13.11.2017
19495

Новинка осени-Матовая помада KissKiss Matte Lipstick Guerlain в оттенке М306 Caliente Beige

Здравствуйте!
Сегодня у меня отзыв на помаду, за которой я охотилась больше месяца. И все время был один ответ:-«Этого оттенка, к сожалению, нет в наличии((( „
Но кто ищет, тот всегда найдёт
В осенней коллекции марка Guerlain выпустила серию матовых помад в двух вариациях-жидкие и обычные в стиках. Первые оставили меня совершенно равнодушной( я их просто не смотрела ещё внимательно), а вот из вторых сердце мое завоевал оттенок М306 “Calient Beige».
Производитель обещает нам матовую и при этом увлажняющую помаду. Проверим, так ли это)
Помады из обычной серии KissKiss в чёрном футляре я уважаю и уже собрала небольшую коллекцию из пяти штук. Эту хотела взять на смену моей бежевой Chanel Rouge Coco 400, о которой недавно делала пост). И я могу сказать вам, положа руку на сердце, что бежевые помады с отличным качеством существуют-эта одна из них.
Встречайте-Матовая помада

KissKiss Matte Lipstick Guerlain в оттенке М306 Caliente Beige

Подробнее о ее характеристиках:
-помада помещена в матовый золотой футляр, состоящий из трёх кубиков
( ранее такие футляры уже были у марки, но в глянцевом оформлении), на торце крышки вензель марки, внизу название, все сделано в лучших традициях Guerlain. Очень дорого, красиво и презентабельно. На ощупь футляр такой  . Стик не шатается, держится крепко и надежно, срез стандартный каплевидный, с гравировкой KissKiss
-вес помады 3.5 грамма, произведена во Франции, срок эксплуатации 24 месяца после вскрытия( скажу по секрету, что у меня многие помады, в том числе и этой марки уже перешли этот рубеж, но абсолютно не потеряли своих свойств и качества, главное условие для таких декоративных продуктов-это правильное хранение)
-оттенок помады переводится, как «Страстный бежевый», ну не знаю… по-моему страсти в нем нет. Но цвет очень многогранен и играет в зависимости от освещения от бежево-коричневого до лилового, и даже нотка розового цвета проглядывает в этой помаде.
Солнце
Тень
Вспышка
Подойдёт большинству, при этом не сотрёт губы с лица, а наоборот даже подчеркнёт, но очень деликатно. Вот такая она переменчивая, как настоящая женщина
-отдушка напоминает классическую KissKiss, но менее выраженная, после нанесения уже не ощущается
-нанесение помады настолько лёгкое и приятное, она хорошо скользит по губам, отдавая цвет с первого касания, финиш очень интересный, он не настоящий матовый, а какой-то бархатно-замшевый и очень интересный
губы не сушит, НО и не увлажняет, хотя производитель заверяет об этой нас в самом названии помады.
-абсолютно не ощущается на губах, с ней вы можете забыть, что такое контур, не поплывёт и не поползёт в складки. После перекуса уйдёт в середине, можно спокойно подправить ее, не снимая при этом старый слой, и выглядеть это будет отлично. Полноценный обед не переживет. Накрасить можно даже на бегу из-за спокойного оттенка, который может потерпеть погрешности контура
-шелушения подчеркнёт, ниже на фото это можно заметить( ветры, будь они не ладны), НО даже при этом помада выглядит очень даже неплохо, лежит просто замечательно для такого оттенка
-после нанесения можно просто забыть о ней, вот прямо совсем, будьте уверены, что неприятных сюрпризов этот оттенок вам не преподнесёт. Держится на мне, в среднем, 5-6 часов (больше не носила). Уходит немного только середина и выглядит при этом помада аккуратно, со стороны даже можно не заметить этот дефект, если не рассматривать губы прямо в упор. После удаления губы такие же, как и до нанесения помады. Бальзам не требуют, коркой не отваливаются
На руке при разном освещении
И на губах при дневном свете
На солнце
В пасмурный день
Макро

Общий образ

Таким образом, я просто безумно довольна, что наконец смогла найти оттенок нюд, который будет хорош по качеству и по оттенку. Девушки, если вы все ещё не нашли такой, советую вам обратить внимание на этот!
А вы уже знакомы с этими помадами? Что можете сказать о них?

Надеюсь, что я хоть немного помогла вам выборе этой помады или наоборот уберегла от ненужной покупки.

Цена: 2700 без скидки.
Оценка: 5 (шелушения это моя вина, а не помады:))

Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена.

Nakshatra 13 ноября 2017, 14:52
Приятная помада, очень подходит Вам, и брови- они шикарны!
Morozko_21 13 ноября 2017, 14:56
Спасибо, что читали и оценили.
За брови отдельное вам спасибо. Мои родные брови-невидимки. А это все обман
Moontrac 13 ноября 2017, 14:57
помадка красивая все же, и цвет чудесный) Я своей такой же крашусь всю осень)
Morozko_21 13 ноября 2017, 15:33
Согласна с вами, помада просто замечательная! Сейчас уже становится редкостью когда качество это не просто громкое имя, здесь же все на высоте
redishhh 13 ноября 2017, 15:09
очень красивый, девичий цвет и вам идет!
Morozko_21 13 ноября 2017, 15:34
Благодарю вас.
Poeme 13 ноября 2017, 15:53
Оттенок понравился. Всё) Тоже изучала эти помады и жидкие матовые, пока ни на чем не остановилась.
Kabanuchka 13 ноября 2017, 16:39
Понравилась как лежит на первом фото и в общем образе классно, цвет вам очень подходит! Бровям отдельный комплимент, Лена )
Я не поклонник герлен, была когда-то золотая помада, качество так себе
Morozko_21 13 ноября 2017, 19:43
Благодарю вас
Я тоже не сказать, что прямо поклонница, но помады люблю)

За брови вам большое спасибо, рисую из ничего и всегда завидую девушкам, у которых они от природы густые и заметные на лице
Kabanuchka 13 ноября 2017, 22:13
Закон сохранения энергии )) зато губы у вас чудесные и рисовать не надо ) мне наоборот — брови не трогаю почти, а вот с губами пожадничала природа ))
Marinamar 13 ноября 2017, 17:43
Что -то на втором и третьем фото с конца лежит из ряда вон плохо
Morozko_21 14 ноября 2017, 08:31
Согласна с вами) Шелушения помада подчеркнула, но при этом все равно лежит достойно. Да и видно все это на макро только, с обычного расстояния такие недостатки не заметны совсем)
wonder_woman_kgd 13 ноября 2017, 19:07
Очень приятный оттенок!
Morozko_21 13 ноября 2017, 19:43
Спасибо.
Modagold 13 ноября 2017, 19:32
Красивый цвет!
В этом году производители постарались и выпустили шикарные бежевые помады, которые подходят и холодному цветотипу, чуть с ноткой лилово-розового. Например, Ланком, матовый шейкер 270. Тоже разбирали, как горячие пирожки.
Из Герленовских золотых футляров взяла 377 номер. Такие же ощущения: не сушит губы, хотя и не увлажняет. Линейка цветов шикарная. Футляр качественный и лаконичный, но с изюминкой. Качество и поведение на губах, для матовой помады, очень хорошее.
Вам помада очень идёт и Вы очень красивая девушка.
Morozko_21 13 ноября 2017, 19:47
Мне очень приятно, что наши мнения об этой линейки схожи. Ваш оттенок очень красивый, мне почти все цвета нравятся здесь
О шейкерах Lancôme наслышана, надо бы уже познакомится с ними ближе)

Спасибо вам, что читали.И за тёплый комплимент
Modagold 13 ноября 2017, 20:39
Да цветовая линейка у Герлен очень удачная.
У Ланком практически разбирали только один цвет, но они исправились и сейчас расширили линейку. Молодцы — быстро среагировали.
Lisita55 13 ноября 2017, 21:16
Ох, какая Вы лапушка! Такая милая красота :) Прекрасный пост, очень интересно и великолепные фото с розами. Смотрела этот цвет, да, очень хорош. Спасибо, милая Елена!
Morozko_21 14 ноября 2017, 08:34
Спасибо вам большое за такой комплимент
Мне очень приятно, что вы остались довольны увиденным. Помада и правда замечательная и я очень рада, что мне она все-таки досталась!
marishka06 13 ноября 2017, 22:22
Я очень рада, что вы нашли свой идеальный нюд!
Вам очень идет эта помада! Лежит намного лучше, чем Шанель.
По вашим фото поняла, что на мне она может пойти в mauve, мне бы беж с персиком, по типу лака Шанель Beige Beige. Может, есть такая в Kiss Kiss Matte.
Пока что следующая хотелка — Zesty Orange.
Спасибо за пост! Kiss Kiss Matte удались на славу!
Morozko_21 14 ноября 2017, 08:38
А я как рада( после прошлой Шанель). В этой серии этот оттенок единственный в бежевой гамме… остальные ягодные, розовые, коралловые и красные   Может при личном тестировании он все-таки вам подойдёт

Вам спасибо, что были со мной.
Elenina87 13 ноября 2017, 22:35
Какой приятный цвет, очень Вам идёт. С удачным приобретением.
Morozko_21 14 ноября 2017, 08:40
Благодарю вас. Да, цвет определенно удался в этой линейке. Я уже двум подругам купила такую же помаду, не смогли устоять после моего отзыва о ней
Frankie_Stein 14 ноября 2017, 00:56
Елена, оттенок — очень уютный!
Я решила отойти от матовых помад, но вы описали текстуру такой комфортной, и на губах помада лежит немного сливочно, что я сделаю еще один заход к этой серии.
Morozko_21 14 ноября 2017, 08:43
Согласна с вами. Ее можно носить в любое время года, а не только осенью. Уж насколько я не сторонник матовых помад(нуба одна чего стоит   ), но эта абсолютно не такая. Молодцы Герлен!
Olga Batalova 14 ноября 2017, 15:24
у меня была kiss kiss. Ужасно подчеркивала шелушения, хотя губы в нормальном состоянии. Отдала подруге и не пожалела
Morozko_21 15 ноября 2017, 09:08
У меня только коралловые оттенки могут подчеркнуть шелушения, остальные просто безупречны.
Значит эта серия вам вряд ли понравится, если классическая не смогла угодить
_Helga_ 14 ноября 2017, 19:01
Идеально легла на губы
И оттенок этот Вам оооооочень подходит
Morozko_21 15 ноября 2017, 09:09
Спасибо, что читали.
Да, оттенок красивый и небональный. Я сама так рада, что нашла идеальный нюд.
MelonWaterMelon 10 мая 2018, 11:09
Спасибо Вам за обзор!
Помада очень красиво на Вас смотрится!
По-моему это тот самый цвет, который я искала