Актуальные акции Lamoda
5
Декоративная косметика
02 декабря 2017, 18:09
9380
4
Декоративная косметика

Нежная роза IsaDora Lip Desire sculpting lipstick

02 декабря 2017, 18:09
9380
4
Привет! Кто со мной уже знаком и периодически читает мои посты, знает, как сильно я люблю помады. В моей коллекции их уже невероятное количество разных форм, оттенков и текстур. Но я считаю так: сколько бы помад ни было, у каждой девушки должна быть минимум одна, универсальная, не требующая абсолютным счетом ничего, самая комфортная и не требовательная.
И у меня такая есть — IsaDora Lip Desire sculpting lipstick в нежном оттенке #73 Vintage Rose.
Нежная роза IsaDora Lip Desire sculpting lipstick IsaDora Lip Desire sculpting lipstick #73 Vintage Rose

Стик IsaDora Lip Desire внешне один в один похож на помаду от Catrice — Lip Artist. И я всякий раз их путаю. Но если у Catrice есть сильные проблемы с колпачком, который постоянно открывается в самый неподходящий момент, то у героини поста таких проблем нет. Колпачок «сидит» плотно, а чтобы открыть его, нужно приложить усилие. И еще один момент в пользу IsaDora Lip Desire — помада не имеет запаха. Честно говоря, я не ярый фанат сильных отдушек и предпочту, скорее, продукт, не имеющий запаха, чем такой явный как у той же Catrice — Lip Artist.

IsaDora Lip Desire имеет очень удобную форму «стержня», что значительно упрощает процесс нанесения помады, если дело касается более ярких или темных оттенков.
Нежная роза IsaDora Lip Desire sculpting lipstick
Нежная роза IsaDora Lip Desire sculpting lipstick
Передать оттенок было очень трудно. #73 Vintage Rose — холодный полупрозрачный оттенок с мельчайшим золотистым шиммером. На губах смотрится более «прозрачно», чем на свотче на руке, к примеру.
Нежная роза IsaDora Lip Desire sculpting lipstick
По своим характеристикам помада замечательная: формула очень комфортная, от чего губы становятся мягкими. Сияющие частички очень красиво смотрятся при солнечном свете и визуально увеличивают губы.
Ну и конечно, данная помада не самая стойкая, хотя после легкого перекуса не сойдет в ноль — на губах останется часть пигмента.

На губах:
Нежная роза IsaDora Lip Desire sculpting lipstick Как я уже сказала выше, IsaDora Lip Desire sculpting lipstick #73 Vintage Rose — прекрасный вариант на все случаи жизни: на каждый день, на вечер, в случае, если вы выбираете акцент на глаза, да и просто тогда, когда совсем не хочется заморачиваться с выбором помады.

Цена: 789 рублей
Оценка: 5

Комментарии 4

little-mary 02.12.2017
Оставлю восхищенный отзыв. Лежит прекрасно, деликатно переливается.Захотелось купить. Спасибо, что показали!
olly_simoly 02.12.2017
Да, она очень хорошая!
little-mary 02.12.2017
Интересно, а поверх матовой помады её можно нанести, пробовали? Если подходит по тону, конечно.
manuka_honey 03.12.2017
Очень красивый оттенок! Такой нежный и универсальный. Мне очень нравится эта линейка у бренда