Привет, красавицы!
Хочу посвятить этот пост помаде Shiseido Perfect Rouge PK417. На сайте Шисейдо цвет называется «детская мечта».
Данная помада попала в мои цепкие лапки совершенно случайно. Долго ходила по Рив Гошу с четким желанием порадовать себя новенькой весенней помадой. тестила обновленные помады Estee Lauder и Perfect Rouge Shiseido. Душа жаждала розового. Металась между оттенками Pink Lolita от ЭЛ и Детской мечтой. Мечта победила, чему я несказанно рада.
Цвет помады очень красивый, яркий розовый с мелким золотистым шиммером. На губах смотрится очень нежно, но в тоже время интересно и по-весеннему.
Здесь виден шиммер
От производителя:
Обладает насыщенным цветом.
Обеспечивает великолепное увлажнение на протяжении дня.
Содержит разглаживающий комплекс (Ultra-smoothing Formula).
ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.
От меня:
Лаконичный, но в тоже время шикарный металлический футляр.
Легкие и мягкое нанесение
Губы не сушит, не растекается даже без карандаша
Серьезные шелушения, конечно, подчеркнет, легкие — не заметит
Стойкость 3 -4 часа. После перекуса легкий оттенок на губах остается.
Дневной свет
Дневной свет
Вауля!
Цена: 940 ру. по золотой карте Рив Гош
Оценка: 5!
Пусть детские мечты исполнятся!
Хороших вам косметических покупок и весеннего настроения!
Мария
P.S. Пост Ксении Ksenofobia об этой же помаде можно прочитать тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7673.html
На губках лежит очень хорошо)
А еще я заметила, что в России у помад Шисейдо есть еще одно имя, и не только у помад: румяна Гвоздика, помада Детская мечта… В Европе у них только безликие названия типа RK417
А все равно разная и замечательная, самое время сейчас для нее
Спасибо за пост!
мне о таком пигменте только мечтать...)! Помада на губах смотрится замечательно!Мне понравился оттенок вашей помады и то, как она выглядит на губах, спасибо)