25.11.2017

Губная помада Essence Matt matt matt lipstick 13 Out of the box

У меня никогда не было помад Essence, хотя с маркой я дружу. Главная причина заключалась в том, что понравившихся мне оттенков не было в наличии — их сразу же разбирали. А тут вдруг всё совпало, и я приобрела помаду, которая, как мне казалось, станет для меня вариантом на каждый день.

Губная помада Essence Matt matt matt lipstick 13 Out of the box

Оформление для таких простеньких помад очень и очень достойное: матовый полупрозрачный колпачок в тон самой помаде. Механизм крепкий, что чувствуется при выкручивании стика. Все сделано очень качественно и красиво.

На колпачке изначально была предусмотрена белая наклейка с информацией. Там же прописано название оттенка, которое я уже подглядела в Интернете. А номер и наклейка в цвет есть на дне футляра.

Оттенком никого не удивлю
Лилово-коричневые помады до сих пор являются востребованными и производители не устают удивлять все новыми и новыми вариациями данного цвета. Конечно, представленная помада не является новинкой, и все, кто хотел, уже давно приобрели её.
Но я частенько отстаю от общей моды, а порой даже ей не следую.

В общем, оттенок всецело зависит от освещения: при дневном свете я в основном вижу холодные лиловые и черничные ноты, а с наступлением темноты верх берут уютные коричневатые.

Скользит помада как по коже, так и по губам без особых усилий. Может давать неравномерное покрытие, поэтому порой не стоит пренебрегать наслаиванием. Контур держит замечательно.

Однако что-то не так на фото. Да-да, комочки, которые потом также охотно перейдут и на губы.

И снова они — комочки или даже крошки помады. В оправдание скажу, что увидев макро фото, я очень удивилась, потому что в зеркале ничего такого не было. То есть фактически их не видно даже на очень близком расстоянии.

Помада не сушит и не стягивает губы. Наношу её на кожу губ без вмешательства бальзама, иначе весь матовый эффект пропадет. Чай, кофе, нежирную пищу выдержит, но все-таки убежит на слизистой. По своему опыту скажу, что лучше стереть помаду полностью (это делается очень быстро при помощи влажной салфетки) и нанести заново, потому что цвет все-таки грешит неравномерным покрытием.

Помада сильно выбеливает цвет кожи!

В общем, довольно приятная помада. Но всё-таки не на каждый день, потому что требовательна к образу в целом.

Цена: около 200 рублей

С уважением,
Мария
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2017 года
2 107 рейтинг   577 постов   186 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 86 постов.
Все посты автора Подписаться

Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге

sasha555 25 ноября 2017, 20:33
Мне понравилась помада на вас. Думаю, что можно ее носить каждый день. Этакий яркий нюд. Можно сделать нейтральный макияж глаз или что-то поярче
wonderwall 25 ноября 2017, 22:07
Спасибо! Вот мне тоже показалось, что её можно назвать ярким нюдом. Но к одежде все же она бывает требовательна: пробовала носить её с нежно-голубым свитером, но не понравилось — сразу же стёрла))
sasha555 25 ноября 2017, 22:15
Сюда просится одежда базовых цветов: черный, белый, бежевый, off white. И с серым замечательно будет. Короче, минимализм и простой стиль
Poeme 25 ноября 2017, 20:47
У вас огромные полные печали глаза (образ такой), этот оттенок здорово его поддержал. Зимой можно хоть каждый день.
wonderwall 25 ноября 2017, 22:09
Ого, как неожиданно. Спасибо!
Будем пробовать))
Ekaterine 25 ноября 2017, 20:48
С Вашей внешностью ооочень нравится помада. А вот качество, увы, подкачало: с
wonderwall 25 ноября 2017, 22:10
Хорошо, что заметно только на макро фотографиях. И, пожалуй, хорошей кистью можно добиться лучшего результата, но для этого и времени придется потратить больше))
Kabanuchka 25 ноября 2017, 21:19
На вас шикарно, хоть и цвет немного спорный
Вы на итальянку похожи
wonderwall 25 ноября 2017, 22:12
Спасибо! И еще впервые слышу такое сравнение
А цвет определенно не из простых)
karmen5697 25 ноября 2017, 22:17
Вам очень идет)
wonderwall 26 ноября 2017, 11:34
Milara 26 ноября 2017, 09:01
Вы такая красивая :) Я почему-то думала, что вы блондинка, это наверное из-за Алисы на аватарке
Помада вам идет, оттенок интересный и небанальный.
wonderwall 26 ноября 2017, 11:35
Спасибо!   Ох, вот как аватар, оказывается, может сбивать с толку
Lutik1616 26 ноября 2017, 11:22
Однозначно вам идет и сама обожаю такие оттенки! для ваших карих глаз — то, что доктор прописал)себе возьму однозначно, а вам спасибо, что показали)комочки — ерунда, если в жизни их не видно)
wonderwall 26 ноября 2017, 11:36
Спасибо! Даже не задумывалась, что под цвет глаз подходит.
Их действительно не видно. Да и в крайнем случае всегда можно взять кисть))
Natalia_Bos 26 ноября 2017, 19:31
Красивый оттенок, очень здорово смотрится.
wonderwall 26 ноября 2017, 20:55
manuka_honey 27 ноября 2017, 02:19
Очень красивый оттенок, гармонично вписался в вашу внешность   у меня из этой линейки есть #7, прекрасная помада, посмотрю еще и #13
wonderwall 27 ноября 2017, 08:07
Спасибо!   Думаю тоже себе что-нибудь присмотреть, все-таки помады хорошие))
anechkavorobyeva 27 ноября 2017, 11:51
скупаю помады essence во всех практически оттенках. как у меня не оказалось такого, не знаю, исправлю)
Комочки незаметны, так что простим им это, никто так близко нас не рассматривает)
wonderwall 27 ноября 2017, 14:24
Надеюсь, вы её быстро найдете)
Да, они только на макро и заметны
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...