14.11.2017

Lime Crime Hi-Lite Opals

Сегодня мой рассказ будет о любви с первого взгляда! Когда я увидела палетку хайлайтеров Lime Crime Hi-Lite Opals, я сразу поняла: Она будет моей;)

Эту красавицу я заказала на официальном американском сайте по акции с бесплатной доставкой по миру. Посылка шла 1,5 месяца, не отслеживалась.
Когда палетка попадает вам в руки, происходит волшебство. Она переливается на солнышке всеми цветами радуги. Оформление очень модное и трендовое, голография сейчас очень популярна. Сама упаковка выполнена из картона, при использовании автоматически закрывается, так как внутри есть магнит.
Зеркала внутри нет. Для меня это не минус, так как я не могу заставить себя пользоваться зеркалом в палетке!
Основная информация:
Объём 7 г каждого оттенка
Срок годности 24 мес.
Изготовлено в США.

Палетка включает в себя три оттенка: pink/gold/peach. Текстура у них очень приятная, мягкая, они наносят и растушевывают себя сами, отлично смешивается между собой. Интенсивность нанесения можно варьировать. Вы без проблем нанесете этот хайлайтер тонким слоем, и он будет очень интересно смотреться в дневном образе. Если нанести его ярко, то он станет отличным дополнением к вечернему макияжу.

Я не совсем согласна, что первый оттенок, это розовый, скорее это нежно фиолетовый. Мне очень нравится этот необычный оттенок использовать как хайлайтер.
Вторым оттенком — золотым, я пользуюсь меньше всего как хайлатером, но очень люблю его использовать как тени, особенно на темной подложке.
Персиковый оттенок, полное попадание в цель. Он красив как на бледной коже, так и на загорелой. Будет смотреться интересно везде!

Полные образы:
Как я писала выше, нанесение очень мягкое, хайлайтер будто вполировывается в кожу, нет никаких крупных блесток. При определенном свете сияние смотрится даже немного неоновым. Стойкость отличная, до демакияжа. Мне нравится наносить на жидкий хайлайтер, для еще лучшей стойкости, так и просто на тон.
Цена: 28$ (мне досталась за 2300)
Оценка:5. Цветной хайлайтер — это тренд, который набирает популярность. Мне очень нравится такой подход к макияжу! А вам? Решились бы?

Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка и я уже не знаю, чтобы нового из косметики себе купить

Julia220 14 ноября 2017, 20:25
К сожалению хайлайтеров на лице совсем не видно
Yenny-m 14 ноября 2017, 21:49
Вон же разноцветные блики ) розоватый, желтый и персиковый )
Julia220 15 ноября 2017, 00:29
совсем малозаметные блики
viviana 14 ноября 2017, 22:51
С телефона даже вижу
Martina15 14 ноября 2017, 20:33
Красиво и деликатно в макияже смотрится, вполне для ежедневного макияжа!
Скажите, что за прекрасная помада на последних двух фото?
viviana 14 ноября 2017, 22:53
Мне тоже про помаду.освежает вас.хотя куда еще свежее
lyubovtsaplina 15 ноября 2017, 18:29
помада тоже Lime Crime оттенок Cupid)
chapa25 14 ноября 2017, 20:36
Вы долго ждали посылку?
lyubovtsaplina 15 ноября 2017, 18:29
6 недель
chapa25 16 ноября 2017, 01:37
Мне 2,5 месяца уже где-то едет
SoftShimmer 14 ноября 2017, 20:44
Я тоже в последнее время без хайлайтера никуда, вроде и не необходимость, а поди ж ты — привыкла!
И цветные мне нравятся особенно и я совершенно не стестняюсь носить их днём, кроме, пожалуй, голубого, хотя может в разгар зимы придумаю к нему образ. А так у меня сейчас приспособленны кремовые перламутровые тени в бледно-фиолетовом оттенке под это дело, просто попробовала и понравилось, хотя и других хайлайтеров куча.
Мне очень нравятся эти палетки у данной марки, вроде есть ещё в других оттенках.
На Вас красиво смотрятся, очень лёгкий эффект получился. Как я поняла, можно и сильнее наслоить, если требуется. Поздравляю с удачной покупкой!
благодарю)
Да, есть и другие палетки, но эту считаю самой удачной) нет крупного шиммера и оттенки класс))
pintaoptimizma 14 ноября 2017, 20:52
… как замечательно, что хоть к хайлайтерам я равнодушна
красивый пост и Вы, приятно было посмотреть)
спасибо
Sasha_White 14 ноября 2017, 21:21
Все отлично видно, смотрится хорошо)
благодарю!
burzhuyka 14 ноября 2017, 21:47
Вы красотка)
Пишите, не пропадайте)
maryposh 14 ноября 2017, 22:01
Вот не могу не спросить. Как связаны между собой по смыслу «жизнь слишком коротка» и фраза, которую Вы пишите далее? И почему Вы себя запрограммировали именно на «короткую» жизнь? ;) Из поста в пост одно и то же самовнушение…
Jolsie 14 ноября 2017, 23:12
ага, а еще фраза " от слова совсем", как буд-то если не напишешь ее — пост не получится, в каждом посте.
TTTT 15 ноября 2017, 11:00
наверно имеется ввиду, что жизнь проходит быстро, скоротечно
Lutik1616 16 ноября 2017, 05:33
Прекрасно на вас смотрятся все оттенки, но честно, больше залюбовалась макияжем глаз)
lyubovtsaplina 17 ноября 2017, 06:35
тут использована моя палетка-лимитка от UD, обязательно напишу про нее пост)
Blake 16 ноября 2017, 09:13
Согласна с вашей оценкой — очень люблю эту палетку   И самое классное, что ей можно сделать как и ярко выраженный блик, так и совсем деликатное сияние
lyubovtsaplina 17 ноября 2017, 06:37
у вас она тоже в оттенке Opal?)
я хочу еще единорогов, но думаю, что необязательно)
Blake 17 ноября 2017, 09:12
Да, писала про неё пост в августе
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...