Tammi Tanuka Sigil Inspired Кислинка у меня в виде монетки. Ее прессовали под номером 122 для палетки «Заячьи Хороводы».

Оттенки матча разнообразные, и Кислинка отлично вписывается в яркую часть матчевой палитры.

122 Кислинка — это яркий зеленый, я бы назвала его теплым лаймовым, с небольшой золотинкой в отливе. Финиш — сатин. Цвет достаточно плоский, не глубокий, не создает эффект складки, не дуохромит.
В одно касание на голую кожу наносится так и держится вполне цепко.

Можно нанести пожирнее, на базу ложится так, но это максимальная его яркость, больше не наслоить, не углубить. Вуалькой нанести — можно. Но я так не ношу.

Собственно, самое красивое в этих тенях цвет — это яркая жизнерадостная весенняя зелень, листочки, лето и все такое!
Я очень люблю сочетать этот цвет с Моим колким шиповником от Тамми. Сиренево-розовый — идеальный компаньон для него! Здесь я добавила только во внутрений уголок, чтобы не забивать основной цвет, а обычно делаю на полвека один и на полвека — другой.

Оттенок послушный — набирается любыми кистями, не осыпается при нанесении, нормально носится. Да, не самый безумный сиятор, даже можно сказать, что вообще не сиятор, но красив!

Цена на Кислинку в россыпи: 410 рублей за 1 мл.