полнейшей наглядность — сравнительный коллаж:
С расстояния вытянутой руки тушь смотрится очень политкорректно, я ношу её на работу. Для новогодних вечеринок надо будет купить что-то пожирней или попробовать накладные ресницы.
Цена: мне досталась за 1100 рублей
Срок использования: 3 недели
Оценка: 5 как туши на каждый день.
Тушь хорошая! У меня тоже мягкие ресницы и я в последнее время полюбила такой естественный эффект. Ну, когда все остальное тоже естественное, а не шо попало.
Спасибо, я на масла уже забила, неудобно, в глаза течет, бровь не потеребишь, плюс у меня челка на 1/4 стадии отращивания от выше бровей до ниже нижней губы, короче, морока та еще. :) Брр. И вот так все совпало, что и челку начала отпускать до длинной, и брови покромсали, не спрячешь особо уже. Причем нитью! Нитью умудрились нащипать уродство. :) Растем-с потихоньку все равно, муж вообще за неделю уже оброс, мне бы так. :)
Надо ее снова купить. Спасибо, что напомнили