09.02.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Заклинатель фламинго

Я давно хотела показать чудесный слюдяной оттенок теней Tammy Tanuka Sigil Inspired Заклинатель фламинго.

Заклинатель фламинго — это очень сложный для показа цвет. На свотчах он получился ярким, почти как в жизни, а когда стала обрабатывать фото на глазах — расстроилась. Выглядит, словно там три блестки. Но это не так! 😱

Заклинатель фламинго — это среднего размера мягкая металлизированная слюда серии экстра. Марка советует набивать на липкую базу — можно, будет красиво. А можно на обычную)) Тоже красиво и держится. На голой сухой коже держаться не будет.

Очень переливчатый: фуксия, желтый, персиковый, фламинговый, желто-салатовый, пурпурный.

Искусственный свет
Искусственный свет

На веках выглядит красиво, хотя по фото и не скажешь)) Но камера выглядит прозрачность слюды, а человеческий глаз — цветовой рефлекс. Яркий и насыщенный.

Видите текстуру слюдинок по всему веку? Оно все блестит в реальности. Еще и переливается в золото и зелень, особенно при искусственном офисном освещении.

Если клеить именно на липкую базу, получается яркий фольгированный эффект. Мне нравится, что можно носить на голое веко (без цветной подложки) и наружу не лезет базовая синева. Что совершенно нереально можно сделать очень просто и быстро — одним оттенком. Что розовый желтый и зеленый переливаются на веках лучше хроматика. 😊

Цена: 520₽ за 0,5 мл.

Losta 10 февраля 2025, 07:01
Красотища! Обожаю слюду Тамми! Красиво, безопасно.
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:40
Есть и опасная! Варенье из сирени не бери, там колкая слюда, хоть ее и мало.
Losta 10 февраля 2025, 16:46
Ого, обалдеть(
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:49
Да, у меня еще Авиатор в глаза засыпается и колет, а там глиттер и не сильно крупный.
Olgagavlovich 10 февраля 2025, 08:05
Умеют Тамми создать магию🎇
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:40
Даааа. Я не знаю, как вообще можно выдумать больше 1000 уникальных теней!
redishhh 10 февраля 2025, 16:33
Сияют, конечно, они потрясающе!
Mac_Cecht 10 февраля 2025, 16:39
В реальности еще сильнее! Это треть от реального сияния, наверное))
mrs_serejkina 15 февраля 2025, 12:19
Какой красавец! Люблю слюду, но не люблю россыпь очень   побольше бы они уже спрессовали оттенков