Сегодня хочу поделиться с вами обзором на декоративное средство, которое является для меня одним из самых главных в макияже
Guerlain Ecrin Sourcils Eyebrow Kit 00 universel
набор пудровых теней для бровей.Меня природа решила обделить этой частью лица и поэтому я выхожу из положения, как могу. Мои брови-моя боль.
Очень долгое время я использую для оформления своих бровей помаду ABH, а сверху неё прохожусь тушью для бровей Maybelline.
Но недавно мне выпала возможность познакомиться с этим чудесным набором и я с удовольствием это сделала. У меня он в формате тестера, поэтому красивой упаковки показать, к сожалению, не могу. Для меня больше важно в данном случае содержимое, а не обёртка.
Эта пудра для бровей увидела свет в 2014 году, и с тех пор у неё появилось очень много поклонниц прекрасного пола.
Производитель создал одну универсальную палетку для девушек с разным оттенком волос.
Смешивая или используя отдельно каждый оттенок из неё, можно получить идеальный цвет бровей для каждой из нас.
Не знаю хорошо это или плохо для кого-то. Меня же вполне устраивает такое решение.
Оттенки идут от светло-коричневого до очень тёмно-коричневого. Четвёртым идёт хайлайтер для высветления подбровного пространства.
Для себя я выбрала вариант нанесения на начало брови самого светлого цвета и потихоньку к хвостику, добавляю остальные два. Получается этакий градиент. При том, что первый тон рассчитан дня блондинок, на мне он выглядит вполне органично, ниже на фото можно оценить результат с его участием.
Пудра очень отличается по текстуре от тех средств для бровей такого же формата, что я пробовала ранее. Она добавляет брови объём без дополнительных помощников. На ощупь очень шелковистая и так легко набирается на кисть, заполняя пробелы и создавая брови, которые радуют меня в зеркале каждый день. Можно использовать сухой и влажный способ нанесения ( второй, я думаю, подойдёт жгучим брюнеткам, на мне же он смотрится слишком агрессивно).
Пудра стойкая, держится на мне весь день, не смазываясь и не тускнея со временем. А ещё она пахнет, как метеориты .
Так что я очень рада появлению этого декоративного продукта в моей косметичке. И теперь часто и с удовольствием использую этот набор в повседневных макияжах.
Фото до чтобы можно было оценить масштаб работы
Фото после при разном освещении
Последнее фото с неброским макияжем и более ярким, в обоих случаях выглядит очень даже замечательно, на мой взгляд.
А что вы используете для оформления своих бровей? Знакомы ли с этим набором, что можете сказать о нем хорошего или плохого?
Цена: 3295 рублей за полноценный набор.
Оценка: от меня 5.
Спасибо всем, кто был со мной.
С уважением, Елена.
Да уж, брови не самая моя сильная сторона . Я могу выйти из дома без помады, но без них никогда!
Я использую карандаш и кучу различных гелей для закрепления эффекта в зависимости от того, какой результат хочу получить. Но моя проблема в том, что я хочу оставить брови максимально натурального оттенка (а я довольно светленькая), при этом четко обозначив форму, и порой мне кажется, что это какие-то друг друга исключающие желания )) Тени, помады для бровей, к сожалению, все мимо меня, потому как темноваты.
Для меня брови тоже самое главное на лице! Я за свою жизнь много чего перепробовала уже. Лучшее на данный момент, не беря в расчёт эту пудру-это помада ABH, несмотря на то, что оттенок у меня довольно тёмный, я его наношу совсем немного и сразу растушёвываю ее, получается довольно естественно, на сколько это возможно в моём случае Карандаши не давали такого эффекта, были ещё тени Орифлейм, которые были абсолютно не пододходящими мне, после них я долго не хотела покупать такой формат для рисования бровей, но эта палетка перевернула мое отношение к этому)
Лена, очень удачная палетка, с ней у вас 100% попадание по цвету.
я как раз подбираю себе средство, а то третий раз покупать тени артдеко 05 для бровей уже наскучило.
посмотрю этот набор
Спасибо
Спасибо, что были со мной.
Ситуация с бровями у меня очень похожа. Я пользуюсь палеткой BeYu, она в одном варианте, оттенки от тёмного к светлому, тёмный уже закончился, теперь светлые добиваю. Средний рыжий идёт на веки в складочку. Закрепляю всё тёмным гелем Мейбеллин.
Здесь в качестве подводки самый тёмный оттенок из палетки Диор «Трафальгар». Я писала о ней немного ранее
АBH тоже в моем списке стоит, так и знала, что она крутая . Это я по своей помаде для бровей ориентировалась. Как все мои запасы для бровей закончатся, возьму ее обязательно.
Спасибо за ваш отзыв об этих тенях.
Ещё очень нравился MAC Eye Brow Pencil, но расход огромный, дороже выходит, чем Hourglass.
Иногда оформляю тенями, четвёрка Армани очень хорошо держатся весь день.
Были NYX (ничего так), Essence (повторяла), Benefit (ничего особенного, не купила бы снова) и Dior.
Хочу попробовать Chanel и новые (сравнительно) карандаши для бровей Армани, был пробник помады Armani для бровей, не смогла наловчиться не перебарщивать с ней.
Но вот прямо самый-самый — это Hourglass, да. У меня тон Soft Brunette, он именно славянский «русо-серый» цвет волос. Брови выходят оформленными, но не выделяются на лице, как у меня было со всеми вышеперечисленными, кроме Essence, но он исчезает через пару часов у меня.
Спасибо, что читали.
А отращиванием не пробовали заниматься? Всякими сыворотками или маслами?
Стойкость безупречна, цвета, действительно, уникально-универсальные, хайлайтер — волшебство! Палетка компактна, красива, прочна и экономична. В поездках может спокойно заменить забытые дома тени, стрелки, нанесенные влажным способом, не убиваемы на слезливых, капризных, да еще и с линзами, глазах. Щеточка-кисточка универсальна и удобна в работе. В общем, для меня эта палетка — эталон самодостаточности и лучшее творение марки Герлен. Обожаю!
Здесь тени Диор «Трафальгар»-песочно-зелёный на все веко и самым тёмным оттенком нарисована стрелка.
У Вас исключительно виртуозная прорисовка! И натуральная!
Вот это да . Моя палетка точно пахнет ими, я имею привычку во все засунуть свой нос . Так вот при первом вдохе даже удивилась аромату-открыла метеориты… точно, запах один в один!