17.03.2026

Горячая новинка: Naj Oleari Plush Crush Face Palette

Итальянский бренд Naj Oleari выпустил к весне очень красивую коллекцию Plush Crush, вдохновленную природой, ее теплыми оттенками. Коллекция мне очень понравилась и я поспешила оформить заказ, в который вошли палетка для лица и тушь для ресниц в модном оттенке бургунди. Про тушь я уже рассказывала в одном из своих обзоров, пришло время показать палетку для лица.

Упаковка/Оформление.

Палетка упакована в золотую матовую коробочку из плотного картона. Коробочка украшена бордовым орнаментом ваиде листьев. Дизайн красивый и ненавязчивый.

На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Состав
Состав

Палетка находится в золотом матовом футляре, очень приятным на ощупь. На футляре не остаётся отпечатков пальцев и царапин. Это большой плюс.

Дизайн футляра повторяет дизайн коробочки и общий стиль коллекции.

Палетка закрывается плотно на магнит. Внутри палетки есть большое и удобное зеркало.

В палетке два больших рефила: скульптор и румяна, в универсальных оттенках, которые подходят практически всем европейским женщинам.

Вес: 9.9 гр.

Производство: Италия

Текстура продуктов сухая, запеченная, мраморная. Каждая палетка уникальная и рисунок не повторяется.

Сверху смешала два оттенка ,снизу только румяна
Сверху смешала два оттенка, снизу только румяна

Румяна хорошо пигментированные, прекрасного холодного оттенка без лилового подтона, не барби.

Скульптор деликатного оттенка, я бы назвала оттенок идеальным. Здесь нет ни серости, ни рыжины. Именно такой оттенок я всегда ищу в скульпторах.

Оба средства прекрасно наносятся, легко тушуются и выглядят классно. Этой палеткой можно оформить не только лицо, но и глаза.

До

В течении дня скульптор и румяна держатся отлично, не блекнут и не пятнят.

Только румяна
Только румяна

Румяна
Румяна

Коллекция мне очень понравилась, покупкой довольна и могу рекомендовать.

В макияже
В макияже

Оценка: 10/10

Цена: 3000₽ (2100₽ на момент покупки)

В Telegram показываю бьюти новинки, распаковки и делюсь вкусными и простыми рецептами. Заходите!

Kyzya-Kykyryzya17 марта 2026, 18:45
Ого, кае необычно в рефиле смотрится скульптор! Очень красиво Вам!
NatellaBeauty17 марта 2026, 19:13
Спасибо большое ❤️