Добрый день!
Мой пост сегодня будет посвящен помаде Chanel ROUGE COCO, а именно оттенку №17 «Орхидея».
Фото с сайта Chanel:
Chanel о помаде:
Одним жестом ROUGE COCO одевает губы так легко, так просто. Эта помада, как верная подруга, ни на минуту не расстается со своей обладательницей благодаря мягкой кремовой текстуре и роскошному, не подвластному времени футляру, для которого, конечно же, всегда есть место в сумочке современной женщины.
Новая формула ROUGE COCO сочетает в себе увлажнение и комфорт.Созданный CHANEL комплекс Hydratendre увлажняет губы в течение 8 часов после первого нанесения.Благодаря тончайшим пигментам формула оптимально комфортна для губ.ROUGE COCO притягивает свет и делает макияж атласным.
Кодовое сочетание черного с золотом осталось прежним. ROUGE COCO представлена в новом металлическом футляре с современным дизайном, не подвластным времени.
«ROUGE COCO позволяет каждой женщине открыть для себя, впервые или вновь, удовольствие от ношения губной помады».
Питер Филипс
Это моя первая Chanel.
Покупка спонтанная, столь яркие помады я не носила никогда.
Но Орхидея меня заворожила — холодный красно-розовый оттенок, не темный, но такой яркий, сочный.
Помада имеет едва заметный золотистый шиммер, но на губах этого практически не видно.
Текстура помады нежная, кремовая, наносится легко, дает плотное насыщенное покрытие, не растекается.
Приятный аромат, на мой взгляд ненавязчивый, ощущается только при нанесении, когда помада на губах я его не чувствую.
Достаточно стойкая, когда сходит, пигмент остается на губах легким тоном.
На губах ее ощущаю, хотя повторю, что текстура очень нежная.
Производитель обещает увлажнение, не чувствую, чтобы она увлажняла, подозреваю что некоторым может сушить губы.
Отдельный комплимент внешнему виду помады — красивый изысканный футляр, дизайн не подвластный времени.
Стоимость около 1200 (точно не скажу, была в общем чеке)
Ну и собственно фотографии:
Дневное освещение:
На солнце помада выглядит более глянцевой:
Фото в тени и на солнце:
Вот так помада смотрится на моих губах:
Дневное освещение ( у окна):
Со вспышкой при дневном и искусственном освещении:
Эту помаду я ношу с минимумом макияжа.
Общий вид при дневном освещении:
И со вспышкой:
Когда на мне эта помада, мои голубые глаза становятся во много раз ярче!!!
Но на фото этот эффект сложно уловить :)
Спасибо за внимание!
Татьяна.
З.Ы. Глаза действительно яркие очень!
Присмотритесь, правда мне оттенок спокойным не кажется :)
Да, для голубоглазых очень выигрышный тон :)
Для меня это пока самая яркая помада :)
Но возможно решусь и на более смелые эксперименты.
Спасибо за комментарий.
Я очень люблю эту помаду, приятно слышать комплименты о ней:)
тон 02 тоже домазываю — остатки остались.
мне нравятся такие помады.
я — за стойкость. у меня помады сидят от 4 до 6 часов.
раньше я только блесками красилаЦвет потрясный это точно, думаю что и моя любовь к этой помаде надолго! :)
У меня тоже губы проблемные и капризные, но с Шанелью подружились :)
Вместе вы очаровательны!
Эту помаду очень люблю и ношу с удовольствием :)
п.с. помадка на ваших губах лежит ссказочно красиво)))))
Мне очень приятно :)
Может на ты?
Я уже тоже за все возможные рамки вышла, столько всего куплено за последнее время, только когда всем успевать пользоваться… :))
Очень рада что понравилась помада.
Получать о ней такие восторженные отзывы, мне очень приятно!
сама ее очень люблюОО, мне это знакомо :))
Когда увидите ее в живую, она вас еще больше очарует!
На Вас потрясающе красиво выглядит, безумно идет этот цвет! я тоже заметила, когда ношу красную помаду, мои серо-голубые глаза на ярком солнышке уходят оттенком в бирюзу
Я красных вообще никогда не носила, примеряла в магазинах (просто к губам прикладывала стик), но все как то не нравилось — тона были теплые,
а эту приложила и была сражена — глаза просто взорвались ярким оттенком :)
Да, вы правы, по поводу ощущения сухости губ все очень индивидуально — пока не попробуешь на себе — не узнаешь,
даже если миллион положительных отзывов прочтешь. :))
Для меня действительно смелый поступок — носить такую яркую помаду :)
С ней я открыла себя другую, незнакомую…
Эта помада уже стала незаменимой :) возможно появятся и другие…
Мне с ней комфортно, по поводу сухости все так индивидуально, мне раньше вообще все помады сушили, потом удачно купив пару помад Диор, я и на эту решилась, хотя читала много отзывов что сушит губы.
глаза действительно, еще больше голубеют особенно по первому фото заметно))
эх… жаль, что я люблю больше глаза красить, поэтому отметаю все яркие помадки(Но вот потянуло к изменениям — захотелось яркой помады. :))
Танюша, спасибо!