Красивая. А что внутри?
Каждый год, ближе к новогодним праздникам магазины осаждают своими скидками. Скажу честно, предыдущие коллекции лэтуаль меня качеством не обрадовали. И всё же, новый магазин, свежий тестер, и благодаря этому ко мне попала пастельная геометрически оформленная палетка.
Картонная коробочка цвета молочного шоколада была обтянута пленкой, сзади на палетке состав, срок годности, а также «комплектация» — 12 оттенков и 2 двусторонних классических спонжа. Также в палетке отличное зеркало. Вес — 24 гр, по 2 на рефил.
Итак, что же имеем? 5 оттенков матовые, 7 — сатиновые. Логику расположения мне понять не под силу:)Все оттенки в натуральной гамме, так как названий они не имеют, будем нумеровать, начиная слева. Оговорюсь сразу, у всех матовых отличная пигментация.
1 — матовый молочно-розовый оттенок;
2 — жемчужный сатиновый, с небольшим уходом в желтый, хорошая пигментация;
3 — серо-сиренево-золотистый сатин, но это неважно, потому что он не переносится на веко, как ни стараться;
4 — приглушенный медный сатин, хорошая пигментация;
5 — сиренево-коричневый сатин, переносится на кожу с трудом;
6 — самый темный из сатинов, коричнево-золотистый. Пигментация отличная;
Далее в палетке расположены 3 матовых.
7 — матовый молочный, почти белый;
8 — матовый персиково-коричневый;
9 — матовый шоколадный. В принципе, им можно оформить брови, если не переживать насчет того, что он для этого тепловат.
10 — холодный розовато-коричневый сатин, и это еще один оттенок, которым не получится пользоваться;
11 — холодный коричневый сатин с хорошей пигментацией;
12 — матовый темно-коричневый оттенок.
Пример самого классического макияжа
Изначально мейк в обзоре не планировался, выполнен «на коленке», не судите строго. Обычно не ношу сухие тени без подложки. Базой не пользуюсь, макияж нанесен поверх консилера.
Складка затемнена смесью 8 и 9 оттенка, тушевка к брови с помощью 1, на подвижном веке 3, угол затемнен 12, в переход добавлены 4 и 6. во внутренний угол добавлен бело-зеленый пигмент. по нижнему веку 11,12, с добавлением 4 и 6, для углубления цвета радужки.
Ниже брови оформлены 9 оттенком, плюс возможность оценить подобный мейк в полном образе:
При добавлении пары ярких штрихов:
Подытожу: отличное качество, низкая цена, приятное оформление, 3 провальных оттенка. Подходит для вылолнения макияжа разных схем и насыщенности, она базовая, если бы в ней был рефил персик и бордо, для меня бы она просто стала единственной:) Кстати, в коллекции есть палетка purple gray, розовые и бордовые в ней есть. Как и серые, что логично из названия:)
Стоимость: 499 по акции. В общем, считаю надо просто брать и бежать!
Оценка:4++
Меня зовут Катя :)
На фото показалась однообразной, но как базовый нюд действительно сойдет
Тени Летуаль у меня только в однушках светлые для растушевки, меня устраивают. Пробовала у сестры их пятерки, тоже нормальные.
Мне понравилась палетка, бежать, может, и не побегу, но по возможности — гляну.
Спасибо за пост. Вы и макияж очаровательны вместе и врозь
Спасибо большое